|
Были в Нона Литиция, в Рибай не рискнули. Что сказать, людей конечно много, обслуживание хорошое, шеф лично ко мне подходил раз пять-шесть (у нас с подружками девичник был, и они стали прикалываться, что заигрывать уже стал))). По еде вкусно, но не восторг. Не знаю вернусь или нет. А в Бенджамин 100% вернусь, прикольно у них, правда коктели не дешёвые, но раз в квартал можно разориться))).
P.S. прошлись по ночному городу, в "12" на Ланжероновской сделали ночную кассу, круассаны вкуснее в Ашане по 6.5 грн))), а всякие пирожки безешки очень и очень. А днём ещё зашла в Хлеб и соль на проспекте Шевченко, вкусненько у них и есть кулинария и всякие замороженные полуфабрикаты, мини пельмени детке понравились.
Последний раз редактировалось Irina_777; 29.09.2018 в 21:14.
Это ни разу не молекула))) и, кстати, текстуры молекулярки производятся из натуральных ингредиентов и имеют сертификат кошерности (а его оооочень сложно получить)))
Лимончики внутри муссовые с лимонной или другой сердцевинкой, а сверху покрыты велюром (белый шоколад с какао маслом и красителем, напыленный с помощью пистолета)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
О "Домино пиццерии"
Кажется не так давно открылось их первое заведение ( как то я писал).
Затем другие здесь на форуме оставляли не очень лестные отзывы по поводу их продукции.
Возможно за это время что то изменилось.
Но вот на днях я был на 5-ой станции БФ , смотрю уже и там есть их заведение .
Решил посмотреть их сайт , оказывается недавно еще одно кафе открыли
и вообще прочитал их планы- понял , что ребята разворачиваются масштабно .
Ниже выдержка с их сайта :
" Компанія Domino’s відкрила нову піцерію у місті Одеса
Компанія Domino's Pizza Ukraine, яка є світовим лідером з продажу та доставки піци, відкрила в Одесі свій четвертий заклад, який став 36 в Україні. Новий заклад мережі Domino`s знаходиться за адресою вул. Мечникова, 34/1.
«У планах компанії - відкрити піцерії у всіх районах нашого великого міста. Наступний ресторан відкриється на Таїрова», - розповіла директор Domino's Pizza Odesa Марина Лук'янова.
Так, до кінця цього року відкриються ще 2 піцерії закладу у місті. Усього планується 10 піцерій в одеській мережі."
Вообщем быстрота , скоротечность времени ,все на ходу, все бегом вносят в жизнь свои коррективы : шаурма, гамбургеры , пицца ...
вообщем "Скоро будет одно сплошное телевидение " , перефразируя по другому - - один сплошной фаст -фуд .
Хотя с пиццей тут наверное несколько по другому ,т.е. не совсем из этой "серии ".
Хорошо это или плохо, время покажет .
Ведь спустя двадцать и более лет остались радио, театры .кино ...и даже побеждает телевидение тогда еще никому неизвестный интернет .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.09.2018 в 22:22.
Ну посмотрите в живую, на это творение. Я считаю что в зоне летнего скажем отдыха, этот урбанистически-чёрный бред не стоило создавать. На Фонтане хочется чего то лёгкого-воздушного. С летней площадкой и зеленью. Просто ресторатор решил поиметь Одесситов на фоне общего уничтожения города. Его "реконструкция садового домика" как было указано на табличке, вылилась в это творение!
Всё, что нужно знать про бизнес в Украине.Domino’s Pizza — международная сеть ресторанов фастфуд; вторая по величине сеть ресторанов пиццы после «Пицца Хат». Имеет около 11 600 корпоративных и уполномоченных филиалов в 75 странах
Pizza Hut (произносится Пицца Хат) — сеть ресторанов, состоящая более чем из 15 тысяч точек в более чем 90 странах мира.
We shall not be moved...
Отписываюсь, как и обещала, были вчера с мужем в Сканди, что в Лузановке, на банкете. На 50 кв. м единственного зала расположился 6 банкетов, один из которых свадьба, примостилась в уголке!Такого я ещё не видела((( Кондера нет, дышать нечем, шум, ор, все друг у друга на голове, так ещё часиков в 7 пришёл музыкант с саксофоном, места не было совсем, а тут просто не стало, тк хорошо накатившие тела с соседних стол пустили с в пляс((контингент ещё тот, ну Лузановке жеш(( Еда никакая, зато порции ого го, Нуу салаты, смесь яиц, помидор, колбасы и мяса, я салатами не считаю, это помойное ведро. Люля был откровенно кислый на вкус, видимо долго мочили в уксусе((. На резонный вопрос, почему же там так много людей, если все так плохо, я вам отвечу, вероятно, что в соседних заведениях вообще полный мрак. Туалет, тема отдельная, не менее ужасная, чем все заведение. Я в такие бодеги не ходок.
[MOD]
Я слишком поздно увидел Ваш вопрос о Сканди... бадега ниже плинтуса и всяких норм. Туда только за драками ходить или погружаться в провинциальное хамское окружение... Хуже помойки не видел.
Организовывать что-либо в подобных местах- мягко говоря нелюбовь к самому себе. Организующим в таких местах хочется задать один вопрос: ЗАЧЕМ?
Вот и я тоже смотрела на всех этих людей и думала Зачем?!
[MOD]
The Lodge испортился совсем. Обслуживание нелюбезное, еда - старая. Зашли на лавандовый чизкейк, который у них был очень красивый на фотках в соцсетях. За 98 грн он был такой старый, что крошился, и невкусный, почти не чувствовалась лаванда. Мы расстроились, т.к. специально на него шли, а потом я проходя мимо витрины увидела, что там стоит другой - свежий, красивый, и видно, что не сухой. Я не любитель ничего высказывать, но здесь я не удержалась, потому что то, что нам принесли, было совсем никакое. В итоге нам в качестве извинения сделали скидку аж 10%, которая, конечно же, не устранила неприятный осадок от посещения этого заведения. Больше не пойдем, и друзьям отсоветую.
Странно, неужели им важнее реализовать несвежий десерт, чем удержать довольных клиентов?
Очень душевно пообедали в Самогоне.
Не хочу вступать в обсуждения, считается ли это заведение крутым рестораном или местной бАдегой, мне там нравится всё
Отличное обслуживание, быстро, четко, внимательно.
Цены вменяемые, все вкусно!
А вот как раз с Хижиной у меня никогда не складывалось, хотя хозяева одни.
Сидели внутри, удобные диванчики, не курят, отличная подборка музыки![]()
Люблю быть любимой...
К сожалению, их «реконструкция дачного домика» окончилась и этот гроб типа заработал. Не понимаю, кто туда ходит. Вероятно только те, кто не любит Одессу от слова совсем. И на фб срач был на днях, как виноградов кинул фотографа, фото повесил, а денег не дал. Видя то, как он провел реконструкцию, верится больше фотографу. Не пойду в этот «модный» гробик, изуродовавший фонтан, даже с доплатой.
Сегодня день ангела у Ирин, движуха по этому поводу намечается?![]()
Расскажу о своем негодовании по поводу "Мёд и пиво". Поехали на выходных к ним, чтобы заказать стол на мероприятие и определиться с меню. Приезжаем...А заведение закрыто, гвоздем забито и висит объявление: "Мы на каникулах до 1.10.18". При этом до визита к ним, я несколько раз заходила на их сайт, могли бы и там эту немаловажную информацию разместить! Но нет, там по этому поводу ничего.
Сегодня, перед тем, как к ним снова приехать, я решила позвонить: "Абонент знаходыться поза зоною..."! Я не сдаюсь. Нахожу их в Инстаграм, там пост "Мы на закрыты до 5.10.18", т.е. каникулы продлились... Так как мероприятие у нас 7.10, то больше рассчитывать на них нельзя.
Очень неприятный осадок. Больше не пойду к ним, даже если откроются.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки