|
честно говоря, не понимаю агрессию в сторону человека, попросившего сориентировать по колбасе. Продавец больше знает о своём товаре, чем покупатель и что ему мешает, задав пару вопросов, предложить соответствующий вариант?
relax and be deviant
А вот тут не соглашусь.Продавец посоветует,а покупатель Попробует предложенный товар и тогда уже покупает.Хороший продавец в большинстве случаев знает свой товар и ему выгодно,что бы к нему возвращались покупатели.отсюда и советы и вежливый тон и пробовать дают,хотя последнее должно быть везде.А ту что нужно списать часто просто уценяют. Зависит от поставок,договоров и увы от наличия кафе или отдела кулинарии(.
Всегда читаю состав и выбираю потом уже по вкусу.[/QUOTE]
Не пробуя до этого этот сорт? Опираясь только на цену? Опрометчиво.
А я куплю за 130 кг мяска)чистейшего)))хоть и не по темке)))
Я беру два-три раза в месяц, в основном на пиццу и оливье. А мясо таки дешевле и вкуснее запекать чем покупать нормальную колбасу.
Колбасу/сосиски/сардельки едим максимум раз в пол года ... Могу купить 2 сардельки.... Честно говоря совсем в них не разбираюсь, что дорогие,что дешевые - все г.........ТОлько в одних чувствуется костная мука на зубах, а в других нет)))
100 % только мясо можно запекать... - вот это таки да)))) На фига та колбаса....
Да вообще сложно разобраться с таким изобилием не только пожилым ,особенно тем, кто привыкли к минимальному кол-ву видов.......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
уже и томат такой делают...чуть не взяла один раз,а там снизу написано томатный продукт...все уже делают что удешевить товар...а еще на пенсионеров расчитано,там не каждый увидит и поймет сразу
Социальные закладки