Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1108 из 1292 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 25823
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    может кто в курсе- понедельник мылка на розницу работает?
    Конечно работает. Согласна с Владимиром В.П. и VishcenКa. Смотря что вы хотите купить, есть товар, который не выгодно в розницу на Мылке продавать. Так его вообще в розницу не торгуют, не зависимо от дня недели. И действительно - больше тачек снующих. И да - некоторые в момент вашего прихода могут что-то отгружать кому-то оптом. Мне какой-то порошок редкий нужен был. Подождала пока хозяева "соберут" большой оптовый заказ и забрала свой порошок в розницу.
    Я вообще по дням не заморачиваюсь, иду тогда, когда мне что-то надо. Главное пораньше, потому что нужные мне точки могут закрыться реально очень рано.

2. Вверх #22142
    Частый гость
    Доброго всем дня).
    Подскажите пожалуйста, а можно ли найти непромакемую (водооталкивающую) махру на пеленки? Спасибо
    Ирина

3. Вверх #22143
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это нано технологии и должны быть дорогие хотя может Китай будет дешевле)

4. Вверх #22144
    Новичок Аватар для Наталёна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6487.jpg
Просмотров: 35
Размер:	43.5 Кб
ID:	12880719Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5aa7be3434b26.jpg
Просмотров: 31
Размер:	82.2 Кб
ID:	12880720 Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно купить свитер форменный на молнии (под шею) синего цвета, как на фото?

5. Вверх #22145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ну я ж не с потолка написала. На мылке нет сугубо розничных точек и в понедельник люди заняты оптом.
    Если Дама-таки сходит, может расскажет как ей были рады.
    Приехала в 11 часов
    Людей почти не было
    Рады были 50/50 рознице)
    Но выбора курток демисезонных женских на мылке нет вообще
    Купила в рядах, на голубой улице

6. Вверх #22146
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Приехала в 11 часов
    Людей почти не было
    Рады были 50/50 рознице)
    Но выбора курток демисезонных женских на мылке нет вообще
    Купила в рядах, на голубой улице
    Там,давно "зима" полным ходом идет
    По "сезону" - лучше на вторую
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #22147
    Деметра

Девочки,мальчики,знатоки 7 км,подскажите.

В том году возле продуктового базара были ребята с Западной Украины с одеялами овчинными,они их развешивали на заборе. В этом году их не вижу. Может кто то знает куда они перебрались?
    Заранее спасибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #22148
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,знатоки 7 км,подскажите.
    В том году возле продуктового базара были ребята с Западной Украины с одеялами овчинными,они их развешивали на заборе. В этом году их не вижу. Может кто то знает куда они перебрались?
    Заранее спасибо.
    Там же где и были. У них ещё шкуры красивые. Ровно на углу (в дальнем конце) сзади павильонов нового продуктового пассажа. (Они напротив магазина обувного, первый ряд Поля чудес - это ближайший ряд к свадебному).

9. Вверх #22149
    Деметра

Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Там же где и были. У них ещё шкуры красивые. Ровно на углу (в дальнем конце) сзади павильонов нового продуктового пассажа. (Они напротив магазина обувного, первый ряд Поля чудес - это ближайший ряд к свадебному).
    Ооо,Рената,спасибо большое. А то я сегодня как то их не увидела и аж расстроилась.Просто в планах купить одеялко тёплое.

10. Вверх #22150
    Похоже два самых крупных рынках Украины полный застой

11. Вверх #22151
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А то я сегодня как то их не увидела и аж расстроилась.Просто в планах купить одеялко тёплое.
    Берите, не пожалеете, и цены у нас ниже, я сейчас в Яремче, и в шоке от цен на их же одеялки и шкуры, дороже намного. К примеру смотрела жилетку на семике из цигейки на мылке 650-700 грн, тут в Яремче такая же 1300-1600, и большая часть товара с нашего же семика. Хорошо что знаю цены, так хоть посмеялась. Странно что они с западной возят к нам товор и дешевле продают.
    -//-

12. Вверх #22152
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от sentybrina Посмотреть сообщение
    конкуренция со стороны розничных сетей + кризис в экономике... неудивительно

13. Вверх #22153
    Деметра

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Берите, не пожалеете, и цены у нас ниже, я сейчас в Яремче, и в шоке от цен на их же одеялки и шкуры, дороже намного. К примеру смотрела жилетку на семике из цигейки на мылке 650-700 грн, тут в Яремче такая же 1300-1600, и большая часть товара с нашего же семика. Хорошо что знаю цены, так хоть посмеялась. Странно что они с западной возят к нам товор и дешевле продают.
    Спасибо большое. Интересный у них однако ценовой подход. Может просто в Яремче расчитаны цены на отдыхающих?

14. Вверх #22154
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Это да. Во Львове вышиванки детям смотрели. Цены космос. На 7намного дешевле. В несколько раз как минимум. Это я о машинной вышивке.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Это да. Во Львове вышиванки детям смотрели. Цены космос. На 7намного дешевле. В несколько раз как минимум. Это я о машинной вышивке.
    Так это цены для туристов) Одесситы тоже в Горсаду сувениры не покупают. Я в Ивано-Франковске нашла отличную вышиванку ручной работы за 450 гривен, не сразу, но нашла. А на центральной улице такие же по 750)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #22156
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Это понятно, просто нам с 7м повезло. Мы здесь и вышиванки купим дешевле и кожу(к примеру также).В Стамбуле та ж фигня. Цены на туриста рассчитаны и товар фу бе. На 7м в кожаных рядах задалбывают. Но ассортимент интереснее
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #22157
    Спасибо большое. Интересный у них однако ценовой подход. Может просто в Яремче расчитаны цены на отдыхающих?
    Сегодня, там же на рынке в Яремче, поданные тапки что к нам на семике 100 грн, у них 170, даже сидушки на табуретки и пледы выше цены, особенно порадовали пледы фирмы Влади, простой по 350 шерсть от 800 и выше. Да в интернет магазине простой покупали по 160 грн. В общем базары на всяких курортах это нечто. Так же было и в Крыму, когда ещё ездили все отдыхать. Вот странно, почему люди с западной всем этим товаром торгуют у нас по ценам меньше?
    -//-

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от sentybrina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    конкуренция со стороны розничных сетей + кризис в экономике... неудивительно
    Вот интересно, с чего это Вы взяли, sentybrina ? Судя по профилю, который вы только создали, и тем форума, в которых вы отметились (явно невпопад) - Одессу Вы не знаете .
    С Харьковым Одессу не путаете? В Одессе на 7-м км как были толпы народа, так и остались. СтОит на он-лайн камеры рынка посмотреть в рабочее время, раз уж сами посмотреть не можете. Оборот денег предпринимателей стал меньше, но вы точно не об этом, врядли Вы знаете объёмы прежнего.
    Судя по сайту 7км только в понедельник на Промрынок приехало около 400 автобусов и микроавтобусов с оптовыми покупателями из различных регионов страны и ближнего зарубежья. Данный показатель стабильно держится уже несколько недель Вот фото товаров, которые приходят-отправляются ежедневно только в одной точке...
    Вобщем, злюка я сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заезд.jpg
Просмотров: 26
Размер:	63.7 Кб
ID:	12884138 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заезд2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	61.6 Кб
ID:	12884140

19. Вверх #22159
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Судя по сайту 7км только в понедельник на Промрынок приехало около 400 автобусов и микроавтобусов
    Судя по всему,в этот понедельник я был на другом рынке
    Пардон,несколько недель...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #22160
    Да ладно, толпы на 7, не смешите, везде за руки хватают чтоб к ним зашли и что то купили, даже в спину не шепчут если пришли посмотрели и не купили. Многое что на 2 контейнерной продается, на других рынках можно взять дешевле. Возможно если лазить целый день то найдется такой же товар дешевле, но провести целый день нет желания. Были мы и в понедельник и в другие дни, нет там кучи автобусов, так, немного. Многие оптовики работают по звонку, собирают товар и сами отправляют.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1108 из 1292 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права