Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1315 из 1635 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 32681
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Autobroker Посмотреть сообщение
    так и пишу. никого не ищу и ничего не парю. просто хлам не покупаю. цена ремонта одинакова в любом случае. Согласен есть люди которые берут хлам за 1000уе и добивают его до последнего. Так я могу привести сотни ссылок с автопродаж авто на укр регистрации которыми забит авториа рст итд которым пора на свалку. Но не повериш - они ездят по нашим дорогам, у них тоже отлетают колеса и защиты. дрыщет масло со всех щелей. Разница в том что сгнившая таврия с номерами ХХХХОД не пивлекает к себе внимания так как мерс С класса с рыжиками на дверях.
    наш автопром не бери в расчет, как и совдеповский - там изначально было вложено у.г. в производство...

лично из моего наблюдения все европейские однолетки моей мазды (1999-2002г) мало того что в комплектации урезаны, так еще кузова гнилые (задних арок нету, пороги почти живые), пробеги дикие - даже боюсь спросить по чем их берут...

все что не хлам в европе стоит почти как у нас, с учетом льготной расстаможки разница в цене не существена - проблема в том что люди не имеют тех денег и берут то что не попадает под льготную расстаможку + дизель (который куда капризнее в обслуге, к топливу и еще с кучей нюансов) и бляха для них выход ездить (понты колотить), хотя имея на одометре овер 300к пробега как по мне удовольствие сомнительное...

---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:35 ----------

так и пишу. никого не ищу и ничего не парю. просто хлам не покупаю. цена ремонта одинакова в любом случае. Согласен есть люди которые берут хлам за 1000уе и добивают его до последнего. Так я могу привести сотни ссылок с автопродаж авто на укр регистрации которыми забит авториа рст итд которым пора на свалку. Но не повериш - они ездят по нашим дорогам, у них тоже отлетают колеса и защиты. дрыщет масло со всех щелей. Разница в том что сгнившая таврия с номерами ХХХХОД не пивлекает к себе внимания так как мерс С класса с рыжиками на дверях.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:28 ----------

Кстати так как форум Одесский, KMS правильно подметил за левый ряд. Как же вы бесите - ползущие в левом и среднем рядах. Думаю не я один заметил что на дорогах с 3мя полосами правый ряд пустой а левые забиты. В европе такого нет. хоть на майбахе едь _ все как можно правее.
    по поводу правого ряда - по киевской давно ездил? а в дождик? по городу скорость 50км и пофиг на ряд - это город...

по поводу европы, в правом на автобанах где 3 полосы едут LKV со скоростью 85-90км, средний юзают те кто не экономит дизель на фурах и обгоняют, или по среднему едут 110-130км, а вот в левом уже летчики низко летят...

2. Вверх #26282
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=V6eQD_iLkm4 как Буратин на 5000 зелени в Одессе разводят))) Ржака

3. Вверх #26283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=V6eQD_iLkm4 как Буратин на 5000 зелени в Одессе разводят))) Ржака
    Что характерно даже припарковались по европейски!)

4. Вверх #26284
    Постоялец форума
    Кстати так как форум Одесский, KMS правильно подметил за левый ряд. Как же вы бесите - ползущие в левом и среднем рядах. Думаю не я один заметил что на дорогах с 3мя полосами правый ряд пустой а левые забиты. В европе такого нет. хоть на майбахе едь _ все как можно правее.
    А в Европе стоят на авариечках (или без), маршрутки, троллейбусы людей высаживают в правом ряду, люков, ям там много? И зачем тебе левый и средний ряды, если правый свободен? Едь в нем по-европейски. И дела не будет за ползущих в среднем и левом рядах, объедешь их да и забудешь
    Последний раз редактировалось -LockDog-; 05.10.2018 в 09:54.

5. Вверх #26285
    Частый гость Аватар для В55555
    Странный клинический случай -
    Битый праворульный гетс) в теме есть медики , какой врач это лечит? И на варненской на красный все остановились, а оно поехало.
    Последний раз редактировалось В55555; 05.10.2018 в 10:55.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

6. Вверх #26286
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Что делать если такое чудо на запрещающий сигнал паркуется в твой Кайен?

