Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3388
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Вот лишь часть из его песнопений на защиту Зайки:
    --"она не виновата";
    --"у неё может и было превышение, но вы этого не докажите";
    --"она бедная девочка" О_о
    --"виноват водитель Таурега в случившейся трагедии" - странно ведь виновен/не виновен, выясняет суд;
    --"лучше взять деньги" - намёк на родственников потерпевших;
    --"симпатию у элиты вызывает Зайцева" - тут как говорится без комментариев
    --"почему мажорами называют тех у кого есть деньги"...

В общем я пока слушал эти его опусы - я просто прозревал с этого лицемера, что из всех щелей кричит про то, что "я самый честный и самый правильный", а на деле то ещё гуано.
    Я давно в шоке от его высказываний и не только по зайцевой.
    Вроде раньше , когда был министром такую пургу не нес.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Аж типает от этих песнопений Зайке.

3. Вверх #2603
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Аж типает от этих песнопений Зайке.
    Неприкрытый омерзительный цинизм.
    По факту: обдолбанная деваха, гоняющая по городу с двойным превышением скорости догонялась: 6 смертей и куча искалеченных судеб.
    О каком смягчении может идти речь?
    Наш народ очень терпеливый, но нельзя же его до такой степени презирать и испытывать.

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я давно в шоке от его высказываний и не только по зайцевой.
    Вроде раньше , когда был министром такую пургу не нес.
    Позвольте заметить, это не единственный минипстр, который несет пургу, - собоенно, если завязан на деловой денежной основе. Не случайно ведь эта гнидота вылезла крышевать Зайцеву. Обидно за Дронова. И еще больше за нас. Думаю, что под судом нет разъяренных толп и лозунгов не выпускать ее из тюрьмы, верно? И можем ли мы говорить об уважении к народу со стороны высокопоставленной гнидоты, если народ таки мирно все это глотает, и проглотит, и пошипит на кухне или за компом, и будет жить пот пяткой у таких людей.

Будь это в Одессе - я б уже палатку там разбивала, под зданием суда. Кстати, в этом-то реально есть необходимость, ну нельзя такое спускать с рук, и глотать подобную ложь и лицемерие. Ну куча ж общественных организаций, партий, и все как в рот воды набрали. а нечисть слетается и активизируется, чтоб свою защитить.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #2605
    Леди Совершенство
    А что в Одессе по-другому?
    В Одессе, извините, сгорели дети и никто не понес наказания. Понимаете, дети! что может быть страшнее? Все замолчали, кто шумел, тому рот закрыли и все(

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Позвольте заметить, это не единственный минипстр, который несет пургу, - собоенно, если завязан на деловой денежной основе. Не случайно ведь эта гнидота вылезла крышевать Зайцеву. Обидно за Дронова. И еще больше за нас. Думаю, что под судом нет разъяренных толп и лозунгов не выпускать ее из тюрьмы, верно? И можем ли мы говорить об уважении к народу со стороны высокопоставленной гнидоты, если народ таки мирно все это глотает, и проглотит, и пошипит на кухне или за компом, и будет жить пот пяткой у таких людей.

Будь это в Одессе - я б уже палатку там разбивала, под зданием суда. Кстати, в этом-то реально есть необходимость, ну нельзя такое спускать с рук, и глотать подобную ложь и лицемерие. Ну куча ж общественных организаций, партий, и все как в рот воды набрали. а нечисть слетается и активизируется, чтоб свою защитить.
    Изучая соответствующую ДТП Зайцева-Дронов ветку харьковского форума можно понять, что общественное мнение подвергается целенаправленному воздействию.
    Там с каждым месяцем троллей "про виновность Дронова" - все больше и больше.
    Постепенно "выдавливались" вопросы "про Зайцеву", выносились во главу угла вопросы виновности-невиновности Дронова.

