Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1314 из 1635 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 32681
  1. Вверх #26261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Стою заправляют газом.в метрах 10 останавливается бляхер. Заправщик ему говорит здесь стоять нельзя. Тот бормочет что двигатель застроил и просит у заправщика сигарету. Какой-то лютый треш. Чувак на БМВ просит закупить у заправщика рядом с газом. Таки умственно отсталые
    Все деньги за бляху отдал, даже на сигареты не осталось)

2. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Стою заправляют газом.в метрах 10 останавливается бляхер. Заправщик ему говорит здесь стоять нельзя. Тот бормочет что двигатель застроил и просит у заправщика сигарету. Какой-то лютый треш. Чувак на БМВ просит закупить у заправщика рядом с газом. Таки умственно отсталые
    нужно было его подальше оттолкать, открыть вентиль и дать прикрутить

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня на кругу на 7-м столо партульных авто штук 6 и все копы были увлечены беседами исключительно с бляхерами....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #26264
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А сколько ж по твоему ты должен был заплатить налогов? Все хотят налоговые льготы и скидки, при чем не важно сколько миллионов он заработал, дайте скидку на налоги и все...
    Ты суть понял?
    требовали взятку, не получив, тупо заблокировали п/п
    налоги я платил исправно в полном обьеме

---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ндс в таврии тоже не оплачиваешь? насыпаешь кассиру сумму без ндс, потому что так хочется? на заправке тоже платишь сумму на свое усмотрение? для п/п своего тоже пустые отчеты сдаешь при обороте в лям+?
    отовариваюсь в магазе редко, в основном на базаре и оптовом)
    топливо по талонам беру с скидкой хорошей

не платить полностью налоги с населения не реально, а п/п больше нет
    проще в кеше
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #26265
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    видел какую-то передачу про евробляхи, так там Червоненко ( министр времен Ющенко) сказал умную фразу: а если все грузоперевозчики все машины под кабмин подгонят с требованиями? или просто ездить перестанут типа многоналоговплатим
    Это та рожа которая харьковскую девочку отмазывает

6. Вверх #26266
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это та рожа которая харьковскую девочку отмазывает
    я его скажем мягко не перевариваю, но тут он прав оказался

7. Вверх #26267
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Все деньги за бляху отдал, даже на сигареты не осталось)
    все норм))))
    недавно один жаловался, что у него аккумулятор течет, кислота капает - типа ничего страшного???? так и ездит.
    на аккум денег не хватило...
    лет 10 назад была секта "ТАЗы валят" - ДТП на ушатаных тазах. Сейчас эволюционировали.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #26268
    User banned
    продам укробляхерам желчегонное)))) редко захожу почитать, но сегодня был попкорн. Сущность хохла ( не украинца а именно хохла) в яде. радоватся выколотому глазу соседа, завидовать тому кто ездит на хорошем автомобиле не заплатив лишних денег толстопузам. радоватся что уничтожили пол страны и тому подобное.... мое мнение неизменно , дебил он везде дебил и на машине с европейскими номерами и с укаинскими. Вот уже 8 лет меняю авто, где то раз в две недели, масло не течет, ходовки не гремят, в радиаторах антифриз, в салонах чисто не прокурено, машины со всеми подушками, некоторые в родной краске, не видившие увальных дтп. Так может не в машинах дело а в людях? Не? Так же меня тешат сотни тысяч довольных людей купивших америку ( битки , утопленники итд...) мало того что ни кузовные ни другие зп не подходят , так они радуются биткам и утопленникам)))

9. Вверх #26269
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А если лохи прийдут и попросят вернуть им деньги после окончания срока «катания» на «цыганомобиле»? Причём все сразу и одновременно, есть нычка надежная за границей? Ведь тыж наверное лохам отдавал «ниразунебитый» и «совсемнеутопленный» бляхерские хлам, в «абсолютноисправном» состоянии, так?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #26270
    User banned
    [QUOTE=Autobroker;71174202Вот уже 8 лет меняю авто, где то раз в две недели[/QUOTE]

ну ну))))))))))))))))

11. Вверх #26271
    Цитата Сообщение от Autobroker Посмотреть сообщение
    продам укробляхерам желчегонное)))) редко захожу почитать, но сегодня был попкорн. Сущность хохла ( не украинца а именно хохла) в яде. радоватся выколотому глазу соседа, завидовать тому кто ездит на хорошем автомобиле не заплатив лишних денег толстопузам. радоватся что уничтожили пол страны и тому подобное.... мое мнение неизменно , дебил он везде дебил и на машине с европейскими номерами и с укаинскими. Вот уже 8 лет меняю авто, где то раз в две недели, масло не течет, ходовки не гремят, в радиаторах антифриз, в салонах чисто не прокурено, машины со всеми подушками, некоторые в родной краске, не видившие увальных дтп. Так может не в машинах дело а в людях? Не? Так же меня тешат сотни тысяч довольных людей купивших америку ( битки , утопленники итд...) мало того что ни кузовные ни другие зп не подходят , так они радуются биткам и утопленникам)))
    2 раза перечитал и не понял, о чем посыл, бро?

Вот уже 8 лет меняю авто, где то раз в две недели
    у меня знакомый на мойке работает, он чаще "меняет", а ты наверное на СТО?

12. Вверх #26272
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    6

у меня знакомый на мойке работает, он чаще "меняет", а ты наверное на СТО?
    меняет авто раз в минут 40 ?

13. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    меняет авто раз в минут 40 ?
    ты бы его видел, когда к нему заезжает какой-то мерс 222, ходит важный как ... бумажный )

14. Вверх #26274
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А если лохи прийдут и попросят вернуть им деньги после окончания срока «катания» на «цыганомобиле»? Причём все сразу и одновременно, есть нычка надежная за границей? Ведь тыж наверное лохам отдавал «ниразунебитый» и «совсемнеутопленный» бляхерские хлам, в «абсолютноисправном» состоянии, так?
    Зачем нычка)) тачки мне не пренадлежат, пооформлял все свои машины на владельцев, теперь они могут снять, поставить, продать, в случае принятия 8487 растаможить, это их желание и право, так мало того все мои люди в вайбер группе и мы всегда на связи. Все нюансы законов разяснены. Так что нет смысла куда то линять)))

15. Вверх #26275
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Хрен его знает. Только что в такси ехал на древней Ешке, очкарике. На литовских. Машина вся вибрирует (думаю, подушек двигателя вообще нет),
    коробка пару раз отказывалась переходить на более высокую передачу (глушил машину, потом снова заводил). Ходовая гремит. Внутри воняет.
    То есть обычная для такси Дача Логан - и та лучше.
    Понятное дело, что это не свойство "бляхи", а именно это такой экземпляр. Явно не "хорошее авто".

А по поводу американцев - что за бред про запчасти?
    Ну вот у меня их три. На двух разница только в конченном американском зеркале заднего вида, и красных задних поворотниках (но оно, взаимозаменяемо, естественно).
    На одной еще и задние двери расположены по-другому, чем на европейских моделях.

Да, бывает что чуть больше запчастей разные для ЕС и США. Но то скорее исключение.

зы. утопленников на запчасти берут обычно. Брать "себе" не каждый рискует. Иногда "утопленник" это коврики в мокрые, а иногда - сгнила вся проводка.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #26276
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

?
    посыл в том , что не по номерам судить нужно а по людям. Неважно в чем ты одет и что ты кушаешь, важны твои поступки. Тут пол чата брыжжет желчю , сравнивая всех на нетаких как у них номерах под одну гребенку. Среди моих клиентов есть врачи, строители, агроном, и даже с десяток в разного рода структур коих называть не стоит. Они нормальные люди. Ни одну машину не забирал с ШП. Все абсолютно имеют нормальные страховки. Из моих в ДТП попало только 2 машины, и то как потерпевшие. Можно много говорить но надеюсь посыл ясен. Нас и так делят на рускоговорящих и нет, на сепаров и бендер, а теперь еще и евро номера. Наверно никогда не будет мира в этой стране.