Выходить и бить лицо?
    Выходить и бить авто?
    Выходить и набирать полицию?
    Выходить и знакомиться с человеком, говорить чтоб вез деньги, забирать паспорт?
    Не выходить и ехать дальше?

7. Вверх #26287
    Живёт на форуме
    вариант стрелять на месте еще можно добавить, для очистки генофонда

8. Вверх #26288
    Не покидает форум
    А Кайен тоже на бляхах?)

9. Вверх #26289
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Странный клинический случай -
    Битый праворульный гетс) в теме есть медики , какой врач это лечит? И на варненской на красный все остановились, а оно поехало.
    по фото все понятно просто супер))))и кто прав и кто виноват

10. Вверх #26290
    Не покидает форум
    Бляхер всегда неправ)

11. Вверх #26291
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    по фото все понятно просто супер))))и кто прав и кто виноват
    это не дтп, я ехал за ним и сфотографировал.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

12. Вверх #26292
    Вирваные годы
    В Николаевской области в пятницу, 5 октября, легковой автомобиль Mercedes на еврономерах насмерть сбил шедшую по обочине женщину...

В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия.
    В Mercedes ехало шесть человек: трое мужчин и трое женщин. Все шестеро получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Центральную районную больницу Снигиревки. О состоянии пострадавших ничего не известно.
    Автомобиль получили серьезные механические повреждения и восстановлению не подлежит.
    Судя по тяжести полученных сбитым пешеходом повреждений, автомобиль двигался на очень высокой скорости - до 180 километров в час.
    Человеку опасно быть пешеходом везде - на обочине, на пешеходном переходе, на остановке...
    Зато неприкасаемых всё больше...
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #26293
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В Николаевской области в пятницу, 5 октября, легковой автомобиль Mercedes на еврономерах насмерть сбил шедшую по обочине женщину...

Человеку опасно быть пешеходом везде - на обочине, на пешеходном переходе, на остановке...
    Зато неприкасаемых всё больше...
    Поляк в шоке, наверное,
    его машина мало того что насмерть сбила человека, да еще и не подлежит ремонту ((

Ребята в больничке , наверное испугались очень..

Я не понимаю, зачем понижать допустимую скорость на 10 км,
    если такие происшествия случаются все равно на скорости свыше 120

14. Вверх #26294
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    прочитала в интернете, что литовцы на год нашим дали доступ к базе автономеров евросоюза....типа у нас много машин ездит под номерами, а в литве эти машины числятся как уничтоженные...и наши будут теперь проверять на законность покупки и пересечения границы
    1+1=4

15. Вверх #26295
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Я не понял... васе впарили корыто за 5к зелени при том что такое еа укр регистрации стоит 6500 в среднем?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #26296
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я не понял... васе впарили корыто за 5к зелени при том что такое еа укр регистрации стоит 6500 в среднем?
    Так там с первых секунд диагноз можно ставить...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #26297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    прочитала в интернете, что литовцы на год нашим дали доступ к базе автономеров евросоюза....типа у нас много машин ездит под номерами, а в литве эти машины числятся как уничтоженные...и наши будут теперь проверять на законность покупки и пересечения границы
    Одна бабка сказала? )))
    (Вам или «журналисту»)

А как же бедные таможенники до сих пор (жили) проверяли авто на въезде в Украину?

Смотрели в честные глаза? )))

18. Вверх #26298
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну так 1500 сэкономил же
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #26299
    Частый гость
    Вчера заехал на сервис на своем “еврокорче” , поменяли 2 трубки магистрали антифриза (оригинал Bmw 90$),антифриз новый 25$ Масло Motul 10л , фильтра кнехтовские все взял (масла фильтра с топливным и салоном уголь , 160$), работа 50$. В сумме +~300$ , полный бак саляры булькнул 70$ , в итоге 370 американских рублей ушло . И звонит знакомый довольный , Купил еврошрот в виде Ауди a6 за 1500$ . Мда...

20. Вверх #26300
    User banned
    база Литвы и Польши доступна всем с любого калькулятора уже давным давно. https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en

Ответить в теме
Страница 1315 из 1635 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права