Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 17 из 545 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10890
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    А хирург случайно не большой толстый дядька с кучерявыми тёмными волосами?
    Нет, рыжий. Видимо, там все хирурги одинаково '' полезны''

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Раньше на 10 линии работал наш стоматолог (у него сейчас своя клиника). Так он сказал что на 10-ю маленьких водить нельзя, специалистов грамотных нет, оборудование старое, материалы используют тоже не самые лучшие. Посоветовал только на Ришельевскую. (желательно к доктору Спичка, она ребенку привьет любовь к стомат осмотрам-)

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Девочки. подскажите стоматолога, который разбирается с прикусами. У дочери (1,8) формируется неправильный прикус. Теоретически знаю, что молочные зубы не корректируются, но хотела хоть просто показать грамотному врачу.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Хочу поделиться продолжением нашей истории похода в Медею к детскому стоматологу.

Меньше чем через неделю, 3! из 4-х пломб выпали!
    Как я была расстроена, не передать!

Позвонила доктору, он сказал, ну бывает у деток такое, приходите в любое время и это вам ничего не будет стоить.

выпали "пломбы", которые не светили лампой, о чем я и сказала врачу, когда мы пришли на замену через некоторое время.
    Дочка то ли забыла как лечила зубы, то ли вспомнила, вобщем, как только зашла в кабинет, начала плакать.

в этот раз долго никто с ней не сюсюкался( то ли от того что бесплатно переделывали, то ли от того, что конец рабочего дня), когда наносили раствор, она сильно плакала. Держала ее головку и думала, надо потерпеть чуток и забудем надолго об этом. Лампой опять не посветили!

Несколько раз спросила доктора - эта пломба будет долго держаться? и получала утвердительный ответ.
    дочка так плакала и пулей вылетела с кресла, что я уже и не спрашивала за лампу.
    она вышла из кабинета и сразу успокоилась.

Не представляете, как же было обидно, когда в этот же вечер я увидела, что пломбы нет!!!
    не за себя обидно! за ребенка, что зря плакала, что опять проходить всю эту процедуру.....

пломба просто не успела высохнуть( как я понимаю) и сразу же выпала....
    очень жаль, что до меня только после этого дошло, что первый раз пломбы выпали из-за того что они не успели высохнуть, потому что не светили лампой.....

к этому врачу, я конечно же, больше не пойду.....

5. Вверх #325
    Блин, как неприятно... Это тот же врач, у которого вы были до этого?

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Блин, как неприятно... Это тот же врач, у которого вы были до этого?
    да... так хорошо все начиналось...

7. Вверх #327
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию г

Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    да... так хорошо все начиналось...
    дело в том, что если материал не светят лампой - он вообще не застывает. либо это другой материал - химический. есть еще вариант. стеклоиономер, который двойного отверждения - и химич. и фото. тогда для него свечение лампой - просто ускоряет процесс. мое предположение - вам поставили материал, просто химического отверждения. я вам советую пойдите еще - к другому - сверлить не нужно будет - только закрыть.
    конечно обидно что малышка плакала и отношение другое. ..
    желания исполняются!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    дело в том, что если материал не светят лампой - он вообще не застывает. либо это другой материал - химический. есть еще вариант. стеклоиономер, который двойного отверждения - и химич. и фото. тогда для него свечение лампой - просто ускоряет процесс. мое предположение - вам поставили материал, просто химического отверждения. я вам советую пойдите еще - к другому - сверлить не нужно будет - только закрыть.
    конечно обидно что малышка плакала и отношение другое. ..
    насколько я помню, то это был стеклоиномер, врач показывал коробку.
    но дочка же сразу закрывает рот, что и не дало высохнуть.
    а пломба, которую светили лампой, очень хорошо держится.....
    поэтому, я думаю, лампа в нашем случае была бы обязательной...
    Последний раз редактировалось Barbariska; 22.09.2009 в 21:49.

9. Вверх #329
    Мисс Одесский Форум
    Девочки. подскажите стоматолога, который разбирается с прикусами. У дочери (1,8) формируется неправильный прикус. Теоретически знаю, что молочные зубы не корректируются, но хотела хоть просто показать грамотному врачу.
    Андрей Викторович т80677687371. Лучшего ортодонта я не знаю. Потом будет проблема забрать ребенка из кабинета. Он их убалтывает мгновенно.
    стомАТОлог

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Андрей Викторович т80677687371. Лучшего ортодонта я не знаю. Потом будет проблема забрать ребенка из кабинета. Он их убалтывает мгновенно.
    Спасибо! А где он принимает?

11. Вверх #331
    Мисс Одесский Форум
    Спасибо! А где он принимает?
    Из того, что я знаю, то на посКоте и на Тенистой. Вы, лучше, созвонитесь, он точнее скажет, заодно и время назначит.
    стомАТОлог

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мы были у Строченко, в Медее. Вчера. Замазали 2 зуба, никакого сверления ( я удивилась, честно говоря.) Сказали, что это аналог серебрения. Поверхностный кариес они лечат так, молочные зубы стараются не сверлить. Малая, конечно, в восторге от такого лечения. 100 грн за зуб
    Барбариска, прочитала Ваш пост и расстроилась Если пломбы выпадут, не пойду к нему больше. Боюсь, если это все таки произойдет без бор-машины будет не обойтись...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мы были у Строченко, в Медее. Вчера. Замазали 2 зуба, никакого сверления ( я удивилась, честно говоря.) Сказали, что это аналог серебрения. Поверхностный кариес они лечат так, молочные зубы стараются не сверлить. Малая, конечно, в восторге от такого лечения. 100 грн за зуб
    Барбариска, прочитала Ваш пост и расстроилась Если пломбы выпадут, не пойду к нему больше. Боюсь, если это все таки произойдет без бор-машины будет не обойтись...
    а вам лампой светили?

14. Вверх #334
    не светили. одна из двух пломб выпала . позвонила, он сказал, что ничего страшного, такое бывает. у нас там еще пару зубиков на подходе, вот через месяц мы к нему придем и все оптом сделаем. только я вот думаю, не пойдем мы к нему больше.

15. Вверх #335
    не светили. одна из двух пломб выпала . позвонила, он сказал, что ничего страшного, такое бывает. у нас там еще пару зубиков на подходе, вот через месяц мы к нему придем и все оптом сделаем. только я вот думаю, не пойдем мы к нему больше.
    ужас.... ну это вообще уже...
    может, материал какой-то плохой применяет.... мне повторно не показывал коробку, я только на словах уточнила тот же материал, сказал тот же.

16. Вверх #336
    Новичок
    Привет девченки! Подскажите. Моему сыну пять лет. У него как только появились зубки сразу же стали портиться. Вот почти 4 года мы их периодически серебрим, пломбируем. Когда эти выпадут новые вырастут здоровые или тоже будут портиться? Все зубки выпадают? и молочные тоже или нет?

17. Вверх #337
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию щ

Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Подскажите. Моему сыну пять лет. У него как только появились зубки сразу же стали портиться. Вот почти 4 года мы их периодически серебрим, пломбируем. Когда эти выпадут новые вырастут здоровые или тоже будут портиться? Все зубки выпадают? и молочные тоже или нет?
    новые вырастут здоровые и красивые. все 20 молочных зубов выпадут. но смотрите внимательно - сначала вырастут коренные 6-ки а потом начнут выпадать передние.главное пусть чистит.
    желания исполняются!

18. Вверх #338
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    новые вырастут здоровые и красивые. все 20 молочных зубов выпадут. но смотрите внимательно - сначала вырастут коренные 6-ки а потом начнут выпадать передние.главное пусть чистит.
    Спасибо Вам большое

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ну что мне добавить - у нас стояли месяц, через месяц выпали 3 из четырех К нему однозначно не пойду... Пойду наверно на Ришельевскую и буду искать врача работающего без общего наркоза

20. Вверх #340
    Общий наркоз меня, честно говоря, просто в шок повергает. Какая в нем необходимость?? В былые времена детские зубки лечили не то что без общего, а вообще без всякого наркоза! Да, садизм в какой-то степени, но уж всяко лучше, чем вырубить ребенка, чтоб зубки ему посверлить. Я так думаю.
    Записались в Медфармсервис, просп. Шевченко/Довженко. Об итогах отпишусь

Ответить в теме
Страница 17 из 545 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права