|
у меня намечался выходной...
но я купила 2 кг свежей тюльки... пахла морем на расстоянии нескольких метров, аппетитно переливалась радугой в ящике - ну как ее было там оставить???
сказали, возможно последняя![]()
ниче не мерзость и не грязная)) мне нравится)
когда я первый раз ее прочла (примерно в тот же период, что и ты) было двоякое чувство, больше неприятия, чем позитива, через некоторое время перечитала и на многие вещи смотрела иначе, воспринимала уже по-другому
хотя, у меня с некоторыми книгами (произведениями) такие отношения (нестабильные))), от восторга до равнодушия или непонимания
бывало такое, что хочу перечитать что-то, что читала еще в дни своей молодости в журналах "Юность", "Новый мир", "Москва" нахожу в интернете, читаю, и.... ничего, вообще ничего, никакого отклика((
а бывает наоборот, купила еще давно-давно две книги "Фантазии женщины средних лет" и "Американская история" (Анатолиий Тосс), прочла, нууу такое, а через пару лет прочла еще раз и поняла, что это таки круто
Скажу больше, я обожаю перечитывать русскую классику, которую в школе терпеть не могла, особенно Тургенева![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Она у меня есть,как и многие мемуары))).И тоже как то перечитала, а первый раз плевалась.Так же перечитывала Вишневскую,эта вообще супер книга и Кончаловского двухтомник.Остальные как то не запомнились,разве что Мордюкова,как она у окошка ждала Тихонова)
И как то купила 15 томник Тургенева,тоже запоем перечитала.Прелесть
Сегодня с утра копалась в книгах,ревизию делаю. Вот думаю,Климова может перечитать,для развлечения.Отдать передумала,смотрю на него цены большие,наверно после перестройки не выпускали
С утра жор,может лучше поправиться,чем тратится на новые джинсы)))
Спекла печенье овсяное с курагой,на глаз все положила,а такая вкуснятина,оторваться не могу,противень доедаю
Заквасила капусту,сделала гренки,сварила компот,куриный бульон,замариновала курочку.Да и доедалок полно.Надо куда-то вырваться срочно...Планировала за грибами,но дождей не было,просто так тратить бензин не хочется.Вот и готовлю чего-то,как на свадьбу и ем попутно
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2018 в 12:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
только не хихикайвыносила на чердак всяко-разно, и нашла 6-ти томник Тургенева, зацепилась за "Асю"........... и как в студенческом анекдоте:
- жене скажу, что у любовнице; любовнице скажу, что у жены, а сам на чердак и учить-учить-учить....
Читала, пока не услышала, что меня ищут
А пьесы Островского вобще настольные - настолько актуальны..........
Да,и Островский тоже хорошо идет,есть у меня и его полное собрание.
А после Тургенева посадила везде резеду.Но она не сильно пахнет,не так как у Тургенева описано:везде он(аромат резеды) разливается в воздухе...И она очень скромный цветок,больше не сажала
В общем жаль,что он так мало написал,когда закончился 15 том из полного собрания,грустно было
А сейчас рулит интернет,столько времени забирает и так стараюсь дозировать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тема таки заразительная у нас))))
Последнее время не читаю, перелопатила столько спецлитературы, что желание читать пропало,а вас почитала и читать захотела))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ой, да! Вишневской мемуары - восторг, хотя я читала ее еще будучи подростком (моей бабушке кто-то подарил, она очень любила оперу), но для меня тогда эта книга была просто откровением, я все время у бабушки спрашивала, неужели это все правда? неужели они с Ростроповичем были вынуждены уехать, т.к.....?
тоже перечитываю ее иногда
---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 14:07 ----------
ой, девочки, классика таки бессмертна
"Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина - еще один шедевр, который актуален и сегодня
про Чехова вообще молчу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А сейчас в эфире "Литературный кружок")))
А мне ничего не нравится из классики. Только Пушкин и Шолохов.
Давайте тогда о вечном, о еде)))))
У нас "любимая" каша семейства, гречка с тефтелями из говядины, но они об этом еще не знают![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки