Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 549 из 703 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 14049
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от L-D-L Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете работать на квартплату? Вот это вы терпилы)
    ищите работу такую, что бы не работать на квартплату! Нужно было в школе учиться, а не курить за углом, нужно было получать образование, а не тереться с девками по подворотням! Кто ж вам доктор, что заработать не можете? надеяться на подачку проще простого, а вот быть специалистом, получать достойное денежное вознаграждение - это сложнее. Сочувствую 31 летнему лентяю
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #10962
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ищите работу такую, что бы не работать на квартплату! Нужно было в школе учиться, а не курить за углом, нужно было получать образование, а не тереться с девками по подворотням! Кто ж вам доктор, что заработать не можете? надеяться на подачку проще простого, а вот быть специалистом, получать достойное денежное вознаграждение - это сложнее. Сочувствую 31 летнему лентяю
    А может нужно на вилы с трезубом их посадить. Не работа плохая, а управители . Если у Вас денежная работа , чего в этой теме ошиваться? Эта тема только для нас .Кто работу не может найти с достойным уровнем, кто имеет три высших образования и патентами можно туалеты обклеивать при желании.

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    А может нужно на вилы с трезубом их посадить. Не работа плохая, а управители . Если у Вас денежная работа , чего в этой теме ошиваться? Эта тема только для нас .Кто работу не может найти с достойным уровнем, кто имеет три высших образования и патентами можно туалеты обклеивать при желании.
    вот забыла тебя спросить, где мне ошиваться! ты в каждой бочке затычка!))

можно сколько угодно обвинять правительство, начальника.... кого угодно... но молодой человек в 31 год не идет работать и зарабатывать, а думает о том, как получить субсидию. Кстати, в 41 год тоже должно быть стыдно!
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 03.10.2018 в 19:22.

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот забыла тебя спросить, где мне ошиваться! ты в каждой бочке затычка!))

можно сколько угодно обвинять правительство, начальника.... кого угодно... но молодой человек в 31 год не идет работать и зарабатывать, а думает о том, как получить субсидию. Кстати, в 41 год тоже должно быть стыдно!
    Мне не стыдно, и ехать за бугор подымать их экономику я не хочу. И отдавать чеснокровные шайке бандитов тоже не хочу. При злочинной владе меня тут и не было никогда, так как был баланс между з/п , коммуналкой и остальным. Его нарушили. Уже " "незлочинна влада", которая продает нам газ , электроэнергию и т.д по завышенным тарифам. Думаете я не умею считать сколько чего стоит ??? И от куда цена такая интересная появилась на все??? Мне их отопление вс...сь могут забрать вместе с тарифами и трубами, только почему то они закон єтот не принимают обратно .

5. Вверх #10965
    Не покидает форум
    Мне не стыдно, и ехать за бугор подымать их экономику я не хочу. И отдавать чеснокровные шайке бандитов тоже не хочу. При злочинной владе меня тут и не было никогда, так как был баланс между з/п , коммуналкой и остальным. Его нарушили. Уже " "незлочинна влада", которая продает нам газ , электроэнергию и т.д по завышенным тарифам. Думаете я не умею считать сколько чего стоит ??? И от куда цена такая интересная появилась на все??? Мне их отопление вс...сь могут забрать вместе с тарифами и трубами, только почему то они закон єтот не принимают обратно .
    не умеешь.

лучше пойди на привоз и расскажи почему мясо должно стоить не 120 грн/кг, а 30-40

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме
    Так если ты не хочешь отдавать ничего, то нафига просишь что-то взамен? Откажись публично от всяких подачек государства. Один тут тоже хочет быть беззаботнобезработным, но почему-то интересуется субсидией.

7. Вверх #10967
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    все мои знакомые овуляторы "одиночки" сидят на субсидии, положено - просто парень не знает как правильно нужно делать. Алкашня и нарики тоже на субсидии,им положено по здоровью, работать им категорически нельзя! есть справки нужные
    похоже вы этим гордитесь! а приложить усилия для достойной обеспеченной жизни себя, своих детей не хотите?