И это вольно или невольно - "стратегия"!
    Общественное мнение получилось увести в сторону от основного резонанса: судебная власть должна показательно, твердо, жестко и БЫСТРО заслуженно осудить ПРЕСТУПНИЦУ.

Это ведь очень важно - остудить безбашенные головы "пилотов", "гонщиков", "дрифтеров". Все должны были наглядно увидеть - если ты за рулем убил людей, то через месяц или раньше суд тебе "вкатал" срок 10-ку колонии, конфискацию всего имущества для материальной компенсации в пользу пострадавших родственников, никаких досрочных освобождений, а после отбытия срока пожизненные алименты детям погибших.

Но власть (судебная) этого не делает, кстати и этим - косвенно поддерживает "летунов", сколько убийц за рулем появилось после Зайцевой?

Вместо этого идет "игра в долгую". Цель которой понятна - минимально возможное наказание "девочки". Дронов здесь, как "громоотвод".
    Пусть "население" не проделки судебной власти обсуждает (и делает массовые выводы). Население месяцами занято вопросом Дронова (даже не самой Зайцевой и уж тем более социально опасного для общества явления - "украинский суд" всех уровней).

Ну и в результате переноса внимания "болельшиков" из народа на судьбу Дронова - получится судьбу Зайцевой (приговор) рассматривать вторично.
    А вот первично - это судьба Дронова. И тут население доведут до крайней степени озабоченности и внимания, а потом успокоят. Условным сроком или небольшим сроком который он уже отсидел. Ну и может оправдают от уголовной ответственности, заменив административной, хотя очень вряд ли.

Человека год или больше продержат за решеткой и получится, что он невиновен?
    Надо ему "нарисовать" вину в размере того , что уже отсидел. Но выпустить - пусть толпа ликует - победа!
    А что уж с Зайцевой - это вторично!

Поэтому для "стратегии" - Дронов это просто "находка" - пиплы хавайте, что вам дают и совсем не думайте мозгом. "Голова вам дана не для того, чтобы думать, а для того, чтобы "хавать", что насыпет в кормушку власть".

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А что в Одессе по-другому?
    В Одессе, извините, сгорели дети и никто не понес наказания. Понимаете, дети! что может быть страшнее? Все замолчали, кто шумел, тому рот закрыли и все(
    Да, это я понимаю - погибли дети.

Кроме того я понимаю то, что отказываются понимать у нас форумчане: сигнализация срабатывала не от неисправности, а из-за того, что в сети все чаще и чаще наступало короткое замыкание. Вот мне бы и хотелось, чтоб в соседней теме это поняли -сигнализация сообщала о нарастающей опасности пожара! И в первую очередь работники лагеря должны были не отключать ее, а срочно переселять всех.

Вот как в Харькове всех "переориентируют" на Дронова, так и у нас - на Егорову, Янчик, кипятильник и т.п. Хотия вместе с Саркисяном по соседству должны сесть Ланина, электрик, (если нет его письменного рапорта руководству о неисправности проводки в результате залива

Но у нас люди стояли под судом в защиту невиновных - в часности, я лично, когда был суд над Янчик. Я отпросилась с работы, чтоб прийти на суд и присоединиться к тем, кто требовал отпустить девушку. И готова была также отстаивать Таню Егорову, просто родителям надоела шумиха и вывернутая манера подачи информации, и они прекрасно справлялись сами. Я и не стала лезть. Но если завтра понадобиться прийти под суж в защиту Егоровой - я это сделаю снова. У нас все-таки выходят на протест под суд.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме
    В общем, я считаю, что наши общественники должны организовать поддержку Дронова и требовать осуждения Зайцевой, которая даже и не думала останавливаться на красный свет. Вот как съезжались со всей Украины, когда надо было на Майдане высказать свои протесты, так и в Харьков. Думаю, местное население поддержат.

