Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2521 из 8693 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 3521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,401 по 50,420 из 173853
  1. Вверх #50401
    Риба золотая
    Капец, как минимум в двух темах бедолагу Винника "в зубах носят")) я, например, к нему вполне спокойно отношусь, на концерты не хожу, но и телевизор не переключаю, если попадаю на него.
    ну, не нравится и не нравится, не слушай, не смотри - какие проблемы?
    Но "конструктивные" комменты типа:"бровки нарсованы, причесочку поменять, песни переписать, уши подровнять, петь пореже и желательно у себя дома" читать довольно забавно)
    Или еще: "ой! Ты не знаешь, кто такой Винник? Та ты счастливый человек! Винник - это такой мудак безвкусный и безголосый....." )) такое впечатление, что все "консерваторий" закончили и/или школу Столярского, как минимум, а мировую классику слушали, еще сидя на горшках в детсаду)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #50402
    Романтишная Форумчаночка
    Ленуся, выдохни)))))
    Кофе, коньячок и сыр))))
    И пошли все нафиг-плюнь, сделай глубокий выдох и расслабься)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #50403
    Цветоман форума
    мне от него ни холодно, ни жарко,ну поёт себе и поет, голос у него нормальный, пел в опере в Германии, кстати. Тексты, если сравнить со многими других исполнителей - не лишены смысла, не всем же про долю тяжкую неньки спивать. Выглядит сладко, да, но то на любителя, кому-то нравятся ухоженные мужчины, кому-то вонючие бруталы)) и да, мне на него приЯтнее смотреть, чем на дзидьзё, к примеру.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #50404
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Капец, как минимум в двух темах бедолагу Винника "в зубах носят")) я, например, к нему вполне спокойно отношусь, на концерты не хожу, но и телевизор не переключаю, если попадаю на него.
    Но "конструктивные" комменты типа:"бровки нарсованы, причесочку поменять, песни переписать, уши подровнять, петь пореже и желательно у себя дома" читать довольно забавно)
    Или еще: "ой! Ты не знаешь, кто такой Винник? Та ты счастливый человек! Винник - это такой мудак безвкусный и безголосый....." )) такое впечатление, что все "консерваторий" закончили и/или школу Столярского, как минимум, а мировую классику слушали, еще сидя на горшках в детсаду)
    Представляешь,ни разу не слышала,такая я дремучая в этом направлении.Таки реклама на оф ,хоть и отрицательная,сделала свое дело.Прослушала сейчас несколько песен на ютубе,ничего такого страшного ни в нем,ни в песнях не нашла.Вполне пристойно и кожаные штаны ему идут. Слова тоже норм,можно петь под рюмочку.
    Вполне голосый...
    В мои кумиры не попадет,на концерт бы не пошла,но такое направлении вполне востребованоВспомнила Козаченко,у нас на работе голосили на застольях)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #50405
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Ленуся, выдохни)))))
    Кофе, коньячок и сыр))))
    И пошли все нафиг-плюнь, сделай глубокий выдох и расслабься)))
    Я не люблю коньяк и у меня классное настроение
    вчера с мужем потратили немного денег на одежду, потом заехали за продуктами, купили, что хотели, едем домой, мужу звонят, что на работу ехать надо(( зашли домой, я вино поставила в холодидьльник на потом, перекусли быстро, тут мужу звонят, что не надо ехать на работу..... та блиииииин!)) Нахрена мы быстро перекусывали и без вина??? Пришлось все сначала, с вином и уже медленно

Сейчас на кухне покручусь немного, а вечером поедем втроем в театр, вот такие планы на субботу))

6. Вверх #50406
    Романтишная Форумчаночка
    Я не люблю коньяк и у меня классное настроение
    вчера с мужем потратили немного денег на одежду, потом заехали за продуктами, купили, что хотели, едем домой, мужу звонят, что на работу ехать надо(( зашли домой, я вино поставила в холодидьльник на потом, перекусли быстро, тут мужу звонят, что не надо ехать на работу..... та блиииииин!)) Нахрена мы быстро перекусывали и без вина??? Пришлось все сначала, с вином и уже медленно

Сейчас на кухне покручусь немного, а вечером поедем втроем в театр, вот такие планы на субботу))
    Ахахах, сначало быстро, а потом снова и медленно-это лучший сценарий пятницы)))))))
    Про театр потом напишешь плиз, у меня сегодня без развлекух, староконка, квартиранты(шото там течет, блин,,,)) и дом, милый дом))))

7. Вверх #50407
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Представляешь,ни разу не слышала,такая я дремучая в этом направлении.Таки реклама на оф ,хоть и отрицательная,сделала свое дело.Прослушала сейчас несколько песен на ютубе,ничего такого страшного ни в нем,ни в песнях не нашла.Вполне пристойно и кожаные штаны ему идут. Слова тоже норм,можно петь под рюмочку.
    Вполне голосый...
    Так в том-то и дело, что не слушала та и не слушала, ну так сложилось)) но я бы тебе по этому поводу не сказала, что ты офигенно счастливый человек, иначе бы ходила бы с ушами в трубочку)))

Я смотрю ХФактор и он там второй год в жюри, вот и познакомились)) Нормальный мужик, не раздражает

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мне от него ни холодно, ни жарко,ну поёт себе и поет, голос у него нормальный, пел в опере в Германии, кстати. Тексты, если сравнить со многими других исполнителей - не лишены смысла, не всем же про долю тяжкую неньки спивать.
    И смотрела и слушала отрывки из арий в его исполнении, когда он в немецкой опере работал, вполне достойно. У него и своя студия звукозаписи в Германии, т.е человек давно и профессионально занимается музыкой и вокалом в частности.

8. Вверх #50408
    Киноэксперт
    Так в том-то и дело, что не слушала та и не слушала, ну так сложилось)) но я бы тебе по этому поводу не сказала, что ты офигенно счастливый человек, иначе бы ходила бы с ушами в трубочку)))

Я смотрю ХФактор и он там второй год в жюри, вот и познакомились)) Нормальный мужик, не раздражает

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 10:34 ----------

И смотрела и слушала отрывки из арий в его исполнении, когда он в немецкой опере работал, вполне достойно. У него и своя студия звукозаписи в Германии, т.е человек давно и профессионально занимается музыкой и вокалом в частности.

Та я вообще счастливая,почти никого не знаю,передачи развлекательные не смотрю,только когда начинают о ком то говорить в темах.

п.с. получила цяцю, 3 х1.Флешку 32мб-ручку,плюс лазерная указка.Буду теперь ночами пугать "лазерным прицелом")Сижу играюсь)Люблю такие мелочи

Монсеррат Кабалье умерла(
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2018 в 09:57.

9. Вверх #50409
    Цветоман форума
    Монсеррат Кабалье умерла(
    от блин, просто один за другим.... Азнавур, Карцев, Монсеррат...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #50410
    Профи тролль
    Классический AcDc будет получше Винника

11. Вверх #50411
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от блин, просто один за другим.... Азнавур, Карцев, Монсеррат...
    Шо так спешно покидают етот мир такие имена,не иначе сговорились?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #50412
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну и возраст уже не юный.

13. Вверх #50413
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ей было 85, дай Бог каждому... А Азнавуру, вообще, 94

меня сам Винник с его песнями не раздражает, потому что я их не слушаю... но этот ажиотаж вокруг его имени, да еще фан-клуб во главе с председателем - 50-летней тетенькой умиляет и изумляет

поехали в Фоззи. минус полторы. ничего существенного, кроме вина и коньяка
    Hakuna Matata!

14. Вверх #50414
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    поехали в Фоззи. минус полторы. ничего существенного, кроме вина и коньяка
    воооот,день пропал не зря.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #50415
    Риба золотая
    Купила очень неплохие мандарины по 45 грн/кг
    Киви (крупные и длинные))) - 46 грн/кг
    Квашеная капуста 30 грн/кг
    Кабачки зеленые, почти цукини)) - 15 грн/кг
    Это то, цены на что я запомнила, в Таврию еще зашла, потом в аптеке 450 грн (это я тоже запомнила)). Погода офигенная, быстрым шагом в свитерке и ветровке - жарко было
    Сварила легкий грибной суп с домашней лапшой, поставила в мультиварку творожную запеканку с зеленью и красным болгарским перцем. Еще сейчас котлет пожарю и всё)

16. Вверх #50416
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Флешку 32мб
    Только, наверно, всё-таки, 32 гб . Хотя, в моём первом компе жёсткий диск был 40 именно мб. Но это было 25 лет назад .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #50417
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Только, наверно, всё-таки, 32 гб . Хотя, в моём первом компе жёсткий диск был 40 именно мб. Но это было 25 лет назад .
    конечно гб),а я и не заметила что нажала,мне главное ,что там 3х1,а не эти гб,теперь и ручка под рукой всегда будет

Название: unnamed.jpg
Просмотров: 335

Размер: 3.3 Кб
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2018 в 12:29.

18. Вверх #50418
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В принципе, флешки сейчас уже особо и не нужны. Я вот пытаюсь вспомнить, када использовал флешку последний раз и не могу (не в этом году точно).
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #50419
    Киноэксперт
    В принципе, флешки сейчас уже особо и не нужны. Я вот пытаюсь вспомнить, када использовал флешку последний раз и не могу (не в этом году точно).
    а мне нужна,я много распечатываю фоток,по работе,со смарта они не хотят,да и мне неудобно выбирать спешно из кучи разных фото.Дома все спокойно выбираю,обрезаю,редактирую и на флешку.Я свою старую потеряла, без нее никак.Пришлось выбирать новую,ну теперь и с ручкой,которую я вечно забываю дома,хотя они "тоже не особо сейчас нужны"))) и с лазерной указкой,не знаю пока зачем она мне,но пусть будет),они же дали,а не взяли.
    И вообще,такие мелочи мне больше поднимают настроение,чем дорогая одежда,за копейки радость
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2018 в 12:56.

20. Вверх #50420
    Романтишная Форумчаночка
    Ну вещь всё равно нужная ,фотки перенести с компа на комп или документы ,у меня на 64,периодически очень нужна))

Съездила на староконку,по фильтру пока тишина,буду ждать дальше ,рыбок накупила и улиток Хелен ,маленьких много развелось,будем уничтожать))

итого
    рыбки -300,улитки и корм 100 .

Ответить в теме
Страница 2521 из 8693 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 3521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права