8. Вверх #10968
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    все мои знакомые овуляторы "одиночки" сидят на субсидии, положено - просто парень не знает как правильно нужно делать. Алкашня и нарики тоже на субсидии,им положено по здоровью, работать им категорически нельзя! есть справки нужные
    Люди, завидуйте молча!И не засоряйте тему своим негативом и разной фигней! Идите бухать, принимать наркотики, рожайте вне брака.... делайте уже что-нибудь что бы получить “омріяну субсидію”.... и просто уясните: социальной справедливости НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вообще. Априори. И Ваше личное дело, на что будет потрачена жизнь - на поиск мифической справедливости или .... имхо.

Зы. Если, что то я на субсидии и прочие гос.няшки права не имею, по причине белой зарплаты всех членов семьи

9. Вверх #10969
    ну , конечно, горжусь! ещё бы! да, и ещё усилий не прилагаю вообще никаких, работая полных 6 дней в неделю,дабы прокормить двух дочек, оплатить учёбу, лечение и всё прочее... вы прямо экстрасенс! что следует далее следуя вашей суперлогике и супермозам я знаю точно: сейчас скажите что нет образования, что надо поднапрячся или я курила по подворотням, пока вы учились и были примерной девочкой, поэтому теперь мало зарабатываю))) что ещё?

10. Вверх #10970
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Люди, завидуйте молча!И не засоряйте тему своим негативом и разной фигней! Идите бухать, принимать наркотики, рожайте вне брака.... делайте уже что-нибудь что бы получить “омріяну субсидію”.... и просто уясните: социальной справедливости НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вообще. Априори. И Ваше личное дело, на что будет потрачена жизнь - на поиск мифической справедливости или .... имхо.

Зы. Если, что то я на субсидии и прочие гос.няшки права не имею, по причине белой зарплаты всех членов семьи
    девиз минсоцполитики!!!
    не пойман - не вор... Но уверена, что количество отмытых денег на всяких соц.программах - большинству и не снилось... имхо
    мир, бузусловно, надо менять с себя!!! даже не спорю!!! Но "рыба гниёт с головы" не мной придумано...
    п.с. в 31 год мужчине не работать и тратить время на субсидии - не здравО, однозначно!!! Но это при стандартных условиях.
    по теме субсидий.
    в 21 веке при наличии всяких тех.поддержек у компании-монополии нафтогаз, а в нашем случае одесса-газ, нет возможности редактировать нормально свой сайт газолина...
    показания "газолины" (якобы долги) не сходятся с "одессагаз-постачання"...
    крайних при компании монополии не найти - к друг-другу по телефону посылали, но данные на сайте даже при моих двух электронных обращениях не отредактировали...
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #10971
    Вирваные годы
    Заробитчан будут лишать субсидии из-за неуплаты налогов в Украине
    Семьи граждан Украины, которые находятся за границей более двух месяцев, но не уплачивают единый социальный взнос (ЕСВ), могут остаться без субсидий. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на разъяснение Министерства социальной политики в четверг, 4 октября.
    "Если человек проживает более 60 дней за границей и при этом она не платит единый социальный взнос, не платит налог на доходы физических лиц в Украине, то такой семье может быть отказано в назначенные субсидии", – сказал министр социальной политики Андрей Рева.
    "Если граждане выехали за границу на лечение, на обучение, пребывание граждан за границей никоим образом не влияет на назначение субсидий", – добавил министр.
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Рядом посижу и подожду ответ
    Завтра пойду в собес, узнаю что да как. Отпишусь.

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме
    Тут как бы логично. Чувак имеет возможность!!! находиться и существовать-работать (и даже жить) за пределами страны, и не работая официально, то скорее всего семья (человек) неплохо зарабатывает. Тут намёк на моряков, холодофобов, любителей иметь удаленную работу и жить где угодно и т.д.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Завтра пойду в собес, узнаю что да как. Отпишусь.
    Напомните плиз в каком Вы собесе ?
    Если что то Киевский переехал , как оказалось ((

И еще вопрос . Посмотрела онлайн по поводу субсидий - мне назначена тоже до 30.09.2018 г , но в статусе пишется "диюча" . Это мне её продлили или это старый статус ? Как думаете ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Напомните плиз в каком Вы собесе ?
    Если что то Киевский переехал , как оказалось ((

