Человек дарящий рассчитывает на эмоцию—любую. Это его главное вознаграждение.
А как тебе дарить, если твои эмоции—в рабочем столе спрятаны...
А кто—то может и хотел...чтоб ты хотя бы табличку покзала.
эмоция во время дарения была),
одну даже прикрепили к столу-там прейскурант ))), Но чето директор пришла и говорит-спрячь)
и этот кто-то еще много чего хотел, но я ж не обязана))
Тю
Гра́ммар-на́ци (англ. grammar Nazi, от grammar — грамматика и нем. Nazi — нацист) — интернет-мем, ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотности. Их участники иногда используют эмблемы, содержащие заглавную латинскую букву «G», стилизованную под флаг Третьего рейха.
Не благодари)
нее, я не из них, я не крайне педантична) скажу больше, я даже встречалась с одним чуваком, который писал с ошибками) слава богу, потом появился Т9 и читать его стало легче)))))))))
Ага,выжидает момент,а где-то далеко слышится "чмо ссыкливое,а! Не хочешь поговорить со мной? Спрятался от меня? Мудозвон,выходи,давай поговорим! Я же люблю тебя,говнюк!"
А ты раз и передумал)))
Малыш, ты меня пугаешь
С этой женщиной в твоей голове нужно срочно что—то делать...
нее, я не из них, я не крайне педантична) скажу больше, я даже встречалась с одним чуваком, который писал с ошибками) слава богу, потом появился Т9 и читать его стало легче)))))))))
- раньше подозревал, что безграмотность в объявлениях - что-то вроде хитрого крючка на графоманов ... но похоже все проще - люди тупеют и не заморачиваются
- раньше подозревал, что безграмотность в объявлениях - что-то вроде хитрого крючка на графоманов ... но похоже все проще - люди тупеют и не заморачиваются
че это тупеют? просто бывает, что положительные качества перевешивают и не обращаешь внимание на мелкие недостатки.
а меня раздражают человеки обоих полов .. которые на факты .. начинают нести околесицу ..а это не так.. у меня на то была причина..или первый раз не считается ... и т.д и т.п.... яж не спрашиваю почему..я просто констатирую факт ..
а меня раздражают человеки обоих полов .. которые на факты .. начинают нести околесицу ..а это не так.. у меня на то была причина..или первый раз не считается ... и т.д и т.п.... яж не спрашиваю почему..я просто констатирую факт ..
досмотрела сериал Троцкий и отвечу тебе так: а в другое время тебя бы уже расстреляли)))
та много чего)))) Т9 та еще сволота безграмотная. Да и в документах, набранных в ворде эта красная бессмысленная линия, неуместно подчеркивающая слова раздражает. Главное при печати не выдается же). Совершенно бесполезная штука
та много чего)))) Т9 та еще сволота безграмотная. Да и в документах, набранных в ворде эта красная бессмысленная линия, неуместно подчеркивающая слова раздражает. Главное при печати не выдается же). Совершенно бесполезная штука
мне помогает, т.к. пользуюсь слепой печатью, и видно где опечатки, можно не вычитывать весь текст.
Социальные закладки