|
Аж типает от этих песнопений Зайке.
Неприкрытый омерзительный цинизм.
По факту: обдолбанная деваха, гоняющая по городу с двойным превышением скорости догонялась: 6 смертей и куча искалеченных судеб.
О каком смягчении может идти речь?
Наш народ очень терпеливый, но нельзя же его до такой степени презирать и испытывать.
Позвольте заметить, это не единственный минипстр, который несет пургу, - собоенно, если завязан на деловой денежной основе. Не случайно ведь эта гнидота вылезла крышевать Зайцеву. Обидно за Дронова. И еще больше за нас. Думаю, что под судом нет разъяренных толп и лозунгов не выпускать ее из тюрьмы, верно? И можем ли мы говорить об уважении к народу со стороны высокопоставленной гнидоты, если народ таки мирно все это глотает, и проглотит, и пошипит на кухне или за компом, и будет жить пот пяткой у таких людей.
Будь это в Одессе - я б уже палатку там разбивала, под зданием суда. Кстати, в этом-то реально есть необходимость, ну нельзя такое спускать с рук, и глотать подобную ложь и лицемерие. Ну куча ж общественных организаций, партий, и все как в рот воды набрали. а нечисть слетается и активизируется, чтоб свою защитить.
Бес справедливости - самый страшный.
А что в Одессе по-другому?
В Одессе, извините, сгорели дети и никто не понес наказания. Понимаете, дети! что может быть страшнее? Все замолчали, кто шумел, тому рот закрыли и все(
Изучая соответствующую ДТП Зайцева-Дронов ветку харьковского форума можно понять, что общественное мнение подвергается целенаправленному воздействию.
Там с каждым месяцем троллей "про виновность Дронова" - все больше и больше.
Постепенно "выдавливались" вопросы "про Зайцеву", выносились во главу угла вопросы виновности-невиновности Дронова.
И это вольно или невольно - "стратегия"!
Общественное мнение получилось увести в сторону от основного резонанса: судебная власть должна показательно, твердо, жестко и БЫСТРО заслуженно осудить ПРЕСТУПНИЦУ.
Это ведь очень важно - остудить безбашенные головы "пилотов", "гонщиков", "дрифтеров". Все должны были наглядно увидеть - если ты за рулем убил людей, то через месяц или раньше суд тебе "вкатал" срок 10-ку колонии, конфискацию всего имущества для материальной компенсации в пользу пострадавших родственников, никаких досрочных освобождений, а после отбытия срока пожизненные алименты детям погибших.
Но власть (судебная) этого не делает, кстати и этим - косвенно поддерживает "летунов", сколько убийц за рулем появилось после Зайцевой?
Вместо этого идет "игра в долгую". Цель которой понятна - минимально возможное наказание "девочки". Дронов здесь, как "громоотвод".
Пусть "население" не проделки судебной власти обсуждает (и делает массовые выводы). Население месяцами занято вопросом Дронова (даже не самой Зайцевой и уж тем более социально опасного для общества явления - "украинский суд" всех уровней).
Ну и в результате переноса внимания "болельшиков" из народа на судьбу Дронова - получится судьбу Зайцевой (приговор) рассматривать вторично.
А вот первично - это судьба Дронова. И тут население доведут до крайней степени озабоченности и внимания, а потом успокоят. Условным сроком или небольшим сроком который он уже отсидел. Ну и может оправдают от уголовной ответственности, заменив административной, хотя очень вряд ли.
Человека год или больше продержат за решеткой и получится, что он невиновен?
Надо ему "нарисовать" вину в размере того , что уже отсидел. Но выпустить - пусть толпа ликует - победа!
А что уж с Зайцевой - это вторично!
Поэтому для "стратегии" - Дронов это просто "находка" - пиплы хавайте, что вам дают и совсем не думайте мозгом. "Голова вам дана не для того, чтобы думать, а для того, чтобы "хавать", что насыпет в кормушку власть".
Да, это я понимаю - погибли дети.
Кроме того я понимаю то, что отказываются понимать у нас форумчане: сигнализация срабатывала не от неисправности, а из-за того, что в сети все чаще и чаще наступало короткое замыкание. Вот мне бы и хотелось, чтоб в соседней теме это поняли -сигнализация сообщала о нарастающей опасности пожара! И в первую очередь работники лагеря должны были не отключать ее, а срочно переселять всех.
Вот как в Харькове всех "переориентируют" на Дронова, так и у нас - на Егорову, Янчик, кипятильник и т.п. Хотия вместе с Саркисяном по соседству должны сесть Ланина, электрик, (если нет его письменного рапорта руководству о неисправности проводки в результате залива
Но у нас люди стояли под судом в защиту невиновных - в часности, я лично, когда был суд над Янчик. Я отпросилась с работы, чтоб прийти на суд и присоединиться к тем, кто требовал отпустить девушку. И готова была также отстаивать Таню Егорову, просто родителям надоела шумиха и вывернутая манера подачи информации, и они прекрасно справлялись сами. Я и не стала лезть. Но если завтра понадобиться прийти под суж в защиту Егоровой - я это сделаю снова. У нас все-таки выходят на протест под суд.
В общем, я считаю, что наши общественники должны организовать поддержку Дронова и требовать осуждения Зайцевой, которая даже и не думала останавливаться на красный свет. Вот как съезжались со всей Украины, когда надо было на Майдане высказать свои протесты, так и в Харьков. Думаю, местное население поддержат.
не нужно поддерживать дронова. и не нужно осуждения зайки.
всего то нужно требовать наказания согласно фактическим нормам закона. любому доказанному виновному.
и тогда заодно "кверху брюхом" всплывут и дорожники, и лицензирование автошкол, и гешефты ДАИ, и квалификация "экспердов", и качество работы прокуратуры...
и вот тогда, если, допустим мы выпустим зайку за недоказанностью, а взамен "закроем" этих за преступное бездействие минимум... вот тогда у нас остальные будут правильно мотивированы на следующих "заек"
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Люди,которых сбила зайцева в Харькове-ТРИЖДЫ нападали на неё до этой трагедии,как трижды нападали на Стерненко...?
устал читать,
кто виноват в трагедии можете написать?
заец и дрон как пострадавшие проходят по делу?
Согласно реальному видео - Дрон пострадавший.
После того, как в отмазку Зайцевой ПОСЛЕ трагедии спешно нарисовали линии перед перекрестком - стал обвиняемым, адвокаты Зайцевой выставляют ее жертвой, ее мама о ней именно как о жертве и писала, и политики вмешались, чтоб отмазать ЗАю и сделать виноватым человека, который ехал на свой свет подвернулся этой малахольной на пути. Факт, что она мчалась на красный свет откровенно, даже не думаю тормозить и ехать по правилам дорожного движения, забалтывается в рассуждениях был ли ЕЩЕ желтый для Дронова.
И если это получится, то это будет такой прецедент беззакония, что говорить о каком-та народном праве в этой стране будет просто смешно.
У них ВСЕ надежды-сделать "обоюдку"..И боюсь,что "самый гуманный суд в мире" так и объявит...
Социальные закладки