Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5007 из 5489 ПерваяПервая ... 4007 4507 4907 4957 4997 5005 5006 5007 5008 5009 5017 5057 5107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,121 по 100,140 из 109772
  1. Вверх #100121
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мы были неделю назад. Интерьер очень необычный, но стильно. По вкусу - не моё, слишком кислые для меня и лимоны и кубик Рубика. Но, чтобы удивить кого-то разок, то можно))
    Кстати, в Бизе на Ланжероновской такой же ассортимент
    На вид, как из пластика. Абсолютно никакого желания отведать десерт)
    Ну то моё Имхо.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #100122
    Частый гость
    Были в Нона Литиция, в Рибай не рискнули. Что сказать, людей конечно много, обслуживание хорошое, шеф лично ко мне подходил раз пять-шесть (у нас с подружками девичник был, и они стали прикалываться, что заигрывать уже стал))). По еде вкусно, но не восторг. Не знаю вернусь или нет. А в Бенджамин 100% вернусь, прикольно у них, правда коктели не дешёвые, но раз в квартал можно разориться))).
    P.S. прошлись по ночному городу, в "12" на Ланжероновской сделали ночную кассу, круассаны вкуснее в Ашане по 6.5 грн))), а всякие пирожки безешки очень и очень. А днём ещё зашла в Хлеб и соль на проспекте Шевченко, вкусненько у них и есть кулинария и всякие замороженные полуфабрикаты, мини пельмени детке понравились.
    Последний раз редактировалось Irina_777; 29.09.2018 в 21:14.

3. Вверх #100123
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мы были неделю назад. Интерьер очень необычный, но стильно. По вкусу - не моё, слишком кислые для меня и лимоны и кубик Рубика. Но, чтобы удивить кого-то разок, то можно))
    Кстати, в Бизе на Ланжероновской такой же ассортимент
    Красиво!
    Но меня всегда пугают эти десерты из молекулярной кухни )) Абсолютно нереально понять, из чего это все сделано )))

4. Вверх #100124
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Но меня всегда пугают эти десерты из молекулярной кухни )) Абсолютно нереально понять, из чего это все сделано )))
    вот вот, на вид как гадость типа Яблонской

5. Вверх #100125
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Это ни разу не молекула))) и, кстати, текстуры молекулярки производятся из натуральных ингредиентов и имеют сертификат кошерности (а его оооочень сложно получить)))
    Лимончики внутри муссовые с лимонной или другой сердцевинкой, а сверху покрыты велюром (белый шоколад с какао маслом и красителем, напыленный с помощью пистолета)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #100126
    Живёт на форуме
    О "Домино пиццерии"
    Кажется не так давно открылось их первое заведение ( как то я писал).
    Затем другие здесь на форуме оставляли не очень лестные отзывы по поводу их продукции.
    Возможно за это время что то изменилось.
    Но вот на днях я был на 5-ой станции БФ , смотрю уже и там есть их заведение .
    Решил посмотреть их сайт , оказывается недавно еще одно кафе открыли
    и вообще прочитал их планы- понял , что ребята разворачиваются масштабно .

Ниже выдержка с их сайта :

" Компанія Domino’s відкрила нову піцерію у місті Одеса
    Компанія Domino's Pizza Ukraine, яка є світовим лідером з продажу та доставки піци, відкрила в Одесі свій четвертий заклад, який став 36 в Україні. Новий заклад мережі Domino`s знаходиться за адресою вул. Мечникова, 34/1.
    «У планах компанії - відкрити піцерії у всіх районах нашого великого міста. Наступний ресторан відкриється на Таїрова», - розповіла директор Domino's Pizza Odesa Марина Лук'янова.
    Так, до кінця цього року відкриються ще 2 піцерії закладу у місті. Усього планується 10 піцерій в одеській мережі."

Вообщем быстрота , скоротечность времени ,все на ходу, все бегом вносят в жизнь свои коррективы : шаурма, гамбургеры , пицца ...
    вообщем "Скоро будет одно сплошное телевидение " , перефразируя по другому - - один сплошной фаст -фуд .
    Хотя с пиццей тут наверное несколько по другому ,т.е. не совсем из этой "серии ".

Хорошо это или плохо, время покажет .
    Ведь спустя двадцать и более лет остались радио, театры .кино ...и даже побеждает телевидение тогда еще никому неизвестный интернет .
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.09.2018 в 22:22.

7. Вверх #100127
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    На вид, как из пластика. Абсолютно никакого желания отведать десерт)
    Ну то моё Имхо.
    На вид оно слишком реалистично Но вкусно и ингредиенты хорошие, не пластмасса.

8. Вверх #100128
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от ЛилаД Посмотреть сообщение
    )))) Почему крематорий? ))
    Ну посмотрите в живую, на это творение. Я считаю что в зоне летнего скажем отдыха, этот урбанистически-чёрный бред не стоило создавать. На Фонтане хочется чего то лёгкого-воздушного. С летней площадкой и зеленью. Просто ресторатор решил поиметь Одесситов на фоне общего уничтожения города. Его "реконструкция садового домика" как было указано на табличке, вылилась в это творение!

9. Вверх #100129
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Решений странных много, но по знаку на Черновола, считаю его оправданным. Связано ли с рестораном Ангеловой? Наверное, т.к. поток машин и нагрузка на парковку возросла.
    Не возросло, а захлебнулось
    Город встал в пробки именно из за обедов в дебрях Привоза
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #100130
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Ниже выдержка с их сайта :

" Компанія Domino’s відкрила нову піцерію у місті Одеса
    Компанія Domino's Pizza Ukraine, яка є світовим лідером з продажу та доставки піци,
    Domino’s Pizza — международная сеть ресторанов фастфуд; вторая по величине сеть ресторанов пиццы после «Пицца Хат». Имеет около 11 600 корпоративных и уполномоченных филиалов в 75 странах

Pizza Hut (произносится Пицца Хат) — сеть ресторанов, состоящая более чем из 15 тысяч точек в более чем 90 странах мира.
    Всё, что нужно знать про бизнес в Украине.
    We shall not be moved...

11. Вверх #100131
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Отписываюсь, как и обещала, были вчера с мужем в Сканди, что в Лузановке, на банкете. На 50 кв. м единственного зала расположился 6 банкетов, один из которых свадьба, примостилась в уголке!Такого я ещё не видела((( Кондера нет, дышать нечем, шум, ор, все друг у друга на голове, так ещё часиков в 7 пришёл музыкант с саксофоном, места не было совсем, а тут просто не стало, тк хорошо накатившие тела с соседних стол пустили с в пляс((контингент ещё тот, ну Лузановке жеш(( Еда никакая, зато порции ого го, Нуу салаты, смесь яиц, помидор, колбасы и мяса, я салатами не считаю, это помойное ведро. Люля был откровенно кислый на вкус, видимо долго мочили в уксусе((. На резонный вопрос, почему же там так много людей, если все так плохо, я вам отвечу, вероятно, что в соседних заведениях вообще полный мрак. Туалет, тема отдельная, не менее ужасная, чем все заведение. Я в такие бодеги не ходок.
    [MOD]

12. Вверх #100132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, как и обещала, были вчера с мужем в Сканди, что в Лузановке, на банкете. На 50 кв. м единственного зала расположился 6 банкетов, один из которых свадьба, примостилась в уголке!Такого я ещё не видела((( Кондера нет, дышать нечем, шум, ор, все друг у друга на голове, так ещё часиков в 7 пришёл музыкант с саксофоном, места не было совсем, а тут просто не стало, тк хорошо накатившие тела с соседних стол пустили с в пляс((контингент ещё тот, ну Лузановке жеш(( Еда никакая, зато порции ого го, Нуу салаты, смесь яиц, помидор, колбасы и мяса, я салатами не считаю, это помойное ведро. Люля был откровенно кислый на вкус, видимо долго мочили в уксусе((. На резонный вопрос, почему же там так много людей, если все так плохо, я вам отвечу, вероятно, что в соседних заведениях вообще полный мрак. Туалет, тема отдельная, не менее ужасная, чем все заведение. Я в такие бодеги не ходок.
    Я слишком поздно увидел Ваш вопрос о Сканди... бадега ниже плинтуса и всяких норм. Туда только за драками ходить или погружаться в провинциальное хамское окружение... Хуже помойки не видел.
    Организовывать что-либо в подобных местах- мягко говоря нелюбовь к самому себе. Организующим в таких местах хочется задать один вопрос: ЗАЧЕМ?

