|
Вот только почему-то при первой же возможности все валят оттуда в большие города. Я бы не идеализировал провинцию. Поживите там хотя бы полгода и поймёте, что быдла там полно. Просто специфика другая.
Рабів до раю не пускають
мы разве о жизни говорили?нет,у них конечно меньше возможностей чем у нас ...но они как то добрее и внимательней и это факт0у нас город растет магазины на магазинах,вокруг очень много хамства и пофигизма от людей...решать в Жеках например что то в городе это жесть...и у меня недавно был опыт в селе,там каждый знает свое место и должность,вы не увидите такого хамства как в городе,где каждая "шавка" себя великим начальником мнит...не говорю уже о взятках
Ну так он и охранник и полицейский одновременно(), точнее, по каждой его учётной записи!))))))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 10:52 ----------
Согласен, они хотят быть "городскими" ещё сильнее, чем сами горожане, как быть святее Папы Римского!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здравствуйте, а профильная тема по супермаркету АТБ имеется?
По моему -- нет (как и про Таврию). Считаю, достаточно и этой общей темы.
Даже отдельная тема про Сильпо изначально задумывалась как узкоспециализированная -- только про накопительно/бонусную программу ВР (власный рахунок), а переросла в параллельную этой, по всем вопросам и проблемам торговой сети Сильпо, даже никак не связанные с ВР.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.09.2018 в 11:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последние несколько раз в мясном отделе в Сантиме (Сабанский) мне попадается такая приятная и позитивная женщина, пока берешь мясо, тебе и здоровья пожелают, и спасибо за покупку, и приходите еще - и как-то естественно у нее это получается, от души. Приятно зайти, настроение поднимается.
Не то что в овощном отделе в Ле Сильпо - там их всех заставляют любезничать, но выглядит это очень навязчиво. Стоит бросить взгляд в сторону витрины, как подбегает человек "чем я вам могу помочь?", а если, не дай бог, в этом отделе нужно купить несколько позиций с разных сторон витрины, то тот же человек может 2-3 раза за это время с тобой поздороваться-попрощаться )))) Хочется оттуда бежать... и только на овощах такое у них...
В Сантимах такие цены...что продавцы должны стихами здоровья желать)
Никому не приятно, чтобы их обслуживал человек с лицом, как будто только что съел кислый лимон... но и в Ле Сильпо на овощах перебор. Я люблю спокойно выбирать фрукты-овощи, иногда хочу просто даже посмотреть цену на что-то, обойти витрину по кругу посмотреть, что есть... вспомнить, что из этого мне нужно ))) и когда весь этот путь за мной идут следом, натянуто улыбаясь и комментируя, то мне некомфортно. Должен быть баланс ))
как по мне то суперы это больше самообслуживание...это не базар...консультанты конечно должны консультировать,но и так все видно,можно ходить себе и выбирать,не нужно там много продавцов,да и кассы исчезают потихоньку,скоро и товар сами будем пробивать
Я чаще в АТБ,но захожу и в Сильпо....меня очень удивляет,когда человек возрастом за 50 просит посоветовать колбасу....он впервые ее покупает?)))для меня это смешно и странно,когда взрослые люди спрашивают советы у девчонок-продавщиц....хотя,возможно,им просто хочется поговорить,возможно магазин-это единственное развлечение ,оставшееся в жизни...может и я таким буду...
Социальные закладки