Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4853 из 7374 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 4953 5353 5853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,041 по 97,060 из 147471
  1. Вверх #97041
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так что теперь при знакомстве, надо задавать главные 2 вопроса, " сквиртуешь" и " любишь чтобы тебя били-хлестали", и уже от ответов, принимать решение что делать с теткой.
    а они прям сразу при знакомстве все и высказывают)?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео такие. Оч необычно, назовем это так. Это же не слегка соски покусыват, это прям офигенно до боли лупить. Странные люди бывают).
    все люди странные по своему
    тебя наверняка тоже кто то считает мягко говоря странной)

2. Вверх #97042
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никакого отношения к жалости к себе это не имеет. Это химические процессы. Ты в курсе, что болевой шок может убить, если травмированного человека вовремя не обезболить или не ввести в бессознательное состояние? Организм просто не справляется и это не делает людей хуже, это не их вина. Даже несмотря на естественное обезболивание собственными гормонами, все равно некоторые не справляются.
    Для меня очевидно, что мать, которая себя убивает после родов долгожданного ребенка или уходит в клиническую депрессию, делает это не из жалости к своему «тельцу». А потому что произошли некие серьезные поражения мозга.
    в курсе. Значит мне повезло, несмотря на то, что через неделю чуть не загнулась и делали операцию повторную. Но второго вполне и даже после этого. Значит у мну железные нервы
    была шитая, перешитая, и ниче. Выжила

3. Вверх #97043
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в курсе. Значит мне повезло, несмотря на то, что через неделю чуть не загнулась и делали операцию повторную. Но второго вполне и даже после этого. Значит у мну железные нервы
    была шитая, перешитая, и ниче. Выжила
    Да, нам повезло. Могло не повезти, так что не будем пренебрежительно о тех, кому повезло меньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #97044
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Если тихо сидеть на берегу реки , то мимо проплывет не только труп врага , а и вся жизнь )
    Многие просто боятся сталкиваться с этими обстоятенльствами , их же с детства опекали - туда не ходи , сюда нельзя , это горячее - обожжешься ..... Так и откладывается - НИЗЗЯ , а насколько все-таки ЗЗЯ - мало кто объясняет детям с малу . Потому и страшно испытывать свой организм на "предел" (
    Есть известный эксперимент "обе белые",который проводили с детьми.
    Многим детям взрослые забивают моск манипуляциями и ограничивают в самовыражении.
    И тем не менее уже в детстве можно наблюдать особенности у детей...например,один на удар,обидится и уйдёт, другой полезет в драку,давать сдачу,третий продолжит общение дальше с обидчиком.
    Поэтому все люди для кого-то странные...все разные)
    Соответственно в отношениях у каждого свои предпочтения,главное,что все добровольно,нравится двоим и не мешает окружающим.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #97045
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Есть известный эксперимент "обе белые",который проводили с детьми.
    Многим детям взрослые забивают моск манипуляциями и ограничивают в самовыражении.
    И тем не менее уже в детстве можно наблюдать особенности у детей...например,один на удар,обидится и уйдёт, другой полезет в драку,давать сдачу,третий продолжит общение дальше с обидчиком.
    Поэтому все люди для кого-то странные...все разные)
    Соответственно в отношениях у каждого свои предпочтения,главное,что все добровольно,нравится двоим и не мешает окружающим.
    тут согласен.. если что то нравится двоим, то это норма, и не важно, как к этому относится общество..

я просто был очень удивлен, какую боль переносит женщина, и все ради удовольствия..

и теперь жалеть женщин, которых бьют, а они продолжают терпеть, точно не буду.. если терпит, значит ей это нравится.. а мужчина ей просто доставляет удовольствие.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #97046
    Заклинатель крыс

и теперь жалеть женщин, которых бьют, а они продолжают терпеть, точно не буду.. если терпит, значит ей это нравится.. а мужчина ей просто доставляет удовольствие.
    мазохизм есть не только от физической боли

7. Вверх #97047
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    тут согласен.. если что то нравится двоим, то это норма, и не важно, как к этому относится общество..

я просто был очень удивлен, какую боль переносит женщина, и все ради удовольствия..

Зачем из крайности в крайность? Есть психологические аспекты, зависимость, неуверенность в себе...Очень много моментов.
    Я проходила через такое и женщин понимаю, которых бьют. Не у всех хватает сил осознать, что не так должно быть. Бывает нет поддержки извне, страх перед неопределенным будущем.
    Да много моментов.

А по поводу садизма в сексе - тоже последние дни что-то задаюсь вопросами, почему некоторым нравится это...Интересует именно психологический аспект - откуда это пошло и от чего удовольствие то...
    Последний раз редактировалось Dashko )); 01.10.2018 в 12:14.

8. Вверх #97048
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А по поводу садизма в сексе - тоже последние дни что-то задаюсь вопросами, почему некоторым нравится это...Интересует именно психологический аспект - откуда это пошло и от чего удовольствие то...
    всё это шоу и способ зарабатывать деньги, нет ничего проще и доступнее, чем медленно вгонять под ногти иголки, а когда их сложно продвинуть руками - вбивают их по чуть-чуть молоточком, после чего начинают бить по пальцам молотком, легонько, совсем по чуть-чуть )) .... ощущения невероятные

9. Вверх #97049
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Пока не попробуешь - не узнаешь ) А вдруг и тебе понравится ? ))) Разве ты когда-то не кривилась , видя как пьют спиртное ? )

10. Вверх #97050
    Злидня форуму

Вмешиваться в чужие отношения-неблагодарное дело.
    И не факт,что бьют=нравится,если это не добровольно.
    Ведь ситуации разные бывают,не надо сразу такие однозначные выводы делать.
    Боль у тех,кого ты видел-это яркие эмоции,определенные точки воздействия на теле,контраст и др.их просто сильно возбуждает.И там ещё играет роль доверие.
    Ты так впечатлился)))плетку уже купил?

11. Вверх #97051
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    всё это шоу и способ зарабатывать деньги, нет ничего проще и доступнее, чем медленно вгонять под ногти иголки, а когда их сложно продвинуть руками - вбивают их по чуть-чуть молоточком, после чего начинают бить по пальцам молотком, легонько, совсем по чуть-чуть )) .... ощущения невероятные

Давай испытаем на тебе, СкоВн)))

12. Вверх #97052
    Пока не попробуешь - не узнаешь ) А вдруг и тебе понравится ? ))) Разве ты когда-то не кривилась , видя как пьют спиртное ? )
    Рука не поднимается дубасить кого-то )) Как бы ни хотелось))

13. Вверх #97053
    Злидня форуму
    А еще лучше иголками обтыкать головку члена...ощущения невероятные)
    А чтоб ты не видел последствий,закапать глаза воском))

14. Вверх #97054
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Рука не поднимается дубасить кого-то )) Как бы ни хотелось))
    Воооот , потому что у тебя в мозгу крепко засело , что делаешь больно = неприятно ! ))) Стереотип ! )

15. Вверх #97055
    А чтоб ты не видел последствий,закапать себе глаза воском))
    один из наиболее эффективных способов доставления возбуждения - это спиливать зубы напильником до открытого нерва, после чего шипчиками дергать этот нерв ))
    Последний раз редактировалось skown; 01.10.2018 в 12:30.

16. Вверх #97056
    Воооот , потому что у тебя в мозгу крепко засело , что делаешь больно = неприятно ! ))) Стереотип ! )
    Ну давай, припиши мне еще стереотипы ))))

А чтоб ты не видел последствий,закапать глаза воском))
    один из наиболее эффективных методов доставления возбуждения - это спиливать зубы напильником до открытого нерва, после чего шипчиками дергать этот нерв ))
    АААААА Памагите))))

17. Вверх #97057
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я в шоке...скоун,меня аж перетипало от написанного ..извращенец!

18. Вверх #97058
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я в шоке...скоун,меня аж перетипало от написанного ..извращенец!
    на самом деле, я добрый и ласковый

19. Вверх #97059
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    на самом деле, я добрый и ласковый
    ага..я вижу

20. Вверх #97060
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Вмешиваться в чужие отношения-неблагодарное дело.
    И не факт,что бьют=нравится,если это не добровольно.
    Ведь ситуации разные бывают,не надо сразу такие однозначные выводы делать.
    Боль у тех,кого ты видел-это яркие эмоции,определенные точки воздействия на теле,контраст и др.их просто сильно возбуждает.И там ещё играет роль доверие.
    Ты так впечатлился)))плетку уже купил?
    ну да, конечно, точки воздействия.. плеткой по соскам, животу, половым губам, нежной внутренней части бедер.. именно яркие эмоции.

зачем мне покупать то чем я не буду пользоваться?..
    лучше бы дрель или шлифовальную машинку кто то продал задаром)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 4853 из 7374 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 4953 5353 5853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права