наш автопром не бери в расчет, как и совдеповский - там изначально было вложено у.г. в производство...
лично из моего наблюдения все европейские однолетки моей мазды (1999-2002г) мало того что в комплектации урезаны, так еще кузова гнилые (задних арок нету, пороги почти живые), пробеги дикие - даже боюсь спросить по чем их берут...
все что не хлам в европе стоит почти как у нас, с учетом льготной расстаможки разница в цене не существена - проблема в том что люди не имеют тех денег и берут то что не попадает под льготную расстаможку + дизель (который куда капризнее в обслуге, к топливу и еще с кучей нюансов) и бляха для них выход ездить (понты колотить), хотя имея на одометре овер 300к пробега как по мне удовольствие сомнительное...
---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:35 ----------
по поводу правого ряда - по киевской давно ездил? а в дождик? по городу скорость 50км и пофиг на ряд - это город...
по поводу европы, в правом на автобанах где 3 полосы едут LKV со скоростью 85-90км, средний юзают те кто не экономит дизель на фурах и обгоняют, или по среднему едут 110-130км, а вот в левом уже летчики низко летят...
Социальные закладки