Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3388
  1. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Как, такая зая, может быть виноватою?
    а как она такюю харю успела разесть?

2. Вверх #2642
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tritonl200 Посмотреть сообщение
    а как она такюю харю успела разесть?
    с голоду пухнет...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме
    А-а-а-а-а!!!!!!!!

Люди, если это не фейк - самые бредовые предположения по отсидке подстав вместо Зайцевой оправдываются: она не виновна, сажать будут инспектора, принимавшего ее экзамен. http://www.bn24.biz.ua/zaitseva-ne-v...e-po-chesnomu/

Все. Конец света, как говорят у нас в Одессе....
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #2644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а!!!!!!!!

Люди, если это не фейк - самые бредовые предположения по отсидке подстав вместо Зайцевой оправдываются: она не виновна, сажать будут инспектора, принимавшего ее экзамен. http://www.bn24.biz.ua/zaitseva-ne-v...e-po-chesnomu/

Там такая замечательная фамилия у начальника следственного управления... Впрочем, в этом деле вообще фамилии как на подбор.

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Liker
    круто,
    сейчас за любое преступление, убийство, изнасилование ,
    будут садить учителей наших школьных!

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Людам
    "Нервничал и плакал": Дронов впервые рассказал свою версию ДТП в Харькове
    STYLER › Жизнь 02.10.2018 - 16:08
    Новина українською
    В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября, один из виновников смертельного ДТП Геннадий Дронов впервые рассказал свою версию аварии. Об этом сообщает ТСН.
    "Дронов сильно нервничал, плакал и читал свою речь с листа. Сначала подозреваемый выразил соболезнования и прочитал имена и фамилии всех погибших и пострадавших в аварии", - отметили в издании.
    Дронов подчеркнул, что не признает свою вину. Ответственность за ДТП он возложил на вторую обвиняемую - Алену Зайцеву.
    "Я ехал, как все. Микроавтобус начал движение, я после него, загорелся зеленый. Я не мог предположить, что через 2-3 секунды Lexus выскочит и окажется на перекрестке. Я не мог ничего сделать, даже не понял, что произошло", - отметил Дронов.
    "Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. Как можно осудить человека по воображаемым обстоятельствам?" - заявил подозреваемый.
    Он также сообщил, что самого момента аварии не помнит. Дронов отметил, что перед ДТП его заслепили фары автомобиля Зайцевой.
    По словам Дронова, его Volkswagen ехал со скоростью 40 км в час.
    "На моем месте мог оказаться каждый. То, что я не признаю вины, не может быть отягчающим обстоятельством. Я не считаю себя виноватым с точки зрения обвинения. Но я считаю себя виновным как человек. Тысячу раз пожалел, что оказался в тот вечер в том месте и в том, что родился", - сказал Дронов.
    Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове произошло смертельное ДТП. Автомобиль Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, врезался в Volkswagen Геннадия Дронова, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, одна девушка умерла в больнице, еще пятеро пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

ссыль:https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/nervnichal-plakal-dronov-vpervye-rasskazal-1538485734.html
    Последний раз редактировалось Людам; 03.10.2018 в 08:10.

7. Вверх #2647
    Смертельное ДТП в Харькове: появились новые данные о свидетелях
    STYLER › Жизнь 03.10.2018 - 08:45 Новина українською
    На заседании суда прокурор зачитал новые данные о местонахождении главного свидетеля по делу о ДТП в Харькове Елены Федирко. Об этом сообщают "Факты".
    В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября состоялось очередное заседание по делу о смертельном ДТП на улице Сумской. Родственники жертв признались, что уже потеряли веру на то, что виновные понесут справедливое наказание, а также обратились к президенту Украины и попросили защитить их право на справедливый суд.
    Во время заседания прокурор зачитал официальный ответ от пограничной службы Украины по поводу выезда на временно оккупированные территории врача-нарколога Елены Федирко.
    Выяснилось, что Федирко не выезжала на временно оккупированные территории Донецкой или Луганской области. Судья дал распоряжение искать врача-нарколога дальше для того, чтобы доставить ее на заседание суда, которое назначено на 9 октября.
    Напомним, ранее мы писали о том, что главный свидетель по делу о ДТП, врач-нарколог Елена Федирко, которая проводила экспертизы у Алены Зайцевой, выехала на временно оккупированные территории.

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    "Нервничал и плакал": Дронов впервые рассказал свою версию ДТП в Харькове
    STYLER › Жизнь 02.10.2018 - 16:08
    Новина українською
    В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября, один из виновников смертельного ДТП Геннадий Дронов впервые рассказал свою версию аварии. Об этом сообщает ТСН.
    "Дронов сильно нервничал, плакал и читал свою речь с листа. Сначала подозреваемый выразил соболезнования и прочитал имена и фамилии всех погибших и пострадавших в аварии", - отметили в издании.
    Дронов подчеркнул, что не признает свою вину. Ответственность за ДТП он возложил на вторую обвиняемую - Алену Зайцеву.
    "Я ехал, как все. Микроавтобус начал движение, я после него, загорелся зеленый. Я не мог предположить, что через 2-3 секунды Lexus выскочит и окажется на перекрестке. Я не мог ничего сделать, даже не понял, что произошло", - отметил Дронов.
    "Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. Как можно осудить человека по воображаемым обстоятельствам?" - заявил подозреваемый.
    Он также сообщил, что самого момента аварии не помнит. Дронов отметил, что перед ДТП его заслепили фары автомобиля Зайцевой.
    По словам Дронова, его Volkswagen ехал со скоростью 40 км в час.
    "На моем месте мог оказаться каждый. То, что я не признаю вины, не может быть отягчающим обстоятельством. Я не считаю себя виноватым с точки зрения обвинения. Но я считаю себя виновным как человек. Тысячу раз пожалел, что оказался в тот вечер в том месте и в том, что родился", - сказал Дронов.
    Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове произошло смертельное ДТП. Автомобиль Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, врезался в Volkswagen Геннадия Дронова, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, одна девушка умерла в больнице, еще пятеро пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

ссыль:https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/nervnichal-plakal-dronov-vpervye-rasskazal-1538485734.html
    Совсем мужика довели. Оно и понятно, уже почти год как в сизо сидит и только потому, что кому-то очень нужно отмазать эту тупую мокрощелку.

9. Вверх #2649
    Вирваные годы
    Смертельное ДТП в Харькове: появились новые данные о свидетелях
    STYLER › Жизнь 03.10.2018 - 08:45 Новина українською
    На заседании суда прокурор зачитал новые данные о местонахождении главного свидетеля по делу о ДТП в Харькове Елены Федирко. Об этом сообщают "Факты".
    В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября состоялось очередное заседание по делу о смертельном ДТП на улице Сумской. Родственники жертв признались, что уже потеряли веру на то, что виновные понесут справедливое наказание, а также обратились к президенту Украины и попросили защитить их право на справедливый суд.
    Во время заседания прокурор зачитал официальный ответ от пограничной службы Украины по поводу выезда на временно оккупированные территории врача-нарколога Елены Федирко.
    Выяснилось, что Федирко не выезжала на временно оккупированные территории Донецкой или Луганской области. Судья дал распоряжение искать врача-нарколога дальше для того, чтобы доставить ее на заседание суда, которое назначено на 9 октября.
    Напомним, ранее мы писали о том, что главный свидетель по делу о ДТП, врач-нарколог Елена Федирко, которая проводила экспертизы у Алены Зайцевой, выехала на временно оккупированные территории.
    21 век и тотальная слежка, если надо найти... достанут из под земли, если надо... но выходит, что НЕ надо...

Дронова искренне жаль... Зрелый человек говорит слова "жалею, что родился"....
    Система гниёт и процесс этот не прекращается...
    Не больше 75 символов...

10. Вверх #2650
    User banned
    Дронов попал под пресс,на ровном месте человеку сломали жизнь.Это не это малолетнее животное,которое разжирело в тюрьме и сделало брови и т.д.

11. Вверх #2651
    Самое отвратительное что НИКТО так и не смог установить скорость с которой летела Зайка.Здесь на форуме знатоки уже сто раз установили скорость,разными способами.
    "Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. " Так нагло все расписываются в своей некомпетентности.

12. Вверх #2652
    User banned
    Дрянь уже "говорила",что ехала в районе 80 км/час...Понятно,что "обманывает",но "наш" суд,прокуратура-"почему-то" не могут по камерам определить ЕЁ скорость...Точнее-её авто...И понятно-по какой причине...

13. Вверх #2653
    User banned
    Самое отвратительное что НИКТО так и не смог установить скорость с которой летела Зайка.Здесь на форуме знатоки уже сто раз установили скорость,разными способами.
    "Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. " Так нагло все расписываются в своей некомпетентности.
    Потому что следователю дали денег и эксперту скорее всего дали денег.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Потому что следователю дали денег и эксперту скорее всего дали денег.
    Стопудово.

15. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а!!!!!!!!

А мне нравится эта идея , должностные лица должны отвечать за свои действия , а не только взятки брать . Только это не должноне исключать наказания зайки
    Никогда не спорьте с идиотами

16. Вверх #2656
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Совсем мужика довели. Оно и понятно, уже почти год как в сизо сидит и только потому, что кому-то очень нужно отмазать эту тупую мокрощелку.
    Вся страна наблюдает и никакого просвета , безнадёга , ничего не меняется .
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #2657
    Меломан форума
    потому что если наши права нарушают, за них надо бороться. вон румыны не согласны - вышли, побастовали, добились. а мы только сопли по форумам жуем... очень выгодный толерантный народ для нашей власти... и кхм... как бы это сказать... закона.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #2658
    User banned
    Так поэтому нигде в наших сми-нет ни слова про Румынию...Что бы народ не знал-как там наводят порядок...Да и сегодня читал про Южную.Корею-сидят многие из бывших руководителей страны-за взятки,коррупцию и т.д.Там такую же аварию давно бы привели в правовое русло,и зайцева давно бы была в тюрьме..Нам пока такое может только снится...-

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    потому что если наши права нарушают, за них надо бороться. вон румыны не согласны - вышли, побастовали, добились. а мы только сопли по форумам жуем... очень выгодный толерантный народ для нашей власти... и кхм... как бы это сказать... закона.
    Если честно, то я столкнулся с феноменом:те, кто орут про молодцев румын, обсирают героев Майдана.

20. Вверх #2660
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если честно, то я столкнулся с феноменом:те, кто орут про молодцев румын, обсирают героев Майдана.
    интересная зависимость, но лично я такого не замечала
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права