У меня тоже самое ,только миопия средней степени ,моя врач сказала никаких самостоятельных родов ,только КС ,риск велик ,даже если сделать лазерную коррекцию сетчатки.Расстроилась,но ,все что ни делается...
| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня тоже самое ,только миопия средней степени ,моя врач сказала никаких самостоятельных родов ,только КС ,риск велик ,даже если сделать лазерную коррекцию сетчатки.Расстроилась,но ,все что ни делается...
Девочки, кто планово кесарился у Гонты или Мазура в областном?!! Скиньте, плиз, расценки в личку. Спасибо.
У меня миопия высокой степени, пока ничего не говорят какими будут роды,но предполагаю,что К.С.Девочки напишите плиз в личку кто рожал во 2 роддоме, какие там цены и самое главное посоветуйте хороших врачей.
Девочки, кто недавно делал КС в облроддоме у Посоховой, скиньте в личку, пожалуйста, расценки. Спасибо.
Девочки, кто планово кесарился у Гонты или Мазура в областном?!! Скиньте, плиз, расценки в личку. Спасибо.
И мне пожалуйсто скинте расценки на КС у Мазура и Посоховой!
Улыбаемся и машем....
Девочки, подскажите, плиз, сколько примерно может побаливать живот после кесарева? Меня прооперировали 24 августа, шов до сих пор побаливает, особенно, когда встаю с кровати, когда наклоняюсь... И еще немножко тянет внизу живота, примерно, как перед месячными, но не так сильно... У кого-нибудь так было? А то я рисую себе всякие страшные картинки... У врача была неделю назад, вроде бы все в порядке, но почему же болит шов до сих пор???
А вы старайтесь дома не сидеть, чаще выходите гулять, знакомьтесь с другими мамочками, тогда и времени на мысли всякие грустные и страшные почти не останется :о)
А шовчик перестанет болеть, вы даже не заметите как :о) Просто в какой-то момент поймаете себя на мысли, что он не болит :о)
У меня вот КС было 5 июня, а между пупом и швом до сих пор еще кожа как будто онемевшая бывает. Но это не дискомфортно, да и все менее чувствуется. А боль совсем прошла где-то месяца через полтора примерно... Но и то, она была такая слабенькая и незаметная... Через неделю после рдов, я на нее внимания не обращала, пока не чихнула. Вот уж где перпугалась, так прихватило шов, карауль :о)
Ой, да, чихать, кашлять и смеяться - это просто торба!!! А сразу после операции еще очень першило горло, а прокашляться было нереально - хорошо, что Стрепсилс был под рукой!
OlgaSH, я ужасно хочу устраивать вылазки и знакомиться с мамочками (думаю, Таировскую встречу мы устроим), но эта гнусная коляска такая тяжеленная, что сама я ее не подниму, приходится выгуливать малую по вечерам, когда муж с работы приходит и вытаскивает сам эту бандуру! Нужно слинг осваивать!
Блин, вчера вдруг чего-то начал чуть-чуть мокнуть шовчик, в одном месте буквально выделяется что-то типа сукровицы... Завтра к врачу поеду, только этого еще не хватало!![]()
Не переживайте Вы так, у меня тоже сочится начал шов, после выписки где-то через неделю. Позвонила врачу, назначила мазь какую-то и повязку. Перестал сочится буквально через 1-2 дня, но в том месте шов чуть шире. Спрашивала врача "-что это было", говорит -жирок с животика сочился (жёлтого цвета), теперь над швом в этом месте гладкий животик а с другой стороны шва чуть выпирает.
Iriшкa, спасибо! Я тоже думаю, что наверное надо будет чем-то мазать. Жирок с животика - это точно мой вариант, у меня этого добра за беременность накопилось выше крыши!![]()
Вы не одна такая, я тоже набрали прилично (23кг), до сих пор на мне 5кг лишних (два с лишним года прошло). В следующий раз буду просить чтоб сразу жирок с живота откачали
.
Социальные закладки