И еще вопрос . Посмотрела онлайн по поводу субсидий - мне назначена тоже до 30.09.2018 г , но в статусе пишется "диюча" . Это мне её продлили или это старый статус ? Как думаете ?
    это где смотреть? что тебе назначено?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    https://subsidii.ioc.gov.ua/search/
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

17. Вверх #10977
    интересно обл газ пишет субсидия в расчетных листках на сайте а в сайте нет пишет,Ю кому верить или вернее, кто вносит туда актуальные данные или забили болт уже???? А вообще пишите бред. Ищите себе достойную оплату и т.п. Давайте я вам кошк@Odessa дам сои данные и вы найдете мне достойную з/п , чтоб я не обращался. Много мне не надо на 4-х человек, всего навсего чистыми 40 000 гривен( 1500 $). Точно могу сказать, я тут даже вякоть не буду. Найдете ??? Это чтоб я мог детей водить в кружки , не подбирать людей по дороге , не нарушать закон. А затратах не хочу вообще писать , кто имеет детей и если есть проблемы с зубами и с глазами меня поймут. При " злочиной владе " при этомбольше половины официально. Но злочинна влада закончилась и начались будни. Не буду рассказывать куда ини ушли.

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    интересно обл газ пишет субсидия в расчетных листках на сайте а в сайте нет пишет,Ю кому верить или вернее, кто вносит туда актуальные данные или забили болт уже???? А вообще пишите бред. Ищите себе достойную оплату и т.п. Давайте я вам кошк@Odessa дам сои данные и вы найдете мне достойную з/п , чтоб я не обращался. Много мне не надо на 4-х человек, всего навсего чистыми 40 000 гривен( 1500 $). Точно могу сказать, я тут даже вякоть не буду. Найдете ??? Это чтоб я мог детей водить в кружки , не подбирать людей по дороге , не нарушать закон. А затратах не хочу вообще писать , кто имеет детей и если есть проблемы с зубами и с глазами меня поймут. При " злочиной владе " при этомбольше половины официально. Но злочинна влада закончилась и начались будни. Не буду рассказывать куда ини ушли.
    В принципе есть в открытом доступе вакансии и на зарплату в 40 тыс. грн ежемесячно http://https://www.work.ua/jobs-odesa/?advs=1&salary=65
    От 20 до 40 тыс. есть вакансии даже на сайте государственной службы занятости (а там обычно работодатели размещают предложения работы с минимальной з/п). Вопрос в том, подходите ли Вы и Вам данные вакансии.... Но, повторюсь, это лирика, которая не поможет оформить субсидию или уменьшить коммунальные платежи.
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 05.10.2018 в 00:46.

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В принципе есть в открытом доступе вакансии и на зарплату в 40 тыс. грн ежемесячно http://https://www.work.ua/jobs-odesa/?advs=1&salary=65
    От 20 до 40 тыс. есть вакансии даже на сайте государственной службы занятости (а там обычно работодатели размещают предложения работы с минимальной з/п). Вопрос в том, подходите ли Вы и Вам данные вакансии.... Но, повторюсь, это лирика, которая не поможет оформить субсидию или уменьшить коммунальные платежи.
    Не смешите . За свою жизнь три раза стоял на учете. Ни разу не предложили з/п выше 200 у.е. При этом ещё тех заведений которые работают 2-3 дня в неделю и то ее не платят месяцами. Хоть раз бы предложили переучится , даже на права сдать. Только своим они это делают и то нужно быть очень своим. Или под работодателя переучить специалиста? Зато план у них снятия с учета и как можно больше, а то по шапке они получают за лишние рты. Так никто и не сказал. Как часть информация о пильгаг обновляется на сайте ихнем???

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме
    Ты ради детей должен работать на трёх работах, хоть на военную службу по контракту. Это твой удел, ты ж не инвалид. И никто тебе ничего не должен и не обязан, кроме того, что в твой трудный жизненный момент тебе помогают выдержать удар и и дают возможность поменять что-то в жизни своей. Но тебе важно вспоминать вечно владу и с умным лицом сидеть дома и рассуждать. "Субсидия для всех" когда-нибудь закончится и Вы сами останетесь со своими проблемами

Ответить в теме
Страница 549 из 703 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права