17. Вверх #26277
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    посыл в том , что не по номерам судить нужно а по людям. Неважно в чем ты одет и что ты кушаешь, важны твои поступки. Тут пол чата брыжжет желчю , сравнивая всех на нетаких как у них номерах под одну гребенку. Среди моих клиентов есть врачи, строители, агроном, и даже с десяток в разного рода структур коих называть не стоит. Они нормальные люди. Ни одну машину не забирал с ШП. Все абсолютно имеют нормальные страховки. Из моих в ДТП попало только 2 машины, и то как потерпевшие. Можно много говорить но надеюсь посыл ясен. Нас и так делят на рускоговорящих и нет, на сепаров и бендер, а теперь еще и евро номера. Наверно никогда не будет мира в этой стране.
    Не каждый мусульманин террорист. Но почти каждый террорист - мусульманин.
    Не все владельцы старых БМВ - малолетние дегенераты. Но почти все малолетние дегенераты ездят на старых БМВ.
    Не все на ЛГБТ номерах бандиты и грабители. Но почти все грабители используют именно автомобили с ЛГБТ номерами.

Если ко мне на сделку приедет чувак на еврономерах (это один из ста), то я заранее буду к нему относиться с подозрением и предубеждением.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #26278
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ты так и пиши - таскаю еврохлам и ищу кому впарить... если ты считаешь что дизель на ручке с задними веслами хороший автомобиль, поезди больше 2х недель, думаю первая проблема вылезшая даст понять что ремонтировать то что таскаешь нет резона ибо цена ремонта = цене авто...

---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:24 ----------

твоя капля в море не изменет соленость воды, так понятнее? большинство на бляхах рассекают явно не так как ты тут расписываешь... только почему-то в основном упоротые встречаються на бляхах, еденицы думающие как разьехаться в межквартальных проездах или на узкой улочке, про перестроение, проезд перекрестков, круговых ваще молчу... про оленей купивших бляху, сдувши пыль с прав и ехавших в левом ряду 30км - рассказать? они еще обижаются когда фафакаешь чтобы принял вправо... если ты купил дешево авто и поимел гос-во - может надо вести себя как все, а не выделяться из потока?

19. Вверх #26279
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ты так и пиши - таскаю еврохлам и ищу кому впарить... если ты считаешь что дизель на ручке с задними веслами хороший автомобиль, поезди больше 2х недель, думаю первая проблема вылезшая даст понять что ремонтировать то что таскаешь нет резона ибо цена ремонта = цене авто...
    так и пишу. никого не ищу и ничего не парю. просто хлам не покупаю. цена ремонта одинакова в любом случае. Согласен есть люди которые берут хлам за 1000уе и добивают его до последнего. Так я могу привести сотни ссылок с автопродаж авто на укр регистрации которыми забит авториа рст итд которым пора на свалку. Но не повериш - они ездят по нашим дорогам, у них тоже отлетают колеса и защиты. дрыщет масло со всех щелей. Разница в том что сгнившая таврия с номерами ХХХХОД не пивлекает к себе внимания так как мерс С класса с рыжиками на дверях.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:28 ----------

Кстати так как форум Одесский, KMS правильно подметил за левый ряд. Как же вы бесите - ползущие в левом и среднем рядах. Думаю не я один заметил что на дорогах с 3мя полосами правый ряд пустой а левые забиты. В европе такого нет. хоть на майбахе едь _ все как можно правее.

20. Вверх #26280
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    так и пишу. никого не ищу и ничего не парю. просто хлам не покупаю. цена ремонта одинакова в любом случае. Согласен есть люди которые берут хлам за 1000уе и добивают его до последнего. Так я могу привести сотни ссылок с автопродаж авто на укр регистрации которыми забит авториа рст итд которым пора на свалку. Но не повериш - они ездят по нашим дорогам, у них тоже отлетают колеса и защиты. дрыщет масло со всех щелей. Разница в том что сгнившая таврия с номерами ХХХХОД не пивлекает к себе внимания так как мерс С класса с рыжиками на дверях.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 20:28 ----------

Кстати так как форум Одесский, KMS правильно подметил за левый ряд. Как же вы бесите - ползущие в левом и среднем рядах. Думаю не я один заметил что на дорогах с 3мя полосами правый ряд пустой а левые забиты. В европе такого нет. хоть на майбахе едь _ все как можно правее.
    тебе просто объяснили что поганая овца портит все стадо.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

Ответить в теме
Страница 1314 из 1635 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права