Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1109 из 1292 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 25823
  1. Вверх #22161
    Посетитель
    Добрый день! Кто знает- почем сейчас нитки швейные 777, 40/2, полиэстер, 5000 ярдов или 4500 метров в бобине?

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Да ладно, толпы на 7, не смешите, везде за руки хватают чтоб к ним зашли и что то купили, даже в спину не шепчут если пришли посмотрели и не купили. Многое что на 2 контейнерной продается, на других рынках можно взять дешевле. Возможно если лазить целый день то найдется такой же товар дешевле, но провести целый день нет желания. Были мы и в понедельник и в другие дни, нет там кучи автобусов, так, немного. Многие оптовики работают по звонку, собирают товар и сами отправляют.
    Son'ka Вы давно в последний раз на Мылке, Заводской, Фабричной Подгорной или на 3-й контейнерной были? На Заводской, например, как было не протолкнуться так и осталось. И в этих местах уж точно за руки никто не хватает. Относительно автобусов, с чего вы взяли, что все 400 автобусов должны специально кучковаться в одном месте, чтоб вы их увидели? На 75 гектарах рынка достаточно места, чтоб разместить гораздо больше автобусов незаметно. Например, автобусы из Беларуси и Кишинёва стоят по утрам вдоль первой площадки от её начала и до конца вдоль всего забора и никому не мешают. И их там реально много. Вы это знали? Или Вы хотите сказать, что приезжая на 2-ю контейнерную, вы специально прогуливаетесь пешком в другую сторону вдоль трассы и вдоль забора ?
    А микроавтобусы тоже с какого-то региона кучкуются вдоль всей площадки Разгрузка, поэтому она постоянно перекрыта - не пройти не проехать и на горе (вы же точно туда не ходите посчитать транспорт). Тоже и Мылки касается - она забита микроавтобусами. Вот сделала скрин с камеры на сейчас.

Относительно оптовиков. У меня много друзей предпринимателей на всех площадках с разными группами товаров. Так вот, они работают по-разному. Поэтому, определение "многие оптовики делают так-то" - не очень уместно. Предпринимателей слишком много, чтоб всех грести под одну гребёнку. И по звонку они делают, и на месте товар показывают, и тут же отгружают. Правда, по-разному. Часто оптовику нужно посмотреть вживую товар, потрогать, выбрать.

Можно разное говорить, конечно, и что торговля не та уже и всё такое, но объективно - Вы ж автобусы не считаете, как и я, кстати, - к чему спорить с официальными данными, если у них там камеры, учётчики свои и чеки за въезд?
    Давайте на веб-камеры посмотрим в рабочее время. Это довольно информативно:

Главный въезд - Ворота №1 http://7km5.click2stream.com
    Пятая площадка: http://7km.click2stream.com/
    Площадка "За Розовой": http://7km2.click2stream.com/
    Мылка вид в сторону Горы: http://7km4.click2stream.com/
    "Харьковская" площадка: http://7km3.click2stream.com/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мылка.jpg
Просмотров: 31
Размер:	203.3 Кб
ID:	12885724 - скрин веб-камеры с Мылки (суббота) - микроавтобусы.

3. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Раньше обходил только "кожу",где хватали за руки,умоляя "просто померять" С недавних пор, это стало практиковаться на 3 пл.
    Бусиков полно,т.к.сейчас на них научились развозить заказы,чтобы не платить грузчикам
    Вспомните,сколько грузчиков с четырехколесными телегами сидело под складами на Базовой
    Сейчас,такая телега - анахронизм
    Так,что "пациент скорее мертв,чем жив",увы
    Плюс поднятие аренды и "уборка" втм по рынку
    Кстати, пару недель ходят слухи про платные туалеты,да и не все уже работают круглосуточно
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #22164
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Бусиков полно,т.к.сейчас на них научились развозить заказы,чтобы не платить грузчикам
    Кстати, пару недель ходят слухи про платные туалеты, да и не все уже работают круглосуточно
    Про микроавтобусы - речь про междугородние и молдавско-приднестровско-белорусские, а не одесские.
    Про туалеты на сайте есть: Изменения в графике работы туалетов рынка.
    С 12 сентября санузлы № 3,4,6 и 9 работают круглосуточно.
    Все остальные №1,2,5,7,8,10 работают в режиме с 06:00 до 21:00.
    Делать платными не собирались и не собираются, - спрашивала у знакомых в администрации (а не у уборщиц в туалете).

5. Вверх #22165
    Спасибо,завтра успокою "кофе пьющих"

Как отличить одесский бусик от приднестровского? Неужели,все охранники записывают номера в талончики,а потом их кто-то проверяет и сортирует?
    Не поверю:-P:-P

6. Вверх #22166
    Спасибо,завтра успокою "кофе пьющих"
    Как отличить одесский бусик от приднестровского? Неужели,все охранники записывают номера в талончики,а потом их кто-то проверяет и сортирует? Не поверю:-P:-P
    По понедельникам на каждой площадке их (фуры, автобусы, загрузку/выгрузку) считают именно с привязкой к номерам авто (регионам), так как каждая площадка их специально ставит по своим местам. Там места все расписаны, насколько я знаю (это касается международных и кой-каких сложных регионов). Может и чаще считают, я знаю про понедельники

Ещё читала как-то, довольно недавно, на сайте большую раскладку заездов на рынок из разных стран и регионов (откуда стало больше этим летом), насколько можно догадаться - на сайте поверхностнее, чем имеющие данные. Я, кстати, подписалась на сайте на новости рынка - удобненько, коротко и спам не шлют.

7. Вверх #22167
    Посетитель Аватар для LisaKrasa
    Подскажите пожалуйста , есть ли уже детское зимнее,имею ввиду теплые куртки/пуховики

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    так как каждая площадка их специально ставит по своим местам. Там места все расписаны, насколько я знаю
    Это,отдельная песня (заработок) работников

9. Вверх #22169
    Цитата Сообщение от LisaKrasa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , есть ли уже детское зимнее,имею ввиду теплые куртки/пуховики
    Вроде есть, но в октябре будет значительно больше.

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Рената, я не собиралась с вами спорить, мне пофиг где стоят автобусы оптовиков, только где сами оптовики? Раньше с телегами шныряли, сейчас их не вижу. Даже на фабричной и заводской тишина. На второй и третьей площадках за руки хватают чтоб у них что-то посмотрели. Вот неделю назад искали вечернее платье мне и дочке, товара много, а нифига не купили. Пошли на Сити 25. Дорого, но оно того стоит. На 7 км все какое то мешковатые, выглядит как на 3 копейки. Приличного просто нет. Так же с пальто, их много, но на мой вкус не нашла. Обувь, но то так себе, то что нравится, стоит по 150-200 долларов, именно так озвучивают цены, а гарантия? Нет. А в магазинах города гарантия есть. Я на семике больше на экскурсию езжу. Разве что за товарами немецкими.
    -//-

11. Вверх #22171
    Не покидает форум
    Есть смысл поехать на 7й в поисках качественных добротных кроссовок осень-зима по адекватным ценам?
    В городе может где есть? Хотя кроме фирменных магазинов адидас и найк особо выбора нет, но там и цены накручивают хорошо.

12. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Есть смысл поехать на 7й в поисках качественных добротных кроссовок осень-зима по адекватным ценам?
    В городе может где есть? Хотя кроме фирменных магазинов адидас и найк особо выбора нет, но там и цены накручивают хорошо.
    В сезон?) Это вряд ли. На 7 км вообще не вижу смысла ехать, либо закос под бренды и дорого, либо вообще черти что.
    По адекватной цене можно купить в магазинах разве что на распродаже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #22173
    Посетитель Аватар для veterr
    Посмотрите OLX или под заказ из США или Европы

14. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для Bariball
    Есть хороший фирменный стоковый магазин Адидас возле кинотеатра Родина. Там оригинальные кроссовки с хорошими скидками. На 7м можно найти недорогие, но обойти вам прийдется полдня, чтобы найти соответсвующие цена/качество. В рядах цены заоблачные. По опыту советую стоковый Адидас (если повезет, за полцены купите оригинал, который будете носить с удовольствием не один год).
    Кроссовки надо обязательно мерить. Если зима - брать на полразмера больше. Для зимы лучше ненатуральные материалы (а на 7м парят, что, мол, кожа круче)...
    Последний раз редактировалось Bariball; 30.09.2018 в 17:19.

15. Вверх #22175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Есть хороший фирменный стоковый магазин Адидас возле кинотеатра Родина. Там оригинальные кроссовки с хорошими скидками.
    Были там пару дней назад. Скидок не видать по крайней мере на понравившееся. Понравилась всего одна модель(Adidas Terrex AX2 Primaloft ) из тех что у них есьт в наличии, таки адидас, но отзывы пор эту модель в основном негативные, не смотря на то, что это адидас. У одного подошва отвалилась через сезон, у другого верх лопнул и т.п. Вообще нет уверенности, что стоит что-то фирменное брать.

16. Вверх #22176
    Новичок Аватар для Alenk
    Вопрос жизненно важный. Скажите пожалуйста, есть ли на 7 км покрышки на инвалидную коляску с электромотором? Размер 3,5 на 6.

17. Вверх #22177
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Там,давно "зима" полным ходом идет
    По "сезону" - лучше на вторую
    А что означает вторая? Где это?
    Мне тоже надо куртку на сейчас, вчера лазила не нашла(. Или зима или жилеты без рукавов(
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #22178
    Новичок
    Здравствуйте,где именно на 7-м продаются детские коляски?

19. Вверх #22179
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Были в воскресенье на 7м, не впечатлилась...
    вернее как
    Вот я не знаю, только меня раздражает что в рядах с одеждой каждый второй курит, и я уже молчу о том, что дымят людям в лицо, но ведь товар тоже прокуривается таким образом. В палатках 5-ти увидела куртки валяющиеся по полу. Как-то это все к покупкам не располагает.
    Хотя какие там покупки, товара много, стоящего - единицы, и из того, что искали ничего не нашли
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Рената, я не собиралась с вами спорить, мне пофиг где стоят автобусы оптовиков, только где сами оптовики? Раньше с телегами шныряли, сейчас их не вижу. Даже на фабричной и заводской тишина. На второй и третьей площадках за руки хватают чтоб у них что-то посмотрели. Вот неделю назад искали вечернее платье мне и дочке, товара много, а нифига не купили. Пошли на Сити 25. Дорого, но оно того стоит. На 7 км все какое то мешковатые, выглядит как на 3 копейки. Приличного просто нет. Так же с пальто, их много, но на мой вкус не нашла. Обувь, но то так себе, то что нравится, стоит по 150-200 долларов, именно так озвучивают цены, а гарантия? Нет. А в магазинах города гарантия есть. Я на семике больше на экскурсию езжу. Разве что за товарами немецкими.
    Сонь, 7-й это дело добровольное и на любителя Кто-то его хорошо знает и умудряется покупать всё дешёво, суперкрасивое, редкое, качественное и непонятно где (у меня такая подруга есть, вот много лет её знаю и 7-й вроде знаю, но где она берёт свои эксклюзивные вещи - не знаю , а она не сдаёт. Есть те, кто ни на какой рынок никогда не придёт вообще, а есть те, кто покупает на 25-й Чапаевской, потому, что там товар уже отобран с 7-го километра из моря всякого хлама и вывешено то, что надо на небольшой территории, которая к тому же в городе (правда дороже). Кому что больше нравится и комфортней. Я люблю брать то, что у дизайнеров украинских на 7-м. Оно у них всегда эксклюзивное, качественное, каждый сезон новая коллекция мы сто лет знакомы и я выкапываю красоту по хорошим деньгам. Немецкое и польское я тоже покупаю - мыльное восновном. Тут я с Вами солидарна - качество и реальная Германия.

Ответить в теме
Страница 1109 из 1292 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права