| ||
Тема: Полезные советы
ashim1990, спасибо! Я тогда еще взяла на заметку ваш вариант швабры. Интересный отжим...
Мне веревочная нравится именно тем, что она залазит во все самые тяжелодоступные, узкие места в квартире, куда не заберется обычная швабра и рука хозяйки (между стеной и диваном, или шкафом в кухне, в туалете и т.д.)
И плинтуса, кстати, ею удобно протирать.
Да, она неплохо отжимается. А, когда губка износится, можно купить запасную: https://house-soft.com.ua/p633767750-gubka-universalnaya-viscose.html Не так давно две прикупил...
У меня такая https://27.ua/shop/shvabra-ploskaya-dlya-pola-leifheit-classic-42-sm.html?sc_content=13774_1 Движется во все стороны в радиусе 360 град. Заходит под очень низкие шкафчики.
Но я предпочитаю пыль и мусор с пола собирать не во время мытья полов шваброй, а заранее пылесосом/веником.
к теме о швабрах .. очень удобная Leifheit Clean Twist Mop (есть отзывы на той же розетке). Легко отжимается, методом раскручивания, можно контролировать степень отжима. До покупки казалась хлипкой, но на деле ведет себя очень достойно. Без проблем залезает в труднодоступние места - под шкафы на ножках, тумбы итп. Недостаток - цена
Извиняюсь, а вот еще такой вопрос. Вспомнила, у некоторых швабр такой недостаток: выдвигающаяся ручка постоянно ерзает туда-сюда, сползает, фиксатор плохо ее держит. Приходится скотчем приматывать.
В какой модели швабр, из тех, что здесь советовали, нет такой проблемы?
Последний раз редактировалось Melomanka; 04.10.2018 в 23:40.
Наверное,нужно выбирать швабры без выдвигающейся ручки.Есть просто ручки без регулировки.
Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2018 в 14:22.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А где у нас можно посмотреть эти швабры?Были разные,но как-то не прижились,так и мою пол и плинтуса вручную(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Насчёт швабр - у меня тоже есть телескопическая, это жесть. Купила себе без телескопа - не нарадуюсь.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
может быть есть идеи по уборке пыли со шкафов? чтобы с тряпочкой не бегать) спасибо
Социальные закладки