Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1453 из 3331 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 66604
  1. Вверх #29041
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Выбегала в 7 с хвостиком из дому-показалось, что тепло.... Приехала в центр и замёрзла((((
    На завтрак ничего не успела(((( забрала с собой на работу свою кашу. Сейчас чайка заварю и буду топтать. А на обед не знаю что((((
    На ужин планирую доедалки(если муж не доест все до меня )
    Всем замечательного солнечного дня! И здоровья!!!!!
    Доброе утро!!!
    у меня наоборот))) Показалось, что сильно холодно, а в итоге тепло мне)))ВЕТРА НЕТ!!! красотаааа)))

на завтрак пожарила оладьи+чайчик и варенье из груш
    так удобно тесто делать накануне. Смешала все, пленкой накрыла - и в холодильник. Утром быстренько пожарила и вкусняшка)))

Всем прекрасного дня!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #29042
    Цветоман форума
    Доброе! встала в 10))
    Но я сегодня хузяйка, блин, аж сама себе не верю.
    Варенье яблочно-имбирное варится, бульон вчера поздно вечером сварила, суп будет, еще и тесто песочное в хол. со вчера ждет, пирог будет немецкий яблочно-творожный, в планах высадка роз, тоже уже два дня саженцы ждут 11 штук, еще и люди их рэса придут счетчик и тариф менять, еще наладчик теплового насоса подойти должен.... так что всё, увязла я сегондя в бытовухе по уХи и на трешу не пошла.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #29043
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Имела такое счастье написать в теме Сильпо , что в Семье купила капусту квашеную - форумная хозяйка-прехозяйка обосрала сразу, как такое можно покупать там руки ноги моют ну и тд и тп (правда она писала как то ,что пиццу иногда заказывает наверно надеется , что там всё стерильно)
    Сколько вижу постоянно там люди покупают, из солений покупаю часто острый перец чили, очень нравится, а всё остальное по настроению
    Ой,да не заморачивайтесь...вы ж не видели,шо дома у той суперхозяйки творится. У на есть такая,дизинфицирут и протирает свой стол рабочий,и комп ,как только увидит,что кто-то к нему подходил ,и совершенно неважно, что сама душ принимает,наверное раз в неделю(не буду о подробностях,бо они далеко не стерильны) Я и закрутка делаю,и соления под настроение,и это не мешает мне покупать и капустку квашенную и соления разные ,и в Сильпошке,и на рынке. А ежели кто боится микробов и бацыллов...то это их проблема.
    Доброго дня всем и прекрасного настроения,у меня сегодня бульон с курочкой и селёдка под шубой(похолодало,утепляемся) к чаю-пирог с творогом и яблоками на песочном тесте.

4. Вверх #29044
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Про яблочно-имбирное варенье подробней, плиз.
    Но еще лучше в двух словах, ты уже его делала? И как оно по консистенции и вкусу?
    Если что, урожая яблок у меня пока нет, но надо быть готовой!!!)))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #29045
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы!
    Ох, подзамерзла я(((
    Достала размораживать кучу мяса, буду готовить по приходу домой.
    Мясо на котлеты, птица на борщ, всякие субпродукты - не знаю, на паштет или просто на потушить.
    Но они из домашней птицы, если просто потушить, то это очень долго и будет все равно жестковато. Паштет тоже долго, но можно выровнять вкус - запах коньяком, например)
    И жуть как хочу картошки жареной, как в баре раньше готовили и отбивную к ней. И вот этот вот "сложный гарнирчик" - буряк, горощек, морковочка.
    Но на мою семейку за раз пожарить картошки довольно сложно - нужна огромная сковородка, куда больше, чем имеющаяся у меня 28 см.
    Вот думаю, может запечь веселее будет, противень всяко побольше.
    Учителей - с профессиональным праздником. Говорят, для учителей сегодня на стадионе бесплатно Винник волает. Правда ли?
    Пожалуюсь чуток. Начала вышивать большую картину. А3 формат, полная зашивка, в общем на пару месяцев, не меньше.
    Зашила уже сантиметров 10 квадратных, когда поняла, что цвет меня не устраивает.
    Распарывала этот кусок.
    Теперь жду, когда приедет заказанный бисер, очень надеюсь, что хоть какой то цвет мне подойдет.
    Причем, такая долгожданная эта картинка и так туговато идет(
    Еще и схема неудобная для глаз, цвета сливаются.
    Но надеюсь, втянусь и получится.

---
    А у меня в этом году из закруток - 6 баночек литровых огурцов. Все!
    Капусту еще, думаю, наквашу, но тоже буквально банку- две трехлитровых. И то, только потому, что мне не удается найти на рынках тот вкус, который меня устроит) Вот та, что я делаю - все прям мое по вкусу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #29046
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Про яблочно-имбирное варенье подробней, плиз.
    Но еще лучше в двух словах, ты уже его делала? И как оно по консистенции и вкусу?
    Если что, урожая яблок у меня пока нет, но надо быть готовой!!!)))
    уже делала, туда идут еще цукаты и изюм и имбирь режется тонкими пластинками, и лимон еще - цедра и сок. получается прозрачное с твердыми кусочками. Но сейчас не заморачиваюсь, к долькам яблока (довольно крупным) потерла имбирь и цедру, варю три раза в сиропе, тоже дольки твердые как цукаты получаются, я не люблю варенье-размазню именно из яблок.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #29047
    Не покидает форум Аватар для tapa
    доброе утро!

на завтрак доели печеночный тортик с чаем, на обед ужин планирую лазанью, к чаю панкейки
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #29048
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Говорят, для учителей сегодня на стадионе бесплатно Винник волает. Правда ли?
    Полуправда)))
    Наш классный руководитель сказал, что это предвыборная гонка) Винник споет пару песенок, а до Этого будет вещать минут 40 какой то сильный мира сего, посему на концерт нужно с паспортами прийти.

Доброго дня!!!

Я сегодня какая то разбитая и уставшая(
    Завтракали глазуньей, тостами, чай/кофе.
    На обед куриный скуп с лапшой будем доедать, а на ужин если не созрею приготовить овощи с курицей и лапшой в воке, то будем котлеты доедать с салатом, ну и кус кус малому.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Всем здрасте!!!
    Оля, спасибо за напоминае о шубе, а я думаю, чего я хочу. Теперь поняла, хочу шубу. Ту, что с селедкой)))). Еще сделаю сливочный супчик с жаренными грибами и замороженым зеленым горошком.
    Завтра сделаю чизкейк на корже с печенья. Есть коробочка крем-чиза и баночка перетертого творога от Млековиты, пойдут в чизкейк.

Картошку на троих взрослых жарю на большой сковороде в два приема, иначе она размазней получается. Режу как на картошку фри, минут 10 вымачиваю в воде. Сливаю, а картошку высушиваю в полотенце. В это время на большом огне раскаливаю много подсолнечного масла, где-то сантиметра 2-2.5 от дна. В раскаленное масло бросаю высушенную картоху и жарю на большом огне. Часто не мешаю. Крышкой не накрываю. Жарю до красивой румяной корочки. Вынимаю на бумажное полотенце, посыпаю солью с картофельной приправой(до этого не солю). Никогда лишнего масла не берет. Вкуснее, чем картошка фри.

А сейчас меня многие забросают тапками (ловлю, пригодятся))). Но я на дух не выношу Винника. Из-за него перестала смотреть Икс-фактор((((.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #29050
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А сейчас меня многие забросают тапками (ловлю, пригодятся))). Но я на дух не выношу Винника. Из-за него перестала смотреть Икс-фактор((((.
    Обнимемся, сестра!
    Какое счастье, что Хит-ФМ перестали его крутить каждые 20 минут!
    Где то полгода назад он постоянно был в плей-листе Хит-ФМ. Я наизусть знала все песни, так как у меня это радио постоянно играет под ухом.

11. Вверх #29051
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А сейчас меня многие забросают тапками (ловлю, пригодятся))). Но я на дух не выношу Винника. .
    тогда и в меня бросайте))))
    И я его не выношу))

Всем Доброе утро

Обнимемся, сестра!
    Где то полгода назад он постоянно был в плей-листе Хит-ФМ. Я наизусть знала все песни, так как у меня это радио постоянно играет под ухом.
    а с чего вдруг его так раскручивают? я не знаю ни одного человека, кто бы его любил))) а он везде!!!
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #29052
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ну вот))) А говорят, что 99.99% женского населения Украины писают кипятком от его песен))). А оказывается, нас много)))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

13. Вверх #29053
    Ща МаришкаS прийдет, даст нам разгону)

14. Вверх #29054
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас

Обнимемся, сестра!
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    тогда и в меня бросайте))))
    И я его не выношу))

а с чего вдруг его так раскручивают? я не знаю ни одного человека, кто бы его любил))) а он везде!!!
    Девчонки, меня подождите!!!!! Я с вами)))))

У меня свекровь Винника и Полякуву обожает. А я вот их ну совсем никак))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #29055
    Маленькая шалость
    Ну вот))) А говорят, что 99.99% женского населения Украины писают кипятком от его песен))). А оказывается, нас много)))).
    Любань, значит мы и есть оставшийся 1%))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #29056
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

)))))))) у меня три волнистых попугая. Так они ТАК орут, когда играет Поляковой "Шлепали шлепки", ну, в смысле, нравится им очень))) а нам не очень)))) только им и включаем)))
    Винник - только голос!!!
    смотреть на его манеры, жесты......... просто невыносимо

а эти волосы, развевающиеся по ветру.......ааааааааааааа.........нет сил моих
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #29057

Я люблю Полякову, но не столько ее песни, сколько она сама мне нравится. Такая прикольная. Лошадка)
    Ну и, правда, вот это вот ее "Я королева нооооочи" тоже мне нравится.
    А вообще мне ее песни напоминают Марину Журавлеву. Помните, раньше из каждого окна спивала? Вот мотивы мне и тексты прям вот похожи)

18. Вверх #29058
    Знатная приколистка
    О, тут, по ходу, музыкальные меньшинства собрались. )))))))))))))))))))))

Прювет.
    Хочу сказать спасибо Светочке Лилушке, я когда-то сохранила её рецепт быстрой и ленивой порционной запеканки в микроволновке.
    Вчера так в тему было!!!

Пару дней скучали у меня 200 г творога....
    Я туда ваниль, яйцо, сахЕр, столовую ложку крахмала, заколопуцала, перемяла картофелемялкой, чашечки смазала маслом, туда эту массу - и на 4 минуты в микру. Можно было и на пять.
    Через пять минут я уже пила чаёк с блиц-запеканкой. Это просто праздник какой-то!!!!

И ещё хочу похвалить молочку, которую продаёт на Южном рынке в корпусе Галина (Гала), живёт на Куяльнике. Как ни крути, вкусное всё у неё. Последний раз взяла у неё брынзу коровью, классненькая. И относительно долго не портится.
    Женщина эта, если не ошибаюсь, торгует по вторникам и субботам, ей лет 60, волосы до плеч, русые, слегка вьются, и под глазами розовые круги, как будто заплаканные глазки (особенность внешности такая).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #29059
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    и я к вам)не люблю дядек слащавых,выбеленные волосики,бровки все ровненько везде,ну прям такой весь....
    но больше всего меня сейчас Филип возмущает...что это?никак не могу понять?особенно последний клип с Басковым,все,дедушки совсем поехали?

Я люблю Полякову, но не столько ее песни, сколько она сама мне нравится. Такая прикольная. Лошадка)
    Ну и, правда, вот это вот ее "Я королева нооооочи" тоже мне нравится.
    А вообще мне ее песни напоминают Марину Журавлеву. Помните, раньше из каждого окна спивала? Вот мотивы мне и тексты прям вот похожи)
    Полякову не слушаю особо,но в инстаграмме на нее подписана,она мне прям настроение поднимает,до чего простой человек,шо маю,те й везу)так понравилось ее последнее видео в сториз про женщин,типа что должна женщина...))и мать)как всегда жестко и с матом,но прямо в точку)и я с ней согласна,ничего мы никому не должны)а еще понравилось как она про Винника сказала,что он как по городам проедется,соберет всех бабулек,они на похороны отложенные деньги все ему на концерты несут))и что после него уже ловить нечего,ничего не заработаешь)

20. Вверх #29060
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Можете меня закидывать тапками)
    Я вообще отечественную музыку не могу слушать - не воспринимаю я ее.

она блин очень некачественная. ((

если что - российскую музыку я не люблю еще больше)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1453 из 3331 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права