|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Девочки, я ж пашутила.
Лучше про еду
Я вчерась как ненормальная и все за вечер: напекла 2 кг перца, перечистила, заправила. Суп на неделю сварила, картофельники с тушёной капустой нажарила, индюшиное бедро запекла.
про расходы, то грусть... зашла вчера в аптеку, купила малой капли для носа и небулы для ингаляции... 550 грн., как не бывало...
из классики самые любимые, наверное, Гоголь и Чехов. это кого перечитываю периодически.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 15:08 ----------
а я вчера купила крем-сыр а-ля Фила, семги малосольной шматочек, нажарила блинов, дуже смачно блины с филой и семгой. я съела 2, остальные испарились)))))
Hakuna Matata!
По конструктиву! Трачу вроде немного,но все уходит,лишнего не покупаю( Все все подорожало и то,что раньше стоило копейки.В общем не считаю,чтобы не расстраиваться
А я сбегала искупалась,наконец то остудила свою буйну головушку),кайф и опустило меня с едой,сижу спокойная.Море чудо,вода чистая,теплая,народа единицы.Пришлось достать уже спрятанные полотенца и купальник.Пойду вставлю фотки в спец.тему,красиво на морюшке
п.с. Бальзака люблю))))
Лена,да,мемуары Вишневской-это сплошной нерв.Я раза 4 перечитывала и наверно еще раз перечитаю.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2018 в 14:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
если делать классику и тонкие ,то вообще не ощущаешь. У меня очень чувствительные глаза, но с ресницами им лучше, чем с тушью. Но мне жаль столько времени на них, летом сделала 2 раза, удобно было в отпуск. На лыжи с ними чудесно. И у меня ничего не сыпалось смертельно, но и длина была как мои только подкрашены.
Из трат сегодня кофе и орешки на 105 грн на ВоГе. Ожидается ещё мини-поход в магазин, т.к. как захотелось оливье сделать, а горошка нет.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 15:17 ----------
Теперь и я хочу почитать мемуары Вишневской.
Вишневской оч.хороший спец обрабатывал художественно текст, и мне читать было стилистически интересно... Хотя это про "любить себя в искусстве", а не наоборот
Но когда во второй половине книги она начала изливать душу, что на ее концерты привозили быдло с заводов и фабрик, неспособное оценить весь творческий полет ее таланта... с подтекстом что в Англии ее бы только Королева слушала, ну мужа бы брала, но исключительно только если тот хорошо бы себя вел.... мне просто стало мерзко. Она ж народная артистка этой страны была, да? жила в центре Москвы в халявной квартире? с кучей наград СССР и России? Не жужжала?
Тут без матов мне дальше сложно выражать свои мысли... поэтому закруглюсь и скажу, что она редкая двуличная лгунья... почему бы не уехать, как Годунов, Нуриев и Ко, если все так невыносимо ужасно? И кстати, они вообще говном обычных задолбанных бытом людей не поливали... Наоборот очень уважительно всегда отзывались о зрителях, и подчеркивали, что причины побега не в них
Последний раз редактировалось Yael; 03.10.2018 в 14:49.
Тю..я прошлась по кабинетам, нашла печеньки, конфетки...и жду жареной маминой картошки)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какая-то у меня физика неправильная( ток вширь...
Ленка, какие же у тебя красивые дети...прям засмотрелась...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ая, ая, а я хотела сварить кукурузу, и вдруг мне ее куснуть захотелось, настолько она свежайшей и сочной выглядела, бубки одна в одну. Куснула и поняла, что не могу оторваться, доела весь качан. Реально вкуснее, чем вареный!Съела бы еще один, но побоялась. И шо теперь будэ?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А картофельники холодные ещё вкусней!
Социальные закладки