Кстати Радость частично прав. Ты может на 100% себя не обезопасишь-это реально только после анализов,а на некоторые вещи анализы информативны через пол года после полового акта только,т.е. не покажет..но образ жизни человека приблизительно где-то указывает где стрёмно,но не факт конечно..
Что видно на первых свиданиях? Как мужчина относится. Будет ли он видеть всю ситуацию целиком или продавливать свои интересы невзирая на объективные обстоятельства, в которых оказались люди. Иными словами - готов ли он быть парой, а не одиночкой. Уважает ли он в принципе чувства, мнение, некие значимые вещи. Не будет ли он их обесценивать, говорить "это всё фигня, если ты не делаешь так, как я хочу - ты растакая-то".
Как он относится к бездомным животным - это как он будет относиться к детям (слабым и беззащитным). Как относится к окружающим - как будет относиться спустя время, когда сойдёт романтический флёр и возбуждение. И как относится к обслуживающему персоналу. К разным составляющим в моей жизни. Можно ли ему доверить то, что для меня важно, не будет ли обесценивать.
Это всё в первую встречу не влазит. По телефону и скайпу не решается.
Прочитала все разговоры. В основном навешивание ярлыков и потом борьба с ними. Готовности признавать эволюцию общения (а не революцию) - мало, но она есть, за это спасибо.
П. С.
Эволюция - естественное развитие.
Революция - развитие на решении "а сейчас будет так".
П. П. С. Я не говорю о себе (в принципе) и в таких темах не обсуждаю свою личную жизнь. Рассказала о том, что важно и имеет определённое значение.
Последний раз редактировалось Koska; 03.10.2018 в 21:54.
True love is not about perfection.
хорошо что я энциклопедию потеряла при стройке бабушкину))она у меня акушер-гинеколог была))а то я на работе всем рассказывала симптомы ))
Вывод
На свидании необходимо: присмотреться к состоянию кожи,проверить ротовую полость на наличие стоматита и кариеса,при этом прислушаться к тому как он относиться к жизни в целом,попытаться просчитать количество его партнёрш (штучек), изучить его мед..карту с анализами,сделанными не менее недели назад. А потом соблазнить,и в самый ответственный момент обнаружить,что у него член,сука,8 см,жалких 8 см. Это облом,моральная травма,потраченное время,возбужденное состояние.
Я бы его после этого убила и закопала,чтобы хоть как то возместить свой ущерб)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Гонорею и сифилис соц. адекватный человек обычно лечит, это всё же более распространено среди асоцальных товарищей. Да и лечится антибиотиками без проблем. А вот гепатиты и ВиЧ по внешним признакам ты не определишь, и сами люди не всегда в курсе.
На счет герпеса, и различных там хламидий - трихомонад, то они есть почти у всех, только в разных титрах. Ну не стерилен наш организм пока он живой)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
В общем,поступайте как вам угодно,но я повстречал много прекрасных девушек,которые сами бы не пошли, даже на второй свидание,если бы предложил. Им было достаточно одного) если бы второе свидание,снова,после столь длительного общения состоялось в кафе - она бы просто встала и ушла) порой близость важнее посиделок и трепалок в кафе)
Подумала бы "госпаде,зачем мы снова разговариваем? Давай уже трахни меня")))
Социальные закладки