Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1122 из 1210 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 24199
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    У кого Укртелеком, как качество, можно рассматривать как вариант?
    Нет.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сегодня ребята приехали, замеряли, увидели где обрыв. Кому-то позвонили, оказалось что кто- то там пытался что-то переделать, не переделали, засунули назад, ну и наверное повредили именно нашу разводку... Ушли ничего не пообещав, но учитывая что это 1.5км расстояние, скорее всего мы не одни. У кого Укртелеком, как качество, можно рассматривать как вариант?
    Речь идет о стационарном телефоне или интернете? Хотя такое г... как Укртелеком нельзя вообще рассматривать ни в каком качестве. Хуже УТ только Вега.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #22423
    Постоялец форума
    Опишу актуальный и самый полный на данный момент вариант прохождения квеста "Отключись от Веги"

Оптимально всё делать с 10-е по 15-е число, ибо укрпошта тоже тормозит не по-детски, а нам нужно успеть впихнуть веге письмо до конца месяца
    Оплачиваем все услуги за текущий и следующий месяц (типа предупредили за 30 дней и нет долгов на момент разрыва договора )
    Пишем заказное письмо с уведомлением
      Показать скрытый текст
    письмо

Идём на почту и говорим, что нужно отправить заказное письмо с уведомлением.
    Варианты - обычное и срочное. Лучше выбрать срочное (цена вопроса около 30 грн)
    Отправляем письмо, получаем трек-номер, отслеживаем на сайте укрпошты.
    Скорее всего на след. рабочий день оно (если срочное) приедет в отделение связи 65020.
    Если на следующий рабочий день письмо ещё не вручено - звоним по телефонам отделения 0487262749; 0487266636 и требуем, чтобы они оказали оплаченную услугу (обязаны доставить в течение 2-х рабочих дней). Если хамят или морозятся - звоним на горячую линию Укрпошты.
    В следующие один-два дня письмо будет вручено.
    Первый этап пройден, можем немного расслабиться.
    Ждем уведомление о вручении и заботливо прячем его в укромное место

Через неделю-две после даты получения письма настойчиво стучимся в чат Веги (из своего Личного Кабинета на сайте Вега) и задаем оператору простой вопрос - Писал письмо о расторжении договора, уведомление есть - когда (какого числа) будет приостановлены услуги и разорван договор? Дату получения ими письма не называем, чтобы они от фонаря не придумали инфу.
    Оператор что-то пошуршит и назовет конкретное число на которое запланирована деактивация услуг.
    Это шаг можно повторить (для проверки оператора) ещё через неделю, но это уже скорее от скуки.
    Поздравляю - второй этап пройден.
    Ждем даты отключения услуги.
    На следующий день заходим в ЛК и проверяем статус услуг в ЛК.
    Может быть "приостановлено" (тогда можно долбить ради спортивного интереса оператора, чтобы поставили статус неактивна) или "неактивна".
    UPD Или вообще в разделе услуги не будет ничего.

По итогу квеста сделать правильные выводы.
    И главный вывод - с компаниями Ахметова не связываться ни в коем случае..
    Последний раз редактировалось ©™; 29.09.2018 в 10:16.

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для ими
    Уже несколько дней при просмотре программ из архива - запись подвисает.
    Кто-то еще у себя такое наблюдает?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #22425
    Не покидает форум
    а что то кто то еще пользует этим дерьмом

6. Вверх #22426
    Частый гость
    кто поможет за деньги разорвать договор с вегой очередя там кошмарные нет времени сидеть там

7. Вверх #22427
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    кто поможет за деньги разорвать договор с вегой очередя там кошмарные нет времени сидеть там
    Скоро будет как с очередями на айфоны - люди будут занимать очередь за день-два или с восходом солнца, а потом продавать свои места )))

8. Вверх #22428
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Скоро будет как с очередями на айфоны - люди будут занимать очередь за день-два или с восходом солнца, а потом продавать свои места )))
    хххммм.. есть мысля ещё лучше) ищете бомжа который пару месяцев не мылся, даёте ему 100грн он занимает очередь, все разбегаются, вы становитесь первый) если с запашком найти не повезло то просто говорите, что надо прийти в 5 утра записаться в очередь и дождаться вас к 14-15 часам)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Поздравьте счастливого отказника от этой шарашкиной конторы
    Значит по порядку - звітую з поля бою - не скрою - золотая коллега оказалась близко живущей к этому эпицентру сражений и заняла мне очередь - на минуточку - В НАЧАЛЕ 7-го утра. Я подтянулась к 7:20 и уже было до 15 чел в очереди по записи. Конечно за полтора часа ожидания задубла як цуцик - бо там такие сквозняки на улице шо капец - уже ходила греться с 8:00 и в Еву и в Копейку - что вряд с этой вегой проклятой. Единственный + района в этом же ряду чудная булочная пекарня можно к 10 купить классную выпечку свежую (як голодный кот и туда ходила греться там тёпленько от печек классссс) Лирика простите, но радости ж полные штаны - вообщем на момент открытия к 9:00 запись была более 30 чел - т.е до обеда пройти нереально последним...
    С моим счастьем, как любителю математики - шо-то неповезло - в очереди я кстати была 1 - но зашла 4-я??? То видите ли льготница сомнительная ворвалась первая - вот же наглость, то юр.лица потянулись, то левая девица - прям как в больничке когда "своих" приводят...
    Да, оператора всего 2 - один типа чисто юр.лица - т.е. если таковые есть то вся очередь к одному оператору! Но дальше - а я ж накрутила себя - речь подготовила местами гневно-возмущённую и т.п. - пошло всё прелестно - дамочка надо сказать со стальными нервами - бо там только психом стать работая, как только я сказала что мол годовщина нераб телеф и чинить линию они же и отказались вовсе, уже ничего не спрашивла и даже не смотрела номер заявки и прочее - проверила - что не долга и после моей заявы расторгла договор - к слову я попросила копию листа - она удивилась но ксернула и мило попрощалась, а я не то шо мило - всю очередь готова была затискать от радости - с улыбкой до ушей выскочила и упорхала домой, пожелав всем бедолагам удачи. Пардон за длинную историю, всем спасибо за подсказки и удачно закончить отношения с этой недокомпанией!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #22430
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    А вот скажите мне, пжл, кто знает- у меня не работает телефон с середины июня, сначала по причине замены кабеля на оптиволокно, сейчас по причине того, что я не заплатила абонплату за неработающий телефон. Есть и заявка о том, что телефон не работал, и заявка на перерасчет абонплаты, но воз и ныне там, т.е. мне исправно начисляют абонплату, которую я не плачу.
    Отключить меня не отключат из-за долга, долг платить я не буду.
    Чем все это может закончиться?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #22431
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, пжл, кто знает- у меня не работает телефон с середины июня, сначала по причине замены кабеля на оптиволокно, сейчас по причине того, что я не заплатила абонплату за неработающий телефон. Есть и заявка о том, что телефон не работал, и заявка на перерасчет абонплаты, но воз и ныне там, т.е. мне исправно начисляют абонплату, которую я не плачу.
    Отключить меня не отключат из-за долга, долг платить я не буду.
    Чем все это может закончиться?
    чем-то таким, судя по последним новостям. http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=71104667&viewfull=1#post71104667
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #22432
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    чем-то таким, судя по последним новостям. http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=71104667&viewfull=1#post71104667
    О, даа, перспективы радужные, конечно(
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #22433
    Посетитель Аватар для белый голубь
    была в 10 утра очередь не реальная . подготовила письмо почтой отослать телефон не работает с июня . долг насчитали 509 гр. не хочу платить .как быть.

14. Вверх #22434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от белый голубь Посмотреть сообщение
    была в 10 утра очередь не реальная . подготовила письмо почтой отослать телефон не работает с июня . долг насчитали 509 гр. не хочу платить .как быть.
    Потребуйте от Веги, чтобы они доказали документально, что их услуга была Вам предоставлялась.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #22435
    Постоялец форума
    "Потребуйте от Веги" - странное словосочетание.

В ситуации с нерабочим телефоном и желанием отказаться от него, я бы в первую очередь описал ситуацию в чате Вега на facebook.
    Далее , по результатам, тамошних вказивок, принимал решение

UPD
    Кстати Вега с июня уже два раза (в июле и 25 сентября) меняла договор о предоставлении услуг.
    И по новому договору вполне может оказаться, что при неработающем телефоне абонент обязан платить абонплату, а Вега не обязана ничего делать.
    Последний раз редактировалось ©™; 02.10.2018 в 09:05.

16. Вверх #22436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    "Потребуйте от Веги" - странное словосочетание.

В ситуации с нерабочим телефоном и желанием отказаться от него, я бы в первую очередь описал ситуацию в чате Вега на facebook.
    Далее , по результатам, тамошних вказивок, принимал решение
    Писать где-либо Веге бесполезно. Это всё при личном общении. Так отказалась от Веги без уплаты мифического долга за несуществующие услуги. Но для этого необходимо ехать к ним в офис.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #22437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Писать где-либо Веге бесполезно. Это всё при личном общении. Так отказалась от Веги без уплаты мифического долга за несуществующие услуги. Но для этого необходимо ехать к ним в офис.
    Вы пробовали писать ?
    Если да, то куда ?

18. Вверх #22438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Вы пробовали писать ?
    Если да, то куда ?
    Я решила вопрос именно так как здесь уже написала.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #22439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я решила вопрос именно так как здесь уже написала.
    Но если Вы не пробовали другие варианты (отличные от похода в офис), то как Вы можете судить о том, как эти варианты работают ?

Понятно, что поход в офис и убитый день, скорее всего, решит все проблемы с отключением.
    Но думаю все хотят сделать это удаленно и с меньшими потерями времени и нервов.

20. Вверх #22440
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Сегодня ребята приехали, замеряли, увидели где обрыв. Кому-то позвонили, оказалось что кто- то там пытался что-то переделать, не переделали, засунули назад, ну и наверное повредили именно нашу разводку... Ушли ничего не пообещав, но учитывая что это 1.5км расстояние, скорее всего мы не одни. У кого Укртелеком, как качество, можно рассматривать как вариант?
    В пятницу естественно никто ничего не сделал. В чате написали, что поручено выполнить до второго числа. Пока тишина, в чате сказали ждать, по второе включительно. За октябрь не платили, формально долг, но интернета нет. Получится если что сразу отключиться, если таки не починят?

Ответить в теме
Страница 1122 из 1210 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 ... ПоследняяПоследняя