9. Вверх #2609
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Это ваш текст или копипаст?
    Первое...
    В общем, я считаю, что наши общественники должны организовать поддержку Дронова и требовать осуждения Зайцевой, которая даже и не думала останавливаться на красный свет. Вот как съезжались со всей Украины, когда надо было на Майдане высказать свои протесты, так и в Харьков. Думаю, местное население поддержат.
    Съезжались или свозились...?

Направить Стерненко С. с ножом в харьковский суд, потребовать от судей справедливости?
    Последний раз редактировалось vl-ad; 16.09.2018 в 23:07.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для calm
    не нужно поддерживать дронова. и не нужно осуждения зайки.
    всего то нужно требовать наказания согласно фактическим нормам закона. любому доказанному виновному.

и тогда заодно "кверху брюхом" всплывут и дорожники, и лицензирование автошкол, и гешефты ДАИ, и квалификация "экспердов", и качество работы прокуратуры...
    и вот тогда, если, допустим мы выпустим зайку за недоказанностью, а взамен "закроем" этих за преступное бездействие минимум... вот тогда у нас остальные будут правильно мотивированы на следующих "заек"
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Первое...

Съезжались или свозились...?

Направить Стерненко С. с ножом в харьковский суд, потребовать от судей справедливости?
    Вот пусть хотя бы Стерненко туда поедет героем-патриотом, защищающим законность и справедливость, пусть хоть для пиара это кто-то сделает, ради "выборов на носу". Потому что иначе это просто покруче беспредела 90-х.

12. Вверх #2612
    Леди Совершенство
    Вот пусть хотя бы Стерненко туда поедет героем-патриотом, защищающим законность и справедливость, пусть хоть для пиара это кто-то сделает, ради "выборов на носу". Потому что иначе это просто покруче беспредела 90-х.
    Извините, но Стерненко "защищающий закон и справедливость" это тоже покруче беспредела 90 х.
    Очень правильно сказал calm: наказания согласно закону. И не только в Харькове. Хотя пока это из области фантастики.

13. Вверх #2613
    User banned
    Люди,которых сбила зайцева в Харькове-ТРИЖДЫ нападали на неё до этой трагедии,как трижды нападали на Стерненко...?

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Liker
    устал читать,
    кто виноват в трагедии можете написать?

заец и дрон как пострадавшие проходят по делу?

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    устал читать,

Согласно реальному видео - Дрон пострадавший.
    После того, как в отмазку Зайцевой ПОСЛЕ трагедии спешно нарисовали линии перед перекрестком - стал обвиняемым, адвокаты Зайцевой выставляют ее жертвой, ее мама о ней именно как о жертве и писала, и политики вмешались, чтоб отмазать ЗАю и сделать виноватым человека, который ехал на свой свет подвернулся этой малахольной на пути. Факт, что она мчалась на красный свет откровенно, даже не думаю тормозить и ехать по правилам дорожного движения, забалтывается в рассуждениях был ли ЕЩЕ желтый для Дронова.

И если это получится, то это будет такой прецедент беззакония, что говорить о каком-та народном праве в этой стране будет просто смешно.

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Факт, что она мчалась на красный свет откровенно, даже не думаю тормозить и ехать по правилам дорожного движения, забалтывается в рассуждениях был ли ЕЩЕ желтый для Дронова.
    Четче и не скажешь (
    І від твого форте було мені п'яно...

17. Вверх #2617
    User banned
    У них ВСЕ надежды-сделать "обоюдку"..И боюсь,что "самый гуманный суд в мире" так и объявит...

18. Вверх #2618
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    устал читать,

Как, такая зая, может быть виноватою?
    Изображения
    • Тип файла: jpg zayac.jpg (27.3 Кб, Просмотров: 119)

19. Вверх #2619
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Просто роскошные брови
    Как в анекдоте: пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали что я дурак.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Вот оправдают страдалицу, на свободу выходить, а она как Винни Пух, ты, что застрял, еще и бровями зацепится при выходе.
    Чтобы так раздобреть в СИЗО, надо очень сильно раскаиваться.
    Nemo me impune lacessit

Ответить в теме
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права