13. Вверх #100133
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вот и я тоже смотрела на всех этих людей и думала Зачем?!
    [MOD]

14. Вверх #100134
    Частый гость Аватар для Porcelain
    The Lodge испортился совсем. Обслуживание нелюбезное, еда - старая. Зашли на лавандовый чизкейк, который у них был очень красивый на фотках в соцсетях. За 98 грн он был такой старый, что крошился, и невкусный, почти не чувствовалась лаванда. Мы расстроились, т.к. специально на него шли, а потом я проходя мимо витрины увидела, что там стоит другой - свежий, красивый, и видно, что не сухой. Я не любитель ничего высказывать, но здесь я не удержалась, потому что то, что нам принесли, было совсем никакое. В итоге нам в качестве извинения сделали скидку аж 10%, которая, конечно же, не устранила неприятный осадок от посещения этого заведения. Больше не пойдем, и друзьям отсоветую.

Странно, неужели им важнее реализовать несвежий десерт, чем удержать довольных клиентов?

15. Вверх #100135
    Зажигалочка
    Очень душевно пообедали в Самогоне.
    Не хочу вступать в обсуждения, считается ли это заведение крутым рестораном или местной бАдегой, мне там нравится всё
    Отличное обслуживание, быстро, четко, внимательно.
    Цены вменяемые, все вкусно!
    А вот как раз с Хижиной у меня никогда не складывалось, хотя хозяева одни.
    Сидели внутри, удобные диванчики, не курят, отличная подборка музыки
    Изображения
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #100136
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Подскажите открылось ли новое Бизе на фонтанской дороге? Есть ли отзывы
    К сожалению, их «реконструкция дачного домика» окончилась и этот гроб типа заработал. Не понимаю, кто туда ходит. Вероятно только те, кто не любит Одессу от слова совсем. И на фб срач был на днях, как виноградов кинул фотографа, фото повесил, а денег не дал. Видя то, как он провел реконструкцию, верится больше фотографу. Не пойду в этот «модный» гробик, изуродовавший фонтан, даже с доплатой.

17. Вверх #100137
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    К сожалению, их «реконструкция дачного домика» окончилась и этот гроб типа заработал. Не понимаю, кто туда ходит. Вероятно только те, кто не любит Одессу от слова совсем. И на фб срач был на днях, как виноградов кинул фотографа, фото повесил, а денег не дал. Видя то, как он провел реконструкцию, верится больше фотографу. Не пойду в этот «модный» гробик, изуродовавший фонтан, даже с доплатой.
    чего вы хотели от тернопольского парубка?

18. Вверх #100138
    Профи тролль
    Сегодня день ангела у Ирин, движуха по этому поводу намечается?

19. Вверх #100139
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня день ангела у Ирин, движуха по этому поводу намечается?
    Вы про Ангелову? Она ж Ирина, да? Хотите чего-то эксклюзивно-одесского за пару-тройку сотен грн?

20. Вверх #100140
    Повелительница сперматозоидов
    Расскажу о своем негодовании по поводу "Мёд и пиво". Поехали на выходных к ним, чтобы заказать стол на мероприятие и определиться с меню. Приезжаем...А заведение закрыто, гвоздем забито и висит объявление: "Мы на каникулах до 1.10.18". При этом до визита к ним, я несколько раз заходила на их сайт, могли бы и там эту немаловажную информацию разместить! Но нет, там по этому поводу ничего.
    Сегодня, перед тем, как к ним снова приехать, я решила позвонить: "Абонент знаходыться поза зоною..."! Я не сдаюсь. Нахожу их в Инстаграм, там пост "Мы на закрыты до 5.10.18", т.е. каникулы продлились... Так как мероприятие у нас 7.10, то больше рассчитывать на них нельзя.
    Очень неприятный осадок. Больше не пойду к ним, даже если откроются.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 5007 из 5489 ПерваяПервая ... 4007 4507 4907 4957 4997 5005 5006 5007 5008 5009 5017 5057 5107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права