|
А-а-а-а-а!!!!!!!!
Люди, если это не фейк - самые бредовые предположения по отсидке подстав вместо Зайцевой оправдываются: она не виновна, сажать будут инспектора, принимавшего ее экзамен. http://www.bn24.biz.ua/zaitseva-ne-v...e-po-chesnomu/
Все. Конец света, как говорят у нас в Одессе....
Бес справедливости - самый страшный.
круто,
сейчас за любое преступление, убийство, изнасилование ,
будут садить учителей наших школьных!
"Нервничал и плакал": Дронов впервые рассказал свою версию ДТП в Харькове
STYLER › Жизнь 02.10.2018 - 16:08 Новина українською
В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября, один из виновников смертельного ДТП Геннадий Дронов впервые рассказал свою версию аварии. Об этом сообщает ТСН.
"Дронов сильно нервничал, плакал и читал свою речь с листа. Сначала подозреваемый выразил соболезнования и прочитал имена и фамилии всех погибших и пострадавших в аварии", - отметили в издании.
Дронов подчеркнул, что не признает свою вину. Ответственность за ДТП он возложил на вторую обвиняемую - Алену Зайцеву.
"Я ехал, как все. Микроавтобус начал движение, я после него, загорелся зеленый. Я не мог предположить, что через 2-3 секунды Lexus выскочит и окажется на перекрестке. Я не мог ничего сделать, даже не понял, что произошло", - отметил Дронов.
"Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. Как можно осудить человека по воображаемым обстоятельствам?" - заявил подозреваемый.
Он также сообщил, что самого момента аварии не помнит. Дронов отметил, что перед ДТП его заслепили фары автомобиля Зайцевой.
По словам Дронова, его Volkswagen ехал со скоростью 40 км в час.
"На моем месте мог оказаться каждый. То, что я не признаю вины, не может быть отягчающим обстоятельством. Я не считаю себя виноватым с точки зрения обвинения. Но я считаю себя виновным как человек. Тысячу раз пожалел, что оказался в тот вечер в том месте и в том, что родился", - сказал Дронов.
Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове произошло смертельное ДТП. Автомобиль Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, врезался в Volkswagen Геннадия Дронова, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, одна девушка умерла в больнице, еще пятеро пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.
ссыль:https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/nervnichal-plakal-dronov-vpervye-rasskazal-1538485734.html
Последний раз редактировалось Людам; 03.10.2018 в 08:10.
Смертельное ДТП в Харькове: появились новые данные о свидетелях
STYLER › Жизнь 03.10.2018 - 08:45 Новина українською
На заседании суда прокурор зачитал новые данные о местонахождении главного свидетеля по делу о ДТП в Харькове Елены Федирко. Об этом сообщают "Факты".
В Киевском суде Харькова, во вторник, 2 октября состоялось очередное заседание по делу о смертельном ДТП на улице Сумской. Родственники жертв признались, что уже потеряли веру на то, что виновные понесут справедливое наказание, а также обратились к президенту Украины и попросили защитить их право на справедливый суд.
Во время заседания прокурор зачитал официальный ответ от пограничной службы Украины по поводу выезда на временно оккупированные территории врача-нарколога Елены Федирко.
Выяснилось, что Федирко не выезжала на временно оккупированные территории Донецкой или Луганской области. Судья дал распоряжение искать врача-нарколога дальше для того, чтобы доставить ее на заседание суда, которое назначено на 9 октября.
Напомним, ранее мы писали о том, что главный свидетель по делу о ДТП, врач-нарколог Елена Федирко, которая проводила экспертизы у Алены Зайцевой, выехала на временно оккупированные территории.
Дронов попал под пресс,на ровном месте человеку сломали жизнь.Это не это малолетнее животное,которое разжирело в тюрьме и сделало брови и т.д.
Самое отвратительное что НИКТО так и не смог установить скорость с которой летела Зайка.Здесь на форуме знатоки уже сто раз установили скорость,разными способами.
"Ни суд, ни следствие, ни прокурор не смогли установить скорость Lexus. " Так нагло все расписываются в своей некомпетентности.
Дрянь уже "говорила",что ехала в районе 80 км/час...Понятно,что "обманывает",но "наш" суд,прокуратура-"почему-то" не могут по камерам определить ЕЁ скорость...Точнее-её авто...И понятно-по какой причине...
потому что если наши права нарушают, за них надо бороться. вон румыны не согласны - вышли, побастовали, добились. а мы только сопли по форумам жуем... очень выгодный толерантный народ для нашей власти... и кхм... как бы это сказать... закона.
Hakuna Matata!
Так поэтому нигде в наших сми-нет ни слова про Румынию...Что бы народ не знал-как там наводят порядок...Да и сегодня читал про Южную.Корею-сидят многие из бывших руководителей страны-за взятки,коррупцию и т.д.Там такую же аварию давно бы привели в правовое русло,и зайцева давно бы была в тюрьме..Нам пока такое может только снится...-
Социальные закладки