|
Горец посмотрите. Мы там отлично отметили мероприятие летом
Самогон- не до конца понятно наше или не наше заведение, наверное надо ещё раз сходить) обслуживание приятное и вежливое, настойки всем понравились. Оливье было прекрасно. А драники не поняла) все в них хорошо кроме того что их сделали как Биг мак в Макдональдс- там был и сыр и зелень и помидоры и грибы и мясо. Очень много всего) а хотелось чего то такого закарпатского. Но в целом все хорошо спасибо за гостеприимство) порции отличные
О нет..тогда лучше получше в Старый город..на Ольгиевской напротив мед.университета.Были в январе там на банкете в компании примерно такого возраста...Кухня типично Одесская домашняя,живая музыка...вобщем отлично погуляли в компании старших товарищей...
Кого я обманываю)...мне не менее лет)...ох уж этот паспорт (((( врёт и все тут
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Подскажите открылось ли новое Бизе на фонтанской дороге? Есть ли отзывы
Привет!
Из таировских кто-то посещал "Треф" возле Альтаира? это ж сеть уже? но повара разные будут.
Муж обратил внимание, проезжая, но мы и в первом не были![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Зашла перекусить в Бенжамин на Греческой. Интересный имбирно-яблочный суп с говядиной. Официантка посоветовала морковь с пастой из нута. Обычно я не фанат морковки, но она сказала, что это хит сезона. Оказалось действительно очень вкусно и необычно. Мне вообще нравится их меню, приду пробовать ещё
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки