Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 31 из 1335 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 26693
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Irina_27
    У меня тоже первая мысль при ближайшем рассмотрении окон была, как и что из него может выпасть Вот что значит человеческая психология

А вообще если горшочки с цветами не высокие поставить, то, наверное, даже удобно. Окно открываешь и вазончики не двигаешь
    Главное - не упустите Главное!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Будет труднее выпасть с окошка на головы проходящих внизу
    +1

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Фоток не делала, но поверьте я в курсе что такое проветривание Дома стоят такие же (конечно без нижних глухих секций )
    Главное что у вас есть, в след. раз на стройке задам этот вопрос, ну и на других этажах посмотрю.
    в этой теме уже писалось, что не во всех окнах сделали режим проветривания, некоторые окна и двери остались недоделанными. Это было и в моей квартире. Я так чуть было не уронил дверь, вовремя остановил её падение. Поэтому проверяя режим проветривания, будьте внимательны и готовы придержать дверь или окно.
    Я обратился к инженеру Людмиле и она поспособствовала тому, что сейчас все окна и двери стали полноценно работать, окна и дверь докомплектовали

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Вопросы к Нова Будова.

Просветите пожалуйста по следующим вопросам.
    1. Как все-таки будет сдаваться дом. Очередями? Посекционно? Какие секции войдут в 1-ю очередь?
    2. Если сдача будет секциями 6-я, 7-я и 8-я вместе, то 7-я есть узкое место: нет стяжки, электропроводки, а главное отопления. Я правильно понимаю состояние 7-й секции?
    3. Канализация подключена к городской сети?
    4. Монтаж лифтов начат?
    5. Что вы решили насчет тепловых счетчиков? Они будут или это моя фантазия? Как опция за отдельные деньги? Какие опции вообще есть (ну кроме ремонта вашими силами - это понятно)?
    6. Кто будет эксплуатировать (осуществляют управление) дом? Форма этой организации? Устав почитать надо-бы.
    Спасибо.
    1.В 1 очередь войдут секции 1,6,7,8.
    2. С того времени как Вы задали этот вопрос, на стройплощадке произошли изменения. В 7 секции уже ведуться работы по монтажу отопления и водоснабжения.
    3.Да.
    4.Лифты оплачены, ждем когда привезут.
    5.Тепловые счетчики будут. Вопросы по их покупке и установке будут решаться с жильцами при подписании бумаг о передаче квартир (после ввода в эксплуатацию). Полный список дополнительных опций сейчас разрабатывается.
    6. Заниматься управлением дома будет наша эксплуатирующая компания. Сейчас происходит ее реорганизация под данные нужды.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Вот 1-я секция. Такими секции 6-8 были год назад. Сдавать 1-ю секцию в 1-й очереди означает задержку на подобный срок. Появление комиссии можно трактовать как очень положительный знак если только можно будет начать делать ремонты в секциях принятых комиссией до сдачи всей очереди. НоваБудова должна сделать заявление по этому поводу т.к. по срокам сдачи ни в сентябрь ни в декабрь явно не укладываемся. К тому-же если зима будет холодной, то выпадают еще и зимние месяцы т.к. внутреннюю отделку при отрицательных температурах выполнять нельзя. Скажите мне, что я не прав и все гораздо лучше, очень прошу .
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    А почему бы не сдать 6-8 секции хотябы, а потом секцию 1 и т.д. Зачем людей мурыжить, переносить сроки то с августа на сентябрь, теперь явно на октябрь. Нужно закончить одно, потом другое. А то так можно и все секции ждать пока закончать. Подтянут первую, затем и вторая наподходе будет и т.д. Как-то оно не правильно.
    Разница между 1 и 6-8 секциями в том, что запускать жильцов в 1 секцию мы будем позже, чем в 6-8 секции. Отопление планируется по временной ветке от секций 6-8, с последующим переключением в 2010году на котельную в 3 секции.
    В секциях 6-8 уже есть инвесторы, в квартирах которых ведуться отделочные работы. До ввода дома в эксплуатацию такие ремонты могут производится только силами наших рабочих.
    Вопрос ввода в эксплуатацию зависит не только от наших желаний, но и от работы гос.структур. Существует ряд объективных причин для включения 1 секции в 1 очередь. Полное подписание акта о вводе 1 очереди планируется на октябрь 2009г.

6. Вверх #606
    Посетитель
    Котельная у каждой секции своя?
    Котельных 2:
    для секций 6,7,8 на крыше секции 7.
    для секций 1,2,3,4,5-на крыше секции 3.

7. Вверх #607
    Посетитель
    А я вот хотела бы поговорить по поводу окон. Может я чего то не понимаю и это новая мода такая, но мне не понятно расположение глухих "форточек" снизу. Как их мыть вообще?? И отсутствует система вентилирования. Сэкономили? Хотелось бы послушать мнения будущих соседей и Новабудовы.

Хотя последний раз их представитель выходил на связь 9 сентября и с тех пор даже тему не просматривает (как раз после моего замечания

Я уже молчу про письма по поводу сноса гаражей, три раза просила (хотя и так понятно что обманули) и нет ответов на вопросы других форумчан.

Лично мне приятней слышать правду, но на все вопросы, а не красивые ответы на понравившиеся. Это было бы по крайней мере уважительно.

Только не кидайте в меня камнями, мол строятся в кризис и т.д. Я тоже этому рада. Но есть НО......
    Ну это я так назвала, не знаю как правильно. Да на лоджиях.
    А вентканала смотрела только в своей квартире и да не установлены
    Вент каналы есть во всех квартирах, в 8 секции так точно. Вент канал идет пред канализационной шахтой, он общий с первого по последний этаж.

По поводу маленьких форточек, вот это реально муть. Зачем они нужны, непонятно. Хоть бери и меняй окна
    Эти "форточки", то, что внизу находятся? Разве их трудно помыть?
    На мой взгляд не удобно. Но это опять же мое мнение. Именно поэтому я и интересуюсь мнением здесь присутствующих обладателей таких же окон. Как они вам? В чем функциональность этих нижних секций??? Больше нигде такого расположения не встречала
    Будет труднее выпасть с окошка на головы проходящих внизу
    Мое долгое молчание никак не связано с вашими, Ирина, замечаниями. После ваших замечаний мне хотелось уйти в отпуск, или уйти с работы, но чтобы уйти с форума - никогда!
    Окна открываются в каждой квартире.Если в некоторых квартирах сегодня не работет открытие окна на проветривание, то это вопрос наладки механизма, и будет решаться при подписании акта приема-передачи квартиры.
    Что приятно, что в процессе общения на форуме ответы на многие вопросы находятся как бы сами собой. "Форточки" внизу окон появились не случайно, это определенные меры безопасности. Удобство их уборки и мытья - вопрос сугубо личный.

Квртир без вентканалов у нас в комплексе нет. Вы были в нашем комплексе?
    По поводу гаражей - я достаточно ясно и четко ранее ответил на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 21.09.2009 в 15:28.

8. Вверх #608
    Посетитель
    Наконец появилась Нова Будова. Спасибо за ответы. Почаще бы так

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    По поводу гаражей - я достаточно ясно и четко ранее ответил на этот вопрос.
    Все Ваши ответы касательно гаражей я более чем внимательно прочитала. И уже в 25 раз прошу выложить здесь на форуме переписку касательно их сноса. Тем более Вы сами это и предложили.

И конечно же спасибо за ответы и обещание не покидать данный форум
    Главное - не упустите Главное!

10. Вверх #610
    Посетитель
    Просветите, может кто знает, что с брон. дверями в 8 секции? Когда их будут устанавливать и закупили их уже или нет? Хотелось бы получить ответ от Нова Будовы.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Просветите, может кто знает, что с брон. дверями в 8 секции? Когда их будут устанавливать и закупили их уже или нет? Хотелось бы получить ответ от Нова Будовы.

Двери в 8ю уже закуплены. Находятся скйчас в 7й секции. Должна начаться установка этих дверей.

12. Вверх #612
    Посетитель
    Вот они родимые. 7-я Секция. А что за двери? Их видел кто? Нормальные?

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Честно говоря не особо верится что сильно нормальные, китайские скорее всего. Мне на работу тоже 2 таких двери поставили. На одной замок через полгода сдох, открывается только мастер-ключом, на второй замок уже тоже на подходе.

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    А что за профиль используется в окнах в ЗГ? И что за фурнитура? Кто-то интересовался?

15. Вверх #615
    Посетитель
    1.В 1 очередь войдут секции 1,6,7,8.
    6. Заниматься управлением дома будет наша эксплуатирующая компания. Сейчас происходит ее реорганизация под данные нужды.
    а кто решил что управлением дома будет заниматься ваша єксплуатирующая организация???

16. Вверх #616
    Посетитель
    Двери действительно китайские, но выполнены по спец.заказу. Двери, которые можно сегодня купить в розницу на рынке имеют следующие параметры:
    высота 2,05м.
    ширина 0,85 м.
    толщина металла 0,6 см.
    Двери, которые сегодня уже привезли в ЖК "Звездный городок", имеют следующие параметры:
    высота 2,2м.
    ширина 1,0 м.
    толщина металла 1,2 см.
    Разница очевидна.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 23.09.2009 в 08:01.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А что за профиль используется в окнах в ЗГ? И что за фурнитура? Кто-то интересовался?
    Профиль КВЕ, 3-х камерный. Стеклопакеты-однокамерные, энергосберегающие.

18. Вверх #618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    а кто решил что управлением дома будет заниматься ваша єксплуатирующая организация???
    Мы. А в чем дело?

19. Вверх #619
    Посетитель
    Если будет Ваше эксплуатирующая организация, главное чтоб цена за метр была не заоблачная . А то бывают случаи ...

20. Вверх #620
    Посетитель
    ...Двери действительно китайские, но выполнены по спец.заказу...
    У меня предложение. Может вы эти двери "сильно не крепите", все равно многие менять будут, так вы их обратно выкупайте там, за полцены или за услугу какую, и в строящиеся секции ставте. Бред? Так, подумалось просто.

Ответить в теме
Страница 31 из 1335 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права