Перечитала все сообщения, которые были написаны с обеда...вот, что я хочу сказать по этому поводу:
Твою мать,твою мать, твою мать!!!! Твою ж мать!!!!сука! Кровь из глаз!!!
Какая я идиотка!!!это просто феерический шизец!! Я хочу просто вырвать свои глаза и мозг и выкинуть нахрен!!!! Господи, это ж надо было в такое дерьмо вляпаться!!!
Просто лежу и рыдаю. Дерьмо...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
серьёзный подход
можно встретиться 2-3 раза, ведь это не проблема, было бы обоюдное желание ))Это всё в первую встречу не влазит. По телефону и скайпу не решается.
всё индивидуально, решаемо и без насилия ))
вон Стас, к примеру, вообще предпочитает только реальные встречи и трэш
я себе даже не представляю сколько потребуется попыток (встреч) и времени на них
приведу пример из жизни, интересный мужчина/женщина выставил(а) себя на сайте знакомств, за неделю 35 человек изъявили желание встретиться
даже если отсеить по каким то параметрам, то придётся встретиться примерно с 20-ю людьми
а ещё через неделю могут появиться ещё 10 желающих встретиться ))
Последний раз редактировалось skown; 03.10.2018 в 22:51.
дело-то не в тебе)))
иногда вот отмочишь что-то, а потом таааааак жалеешь, что места себе не находишь. как я сейчас.
вот переспишь ты с человеком, не узнав его достаточно в реале, а не по интернету, а потом блевать тошнит, и желание с кем-то сблизиться отбивается надолго.
а у меня вообще талант в выборе....ну идиотка, ну капец просто
Чето сегодня всех тошнит)).
Сори, детка, но опыт бывает полезен). В следующий раз дождешься третьего свидания). Или сбежишь на первом, тут уж как повезет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Инфинити хорошо написала, что все зависит от цели. то есть если хочешь просто секса, то да, можно переспать, если не на первом, то на втором свидании, но тогда этим и ограничиться. чтоб сбить оскомину.
ну да, и женщины раньше тоже иначе были воспитаны, и ценности имели другие.
конечно есть, и много.. как же можно не любить себе делать подарки?
у тебя шо гисты на секс? скока можно "жрать " то? нинасытная.
зюыю : прастите жители МиДа, но вы стока пишете за день, что я дочитываю тока после полуночи.
Вы меня болезеями напугали и прочим фингерингом, я теперь год на свидания ходить не буду!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки