ДА (девушка)
НЕТ (девушка)
ДА (Парень)
НЕТ (Парень)
Сообщение от Hohotushka мне все подарки оставляют под дворником моей машины))) это миленько) несите ещё)))) шо-опять?)
Сообщение от bubosik шо-опять?) последнее время только так) видимо, боятся, что я буду бить их тапком за подарки)))) но что-то романтичное в этом есть) я люблю сюрпризики приятные)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka последнее время только так) видимо, боятся, что я буду бить их тапком за подарки)))) но что-то романтичное в этом есть) я люблю сюрпризики приятные) так-не сдавайся))) это все заманухи)
Сообщение от Hohotushka последнее время только так) видимо, боятся, что я буду бить их тапком за подарки)))) но что-то романтичное в этом есть) я люблю сюрпризики приятные) Наверное Рокки?)
Сообщение от __liliana__ Разленились))))))) Поумнели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поумнели) Помудрели
офигели просто!
Сообщение от Bagira_13 офигели просто! - шара заканчивается
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik Вот на такое присела, можно если не на первое, на второе свидание захватить) Вложение 12890181 Такое я и сам сьем Сообщение от Hohotushka несите ещё)))) А не слипнется ничего?) Сообщение от _aquarius_ - шара заканчивается Та да! Пусть тетки, что ли, станут на стульчик и стишок расскажут
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Такое я и сам сьем Это дешевле цветов((. Жалко да?
Сообщение от bubosik Это дешевле цветов((. Жалко да? Конечно,я ж падлюка
Сообщение от bubosik Вот на такое присела, можно если не на первое, на второе свидание захватить) Вложение 12890181 Извращенка)) Это вместо секса?)
Россия должна быть разрушена (с)
Это ж гормон счастья))) Сообщение от dioniciy Извращенка)) Это вместо секса?)
Да, кому для счастья секас, а кому и просто пожрать)
Сообщение от bubosik Это ж гормон счастья))) Собери 100 оберток и получи бесплатный поход к диетологу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, кому для счастья секас, а кому и просто пожрать) Кому то еще и выпить)
Та не гоните. Написала же-первый раз такую попробовала. До этого с другими вкусами были. Развели уже. Диетолог) Сообщение от Reptilya Собери 100 оберток и получи бесплатный поход к диетологу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky просто пожрать) Сообщение от bubosik Это ж гормон счастья)))
Сообщение от bubosik Та не гоните. Написала же-первый раз такую попробовала. До этого с другими вкусами были. Развели уже. Диетолог) Акция не требует обязательно одной серии) главное сотню)
Сообщение от bubosik Та не гоните. Написала же-первый раз такую попробовала. До этого с другими вкусами были. Развели уже. Диетолог) Партия Бегемотиков МиДа набирает обороты
Правила форума
Социальные закладки