Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 548 из 703 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 14057
  1. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Друзья, а у кого то еще долги по субсидии висят за прошлый отопительный? у меня еще один месяц висит, не нужно в собес напомнить? В Газолине висит как долг по субсидии- не зарахована.
    За март-апрель ещё не начислили.
    По моему в прошлом отопительном сезоне так же было, аж в декабре дошли деньги за прошлый отопительный сезон

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    У меня май, так понимаю это за апрель засчитано
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у меня пришло в нарахування субсидися с минусом и ее отняли от того, что у меня было накоплено по субсидии, по газу. это че такое ???????
    как пахнет любовь?

4. Вверх #10944
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Это вы ещё должны

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Это вы ещё должны
    так я поняла почему вдруг в сентябре....
    как пахнет любовь?

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    так я поняла почему вдруг в сентябре....
    У Вас отопление газовое? Может быть, это перерасчет: сам перерасчет сделали еще летом, а информацию в личном кабинете только сейчас привели в соответствие, перед началом отопительного сезона и поступлением новой субсидии? Либо, может, были изменения в составе семьи и доходах в предыдущие месяцы?

7. Вверх #10947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У Вас отопление газовое? Может быть, это перерасчет: сам перерасчет сделали еще летом, а информацию в личном кабинете только сейчас привели в соответствие, перед началом отопительного сезона и поступлением новой субсидии? Либо, может, были изменения в составе семьи и доходах в предыдущие месяцы?
    У меня тоже сняли в сентябре "сэкономленную", а по сути ту субсидию, которую начислили с опозданием в 9 месяцев за год, когда я только оформляла субсидию. Тогда у меня требовали оплату за газ по полной, т.к. субсидию считали 5 месяцев и данных, что будет субсидия в горгазе, естественно не было. Потом два года висела переплата и вот её сейчас сняли полностью, а новая субсидия снова не поступает на счёт с мая, но начислена. Одной рукой дают, а другой забирают... Представляете, сколько вот таким образом они возвращают денег себе в карман? Каждые 3-5 месяцев новые правила расчёта и начисления придумывают. И при этом орут, что выплатили колоссальную сумму по субсидиям. Почему то не сообщают, сколько из начисленной субсидии забрали обратно. Как всегда - дурилово!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    спасибо. да. газовое. начисления были были с (+) ,а вот последнее в с минусом ...и отняли от накопившегося.
    А что они перерассчитывают?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня тоже сняли в сентябре "сэкономленную", а по сути ту субсидию, которую начислили с опозданием в 9 месяцев за год, когда я только оформляла субсидию. Тогда у меня требовали оплату за газ по полной, т.к. субсидию считали 5 месяцев и данных, что будет субсидия в горгазе, естественно не было. Потом два года висела переплата и вот её сейчас сняли полностью, а новая субсидия снова не поступает на счёт с мая, но начислена. Одной рукой дают, а другой забирают... Представляете, сколько вот таким образом они возвращают денег себе в карман? Каждые 3-5 месяцев новые правила расчёта и начисления придумывают. И при этом орут, что выплатили колоссальную сумму по субсидиям. Почему то не сообщают, сколько из начисленной субсидии забрали обратно. Как всегда - дурилово!
    да, это вообще треш...по 9 месяцев не перечислять, а потом снимать((( у меня накопилось , наэкономили, и тепереь они че ее снимают?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для baldzer
    У меня тоже в прошлом месяце субсидия с минусом пришла. Причем в августе назначили с мая по начало отопительного сезона, а в сентябре сняли то что насчитали с мая по сентябрь. По всем услугам. Это что значит? Сняли субсидию? Изменений никаких не было. Подавал заново декларацию, указал не прописанную жену и сына.И после этого была назначена субсидия.
    [MOD]

11. Вверх #10951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А висела где? Я сейчас из месяца в месяц в приват24 вижу +, а в газолине все по нулям. Кроме этого, на субсидию не подавали, вроде как не положена уже, зато в газолине вижу начислена на сентябрь субсидия равная той, что была зимой.

12. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так они ж еще рекламу крутят, что за сэкономленный газ,тепло деньги компенсируют? правда не вникала подробно,но вижу что на деле все по другому получается.Одной рукой дают,другой забирают.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #10953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А висела где? Я сейчас из месяца в месяц в приват24 вижу +, а в газолине все по нулям. Кроме этого, на субсидию не подавали, вроде как не положена уже, зато в газолине вижу начислена на сентябрь субсидия равная той, что была зимой.
    Брала распечатку в абонотделе. Там указана просто переплата, а за что они и не знают, говорят, что не указывается.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #10954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так они ж еще рекламу крутят, что за сэкономленный газ,тепло деньги компенсируют? правда не вникала подробно,но вижу что на деле все по другому получается.Одной рукой дают,другой забирают.
    Одной рукой дают,а двумя забирают

15. Вверх #10955
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от L-D-L Посмотреть сообщение
    Что то совсем не понятна сама суть : Если я не работаю субсидия мне не положена,если я работаю без оформления субсидия мне не положена
    и только если я работаю официально то мне положена субсидия?

Но как раз субсидия ДОЛЖНА выдаватся именно безработным!
    Порошенко пошел на ту хитрость что я не смогу доказать что безработный,а доказать ведь можно
    просто правовых нормативов нет.

А если работы нет езжай в Польшу на пана пахать? В этом суть Евроинтеграции?
    А поднятие тарифов в условиях войны это норма?
    Доказать в правовом поле, что ты безработный элементарно. Достаточно состоять на учете в службе занятости. Вы в центр занятости обращались? И....?
    Еще вариант заплатить ЕСВ за три месяца и указать в декларации свои доходы ... рассматривали?

16. Вверх #10956
    Живёт на форуме
    Что то совсем не понятна сама суть : Если я не работаю субсидия мне не положена,если я работаю без оформления субсидия мне не положена
    и только если я работаю официально то мне положена субсидия?

Но как раз субсидия ДОЛЖНА выдаватся именно безработным!
    Порошенко пошел на ту хитрость что я не смогу доказать что безработный,а доказать ведь можно
    просто правовых нормативов нет.

А если работы нет езжай в Польшу на пана пахать? В этом суть Евроинтеграции?
    А поднятие тарифов в условиях войны это норма?
    А я вот своими налогами не хочу содержать безработного и оплачивать ему субсидию. Пусть крутится... А если безработный официально, а на самом деле работает неофициально, то пусть оплачивает на съекономленных налогах квартплату.

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Подскажите пожалуйста. Начался новый период. Так как субсидия назначена до 30.09. Как теперь поступать с 1 октября? Они назначают сами автоматом или нужно идти в собес?

18. Вверх #10958
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А я вот своими налогами не хочу содержать безработного и оплачивать ему субсидию. Пусть крутится... А если безработный официально, а на самом деле работает неофициально, то пусть оплачивает на съекономленных налогах квартплату.
    полностью поддерживаю!
    и... задает вопрос человек, которому 31 год. Может все таки пойти работать??? или такой вариант вообще не рассматривается!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #10959
    Чарівниця

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Начался новый период. Так как субсидия назначена до 30.09. Как теперь поступать с 1 октября? Они назначают сами автоматом или нужно идти в собес?
    Рядом посижу и подожду ответ

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для colibris
    То есть вы предлагаете работать на квартплату? Вот это вы терпилы)
    В точку ...
    The world and the mind

Ответить в теме
Страница 548 из 703 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права