Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я вот вспомнила, что как-то тааак долго морозила чувака, который приглашал кофе выпить, что когда первое свидание таки случилось, он мне припер в подарок пакет кофе))) видать за все то время, что отказывала)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Возмущаетесь, а все равно к ним идете)) а почему?..да потому что так проще)) заплатил - получил)многим "нижним" не интересно служить Верху, им нужны затейливые ,одноразовые потрахушки))
Вот никогда не осуждала Верхних берущих деньги за сессии...Верх даже за деньги остается Верхом...чтобы Верх был не за деньги, в него нужно вкладывать эмоции, чувства,время-это уже отношения, а к отношениям не многие готовы, вот думаю поэтому они и компенсируют отсутствие этой "обратки" деньгами..что-то типа "с паршивой овцы хоть шерсти клок"..Если ты относишься к Верху поребительски, как к кукле, исполняющей твои "хотелки" , то почему удивляешься что с тебя берут деньги)) Не хочешь платить деньгами- заинтересуй отношениями). и это можно применить не только к бдсм-отношениям, но и к ванильным)
Есть Верхние бесплатные,но им не нужны одноразовые потрахушки, они ищут всерьез и надолго.
а вообще когда-то на бдсм- сайте тоже поднялся срач за платных Верхних,какие они все суки , ..вот мой коммент по этому поводу ... был написан в 2010 году...и он актуален до сих пор))
"Задолбали своими соплями.., а так же своими "хочу попробовать", "какие игрушки и фетишные шмотки у вас есть", "а место для встречи у вас есть", "хочу и так и эдак".......ХОТИ...а когда всех "хотящих попробовать" посылаешь к платной мадам все как один начинают возмущаться, что за деньги это не то..то ребята, то....заплатите ей..попробуйте..определитесь ваше это или нет..а уж потом занимайтесь поиском постоянного партнера, а не задрачиванием окружающих.......и кстати в защиту платных Домин..мальчики у нее один страпон и гель для попы вашего рабского величества стоит дороже чем она с вас за сессию возьметсьем квартиры +фетишные шмотки+девайсы даже не рассматриваю
и плясать под вашу дудку тоже не станет, будет делать с вами то, что хочет, но за ваши же деньги
)) "
Последний раз редактировалось Tasha333; 03.10.2018 в 02:24.
Вот так мы и пришли к тому,что на первом свидании девушке надо дарить не цветы,а выпороть ее хорошенько![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Как теток плющит в пол четвертого) )) эспумизана переели на ночь поди) ))))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки