Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 88 из 647 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 12924
  1. Вверх #1741
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня тоже самое ,только миопия средней степени ,моя врач сказала никаких самостоятельных родов ,только КС ,риск велик ,даже если сделать лазерную коррекцию сетчатки.Расстроилась,но ,все что ни делается...

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, кто планово кесарился у Гонты или Мазура в областном?!! Скиньте, плиз, расценки в личку. Спасибо.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для VENJA
    У меня миопия высокой степени, пока ничего не говорят какими будут роды,но предполагаю,что К.С.Девочки напишите плиз в личку кто рожал во 2 роддоме, какие там цены и самое главное посоветуйте хороших врачей.

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Несса
    Девочки, кто недавно делал КС в облроддоме у Посоховой, скиньте в личку, пожалуйста, расценки. Спасибо.

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, кто планово кесарился у Гонты или Мазура в областном?!! Скиньте, плиз, расценки в личку. Спасибо.

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для ивана
    И мне пожалуйсто скинте расценки на КС у Мазура и Посоховой!
    Улыбаемся и машем....

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, подскажите, плиз, сколько примерно может побаливать живот после кесарева? Меня прооперировали 24 августа, шов до сих пор побаливает, особенно, когда встаю с кровати, когда наклоняюсь... И еще немножко тянет внизу живота, примерно, как перед месячными, но не так сильно... У кого-нибудь так было? А то я рисую себе всякие страшные картинки... У врача была неделю назад, вроде бы все в порядке, но почему же болит шов до сих пор???

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, сколько примерно может побаливать живот после кесарева? Меня прооперировали 24 августа, шов до сих пор побаливает, особенно, когда встаю с кровати, когда наклоняюсь... И еще немножко тянет внизу живота, примерно, как перед месячными, но не так сильно... У кого-нибудь так было? А то я рисую себе всякие страшные картинки... У врача была неделю назад, вроде бы все в порядке, но почему же болит шов до сих пор???
    У меня тоже болело, особенно если резко встать, или потянуться.
    Это нормально. Если шов сухой, "красивый" то причины для беспокойства нет. Пройдет время - все исчезнет. Главное, не напрягайтесь сильно.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    У меня тоже болело, особенно если резко встать, или потянуться.
    Это нормально. Если шов сухой, "красивый" то причины для беспокойства нет. Пройдет время - все исчезнет. Главное, не напрягайтесь сильно.
    Спасибо за ответ! Да, шовчик сухой, но вот когда встаю, а если еще и с малой на руках - больно... Ох, скорей бы уже прошло все, а то сидишь целый день дома с ребенком одна - и всякие страхи себе придумываешь, бррр!

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Спасибо за ответ! Да, шовчик сухой, но вот когда встаю, а если еще и с малой на руках - больно... Ох, скорей бы уже прошло все, а то сидишь целый день дома с ребенком одна - и всякие страхи себе придумываешь, бррр!
    А вы старайтесь дома не сидеть, чаще выходите гулять, знакомьтесь с другими мамочками, тогда и времени на мысли всякие грустные и страшные почти не останется :о)
    А шовчик перестанет болеть, вы даже не заметите как :о) Просто в какой-то момент поймаете себя на мысли, что он не болит :о)
    У меня вот КС было 5 июня, а между пупом и швом до сих пор еще кожа как будто онемевшая бывает. Но это не дискомфортно, да и все менее чувствуется. А боль совсем прошла где-то месяца через полтора примерно... Но и то, она была такая слабенькая и незаметная... Через неделю после рдов, я на нее внимания не обращала, пока не чихнула. Вот уж где перпугалась, так прихватило шов, карауль :о)

11. Вверх #1751
    Ой, да, чихать, кашлять и смеяться - это просто торба!!! А сразу после операции еще очень першило горло, а прокашляться было нереально - хорошо, что Стрепсилс был под рукой!
    OlgaSH, я ужасно хочу устраивать вылазки и знакомиться с мамочками (думаю, Таировскую встречу мы устроим ), но эта гнусная коляска такая тяжеленная, что сама я ее не подниму, приходится выгуливать малую по вечерам, когда муж с работы приходит и вытаскивает сам эту бандуру! Нужно слинг осваивать!

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Ой, да, чихать, кашлять и смеяться - это просто торба!!! А сразу после операции еще очень першило горло, а прокашляться было нереально - хорошо, что Стрепсилс был под рукой!
    OlgaSH, я ужасно хочу устраивать вылазки и знакомиться с мамочками (думаю, Таировскую встречу мы устроим ), но эта гнусная коляска такая тяжеленная, что сама я ее не подниму, приходится выгуливать малую по вечерам, когда муж с работы приходит и вытаскивает сам эту бандуру! Нужно слинг осваивать!
    Слинг это спасительная вещь!!! Очень рекомендую :о)
    А коляску со швами тяжко таскать, конечно... Но я тоже по вечерам сначала гуляла. А сейчас уже сама тягаю этот внедорожник, как-то привыкла потихоньку :о)

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    м, дя швы и коляска весчи мало совместимые.

вот у меня не наружний шов болит, а внутренний, так недавно разболелся, типа на погоду, что думала вот он капец, пока 2 ношпы не выпила не попустило...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #1754
    Блин, вчера вдруг чего-то начал чуть-чуть мокнуть шовчик, в одном месте буквально выделяется что-то типа сукровицы... Завтра к врачу поеду, только этого еще не хватало!

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Не переживайте Вы так, у меня тоже сочится начал шов, после выписки где-то через неделю. Позвонила врачу, назначила мазь какую-то и повязку. Перестал сочится буквально через 1-2 дня, но в том месте шов чуть шире. Спрашивала врача "-что это было", говорит -жирок с животика сочился (жёлтого цвета), теперь над швом в этом месте гладкий животик а с другой стороны шва чуть выпирает.

16. Вверх #1756
    Iriшкa, спасибо! Я тоже думаю, что наверное надо будет чем-то мазать. Жирок с животика - это точно мой вариант, у меня этого добра за беременность накопилось выше крыши!

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Вы не одна такая, я тоже набрали прилично (23кг), до сих пор на мне 5кг лишних (два с лишним года прошло). В следующий раз буду просить чтоб сразу жирок с живота откачали.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая, я тоже набрали прилично (23кг), до сих пор на мне 5кг лишних (два с лишним года прошло). В следующий раз буду просить чтоб сразу жирок с живота откачали.
    А я в угаре наркоза спросила, нельзя ли сразу апендицит вырезать ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Блин, вчера вдруг чего-то начал чуть-чуть мокнуть шовчик, в одном месте буквально выделяется что-то типа сукровицы... Завтра к врачу поеду, только этого еще не хватало!
    Доброе время суток.Кс было 4 мая, шов болел 1,5 месяца, сейчас тоже иногда может прихватить.Было такое что немного воспалилась кожа вокруг него, врач сказала мазать зеленкой,я неповерила, но зделала как сказали и в итоге за пару дней начало проходить.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А я в угаре наркоза спросила, нельзя ли сразу апендицит вырезать ?
    Гы-гы, да там под шумок можно было бы много чего провернуть: аппендицит вырезать, зуб мудрости вырвать, брови выщипать!!! Прощелкала я такую возможность!

Ответить в теме
Страница 88 из 647 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права