Сообщение от
Reptilya
Извини меня дорогая,но это уже какой-то бред.
1. Мужчина стремящий к размножению - это инстинкт,и хорошо,что у него на тебя встает - это показатель привлекательности тебя как особи.
2. Психологические игры - это отголоски прошлого,и показатель ума человека,его способность приспосабливаться к обстоятельствам,выживать.
3. Семья,в том формате которая она у нас есть - это всего лишь общественно принятый формат в рамках нашего государства. В других странах или 8 жен и 1 муж,или вовсе зачали ребенка и разбежались,чтоб не нарушать права друг друга. Так что это чисто локальная\временная и социальная условность. Вопрос в другом,захочет ли он с тобой быть дальше или интерес угаснет. Тут уже не только от него все зависит..
4. Вообще не понимаю,что за сильный мужчина. Это тот который будет вытягивать из дерьма? Сколько раз? Систематически? А если уйдет,он станет слабым? Если мы говорим о надежных,то надежный,не будет о себе на каждом углу заявлять,он это будет утаивать,чтоб это качество не растрачивать на кого попало. А как его найти - только из количества в качество и сводя его напряг к минимуму.
5. Агрессивная тетка - это та которая требует свои глупые мечты.
Понятно,что везде хватает гандонов. Но говорить,что я ищу сильного публично - на такое ответственный мужчина не пойдет,потому что понимает,что такое ответственность и с пол оборота брать на себя ее не захочет,возьмет тот,кто другие дела так же бросает и так же сделает в этом случае.
В общем,я бы со многими вами до сих пор бы не увиделся,если бы не одна встреча. Но все же я решился,а мог и не решиться и потерял бы многое. Мне кажется,чтоб найти - нужно искать. Просто заявить и чтоб он сам пришел - это голый инфантилизм.
Все помнят затертый лозунг,что тот кто не рискует...
без обид.
Социальные закладки