Я знаю что многим девочкам нравятся мальчики рыбаки - любители, когда домой мешок рыбы тащит. И сразу как в анекдоте: - лучше б ты бухал там)))
Но ведь зачастую одно другому и не мешает особо!)))
Я знаю что многим девочкам нравятся мальчики рыбаки - любители, когда домой мешок рыбы тащит. И сразу как в анекдоте: - лучше б ты бухал там)))
Но ведь зачастую одно другому и не мешает особо!)))
Завтра снова меня кидают на работе под танки. И нет мужчины, который меня спасёт))... потому что никто пряничка не любить, неть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я обожаю рыбу,я бы для этого дела заморозку купила бы...наделала бы сразу котлеток и рыбка жареная с соевым соусом -это рай!!!
Я его уже не понимаю. Он думает, что только я могу что-то вразумительно вещать, но не думает, что мне может в голову прилететь.
По теме: я в полном ахере...я устала от мужской логики, мужских речей и идиотских поступков или наборот-от бездействия, сопровождаемого обещаниями или пустословием.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 04.10.2018 в 00:05.
не, охрана есть. но это не гарантия. и еще мне совсем не хотелось, чтобы они знали меня в лицо)) и при наличии в штате юриста мужского пола, то на такие чудо мероприятия могли бы отпрвлять его, но неееет. мне уже даже не льстит, что шеф считает меня умной.
хочу быть флористом, флористом........
и вообще, я хочу, чтоб меня просто пожалели, обняли и погладили по головоньке бедовой) и сказали, что я умничка)..
а так, все равно свою работу я сделаю
У меня идеальная работа, боженька, спасибо. Никаких баррикад. Я бы плакала и не поехала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки