Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10641
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Раз в год езжу к Касьяну в Кобеляки, забыла и про скалеоз и про боли в спине, всех родных на ноги поставил кто болел. А до этого по больницам ездили по "врачам", массажи бесконечные. Сейчас обо всем забыли. Это человек от Бога. Если есть проблемы езжайте, он всем помогает. Минимум на лет 5 забудете про свои проблемы с позвоночником.
    присоединяюсь.
    моему дяде Касьян тоже очень помог, буквально поставил на ноги.

з.ы. далековато, правда...

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от ТОДИКАМП Посмотреть сообщение

В интернет вертебрологи выглядят примерно так.

С уважением,
    Андрей Тодика
    Уважаемый Андрей, в интернете я уже посмотрела на врачей. Теперь хотелось бы еще и пощупать))))
    Если у Вас есть контакты вертебрологов в Одессе, то не жмитесь, дайте их пожалуйста. Не просто так же пишу тут
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для ТОДИКАМП
    Дорогая Jamochka!
    Я с удовольствием поделился бы информацией, но тот врач, которого я знаю - он в Кишиневе.

4. Вверх #1004
    Ясно. Спасибо)
    В таком случае, пойду я к мануальному терапевту, ибо занимаются они одним и тем же)

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо)
    В таком случае, пойду я к мануальному терапевту, ибо занимаются они одним и тем же)
    Совершенно верно. Просто в Казанском медине (см. ссылку ТОДИКАМП) действительно одна из самых сильных школ по мануальной медицине и они придумали для себя это слово Равно как Российская Высшая школа Остеопатической медицины - единственная, которая выбила для себя ппривилегию после специальности Мануальный терапевт в скобках дописывать "(остеопат)"
    На Украине таких специальностей официально нет.

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для 24
    Мануальщики не лечат, а только выбивают все позвонки к черту. Сама ни раз у них бывала. Стало только хуже. Но последние два года лечюсь с помощью амплипульса. результат очень хороший. Единственный недостаток надо ходить от 1-го месяца до 3-х (в зависимости от вашего состояния). Сеанс стоит 85 грн. (иногда бывает нужен массаж, но сколько он сейчас у них стоет не знаю). Длительность 2-3 часа. Если интересно Старопортофранковская, 43. Ирина Михайловна (врач)

7. Вверх #1007
    извините, а какой она врач, Ваша Ирина Михайловна?

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от 24 Посмотреть сообщение
    Мануальщики не лечат, а только выбивают все позвонки к черту. Сама ни раз у них бывала. Стало только хуже...
    Если Вам что-то "выбивали", то Вы еще хорошо отделались

Цитата Сообщение от 24 Посмотреть сообщение
    ...Если интересно Старопортофранковская, 43...
    Дубль-Гис выдает по этому адресу только одну организацию: Комплекс-Юг, торговая фирма. Там подпольный кабинет? И у "мануальщика" были в таком же?

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо)
    Моя мама лечилась у Олега Владимировича Сергиенко, делали компьютерное вытяжение позвоночника и ударно-волновую терапию, на Судостроительной, была межпозвонковая грыжа, даже уговаривали на операцию, теперь все слава богу!!

10. Вверх #1010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Подскажите...
    Нужен человек, работающий с позвоночником... который сможет вылечить скалеоз... И не брезгающий старыми людьми.
    Не вылечить сколиоз у старого человека. И у взрослого не вылечить. И у молодого не вылечить. На то он - сколиоз, чтобы быть, чтоб с ним жить и следить за собой, и поддерживать состояние Вот и думайте.
    Потому занимайтесь детьми, следите, чтоб не развился сколиоз, поправляйте, пока не прекратился рост скелета, и тогда, может быть, ВЫ и ВАШ ребенок окажетесь сильнее. А если вы - старый человек со сколиозом, ходите на массаж и, что более важно, делайте зарядку. Точка.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от JJG Посмотреть сообщение
    Не вылечить сколиоз у старого человека. И у взрослого не вылечить. И у молодого не вылечить. На то он - сколиоз, чтобы быть, чтоб с ним жить...
    Если речь идет об истинном сколиозе - согласен. Но зачастую клинический диагноз выставляется без рентгенологического исследования - только по факту "неровности" спины. Причем докторами, которые закончили медин лет 20 назад и не занимаются своим последипломным развитием.
    Так вот, в этой теме неоднократно писал и повторюсь: кроме истинного сколиоза (с деформацией тел позвонков) в большинстве случаев речь идет о функциональном сколиозе (без таковой), вызванном дисфункцией таза, висцеральной патологией и т.д. и т.п. (вплоть до разной остроты зрения на глазах или ношения брекетов на зубах). Так вот в этих случаях лечение может быть весьма эффективным и в зрелом возрасте!
    Со стариками - сложнее: если человек прожил со сколиозом всю свою долгую жизнь, то не факт, что с "ровной" спиной ему будет лучше! И "горбатого" "выравнивать" не стоит - он уже давно адаптировался к этому состоянию и коррекция может вызвать срыв адаптации с развитием новой (возможно - худшей) компенсации!
    Речь может идти только о "повышении качества жизни" - снятии болей, компенсации вертеброгенной патологии и т.п.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мануальщики не лечат, а только выбивают все позвонки к черту. Сама ни раз у них бывала.
    Не надо обобщать. если вам попался такой мануальщик- это не значит, что все такие...
    Я очень боялась мануальной терапии и рассказов о печальных последствиях после лечения. Но ситуация была такая, что жить с болью стало невозможно и я решилась, о чем не жалею до сих пор.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #1013
    Новичок
    Уже 2 года мучаюсь от болей в шейном отделе, от чего и голова часто болит...
    Пошла в Лермонтовский к врачу-Маковецкий А.М., -он отправил сделать снимок, поссмотрел снимки и сказал что смещение шейных позвонков, и что нужно ходить на массаж....ну и конечно предложил - к нему ходить на массаж)
    А у него 1 сеанс массажа(длительностью-минут 40)-стоит 130 грн....ну а мне, как он сказал, нужно мин 15-20 ...В общем, для меня это дороговато...
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ПОЙТИ!

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Nezemnaja Посмотреть сообщение
    ...1 сеанс массажа(длительностью-минут 40)-стоит 130 грн....ну а мне, как он сказал, нужно мин 15-20 ...
    М-да... Пора мне пересмотреть свой "бизнес-план"

15. Вверх #1015
    Андрей Борисыч? так Вы мануальный терапевт или кто?? Откройтесь народу, клиенты к Вам пойдут)) Я вот так и не сходила до сих пор никуда, потому что стремно довериться первому попавшемуся "врачу".

Кто и у кого и за сколько лечил шейный отдел - отзовитесь!

16. Вверх #1016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    М-да... Пора мне пересмотреть свой "бизнес-план"
    Вы вижу везде выгоду ищите))))

17. Вверх #1017
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nezemnaja Посмотреть сообщение
    Вы вижу везде выгоду ищите))))
    Нет, Андрей Борисыч, как истый великомученик и фанат своего дела, должен бесплатно лечить людей и сдохнуть с голоду, чтоб вознестись, как и положено ангелам...

Nezemnaja, у вас есть претензии или недовольство конкретно этим пользователем? Если да - напишите их. Не надо голословно человека обвинять в мифических поисках выгоды.
    Если же нет, то это для вас:
    3. .... "Когда нечего сказать, лучше пожевать".

18. Вверх #1018
    Деметра

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нет, Андрей Борисыч, как истый великомученик и фанат своего дела, должен бесплатно лечить людей и сдохнуть с голоду, чтоб вознестись, как и положено ангелам...

Nezemnaja, у вас есть претензии или недовольство конкретно этим пользователем? Если да - напишите их. Не надо голословно человека обвинять в мифических поисках выгоды.

Тем более, что Андрей Борисович--Врач от Бога и у него золотые руки

19. Вверх #1019
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Тем более, что Андрей Борисович--Врач от Бога и у него золотые руки
    ну все может быть, не спорю...у меня такое мнение сложилось, почитав форум наш...
    А вы у него были на приеме, что так утверждаете?

20. Вверх #1020
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ну раз Андрей Борисыч, как вы говорите,профессионал своего дела(я не знаю, поэтому ниче не имею к нему)...-хотелось просто узнать от него профессионального совета, а не своих выводов по своей работе...

Ответить в теме
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права