Сообщение от Hohotushka раздражают мужчины, потому что не знают, чего я хочу Пряник,чего раздражаться на мужчин,если ты сама не знаешь что хочешь? Да,и кто то сегодня обещал и присягался. косметичку) верни))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от anetta777 Вот именно) Ларчик просто открывается) Блин Анетт)) Он слишком просто открывается. Нудота ))) Сообщение от anetta777 Хорошо, когда желания настолько просто выполнимы) Та иду уже в магаз!
Сообщение от anetta777 Вот именно) Ларчик просто открывается) Лифчик прочитал....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Танюха37 ???? с чего такое суждение?)) ладно, давай не будем углубляться в процесс стоматологии )))
Сообщение от skown ладно, давай не будем углубляться в процесс стоматологии ))) вспоминайте процесс гинекологии)))
Сообщение от skown ладно, давай не будем углубляться в процесс стоматологии ))) правильное решение... что угодно, но не зубы - точно...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от skown ладно, давай не будем углубляться в процесс стоматологии ))) Раздражает, когда мужчина не хочет углубляться в процесс)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Маринка.87 Раздражает, когда мужчина не хочет углубляться в процесс)))))
Сообщение от Маринка.87 Раздражает, когда мужчина не хочет углубляться в процесс))))) читай репу )))
Сообщение от skown читай репу ))) Марина, не ведись!!! )))
Сообщение от Dashko )) Марина, не ведись!!! ))) Так замужем жеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Маринка.87 Раздражает, когда мужчина не хочет углубляться в процесс))))) Девушка, я вас не узнаю в гриме) может лучше про пюрешку)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Девушка, я вас не узнаю в гриме) может лучше про пюрешку) https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8 баян, но прикольный)
лентяи меня раздражают!!!
Сообщение от Dashko )) Марина, не ведись!!! ))) Даш, если я 10 лет назад не повелась, то сейчас уже без вариантов))))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так замужем жеж) Всё ты знаешь)) Сообщение от Таня З Девушка, я вас не узнаю в гриме) может лучше про пюрешку) Пюрешка никуда не денется)))))
Сообщение от Кама Пряник,чего раздражаться на мужчин,если ты сама не знаешь что хочешь? Да,и кто то сегодня обещал и присягался. косметичку) верни)))) блииииин))))ы) в той косметичке пара тыщщщщ))) жалко) все, не раздражаюсь) и вообще это таки правда-сама не знаю, чего хочу))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Bagira_13 лентяи меня раздражают!!! Переворачивайся)
Сообщение от Маринка.87 Даш, если я 10 лет назад не повелась, то сейчас уже без вариантов))))) Ойеее, тебе точно 31???
Сообщение от skown читай репу ))) Я тебе тоже разрешаю делать то, что в репе)
Сообщение от skown читай репу ))) ты не перепутал?))
Правила форума
Социальные закладки