Никто не в курсе, садово-огородная ярмарка во дворце спорта есть сегодня?
|
Никто не в курсе, садово-огородная ярмарка во дворце спорта есть сегодня?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И у меня музыка оттуда же . Периодически я их выбрасываю случайно ((
Мы были на море, как обычно . Чудесная погода . Пообедали на 16й в уличной кафешке. Там готовят в казанах на огне. Очень жирно, но очень вкусно всё.
А сейчас уговариваю мужа на раки . а он почему -то не хочет ...
вот не зря говорят - спешка нужна только при ловле блох
спешила в магаз - порвала на шопе джинсы, ногтем задела(( прискакала в копейку, уже стала у кассы - бабацц...кошелька нет.забыла
хорошо мама рядом живет, поскакала к ней
блинчики с мясом уже в морозилке, компот сварила, "шуба" и печеночный торт в холодильнике. на завтра бульон готов
пирог на ореховом тесте со сливой уже в мульте..
ну это у меня такой рабочий день и суббота(((
вот думаю, уборку еще или танунафиг?
на море хочу![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
танунафиг конечно. Он у меня уже второй день как идет. на седня отмазка-зубы закончила делать. Бюджет подкосило мягко сказано.Но так как никто мне писчу разжевывать не захотел то решили на матери не экономить. 2300(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ленвинтана, спасибо что сдала долму в магазине. Она таки очень вкусная!!))
Это сколько за единицу получается ??,мне один нужен ,о никак не соберусь и денег жалко и боли боюсь))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 17:21 ----------
Правда ))))))),спасибо за спасибо,я могу ее неделями есть,жаль дети не любят,я б периодически делала б недельку))
Ты попробуй ее помидоркой слоем накрыть ,вообще бомба)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
м/к 130 за ед. ,циркон. 320 ед(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Рабів до раю не пускають
Что искать? Облако? Его не надо искать. Если, например, сделать себе гугл-аккаунт, то вместе с ним получишь 15 гб того самого "облака" (называется Гугл-диск). Входишь в этот аккаунт на любом своём устройстве (в т.ч. и на телефоне), и получаешь доступ к залитым в это облако файлам.
Короче, вот
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки