Есть известный эксперимент "обе белые",который проводили с детьми.
Многим детям взрослые забивают моск манипуляциями и ограничивают в самовыражении.
И тем не менее уже в детстве можно наблюдать особенности у детей...например,один на удар,обидится и уйдёт, другой полезет в драку,давать сдачу,третий продолжит общение дальше с обидчиком.
Поэтому все люди для кого-то странные...все разные)
Соответственно в отношениях у каждого свои предпочтения,главное,что все добровольно,нравится двоим и не мешает окружающим.
Россия должна быть разрушена (с)
тут согласен.. если что то нравится двоим, то это норма, и не важно, как к этому относится общество..
я просто был очень удивлен, какую боль переносит женщина, и все ради удовольствия..
и теперь жалеть женщин, которых бьют, а они продолжают терпеть, точно не буду.. если терпит, значит ей это нравится.. а мужчина ей просто доставляет удовольствие.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Зачем из крайности в крайность? Есть психологические аспекты, зависимость, неуверенность в себе...Очень много моментов.
Я проходила через такое и женщин понимаю, которых бьют. Не у всех хватает сил осознать, что не так должно быть. Бывает нет поддержки извне, страх перед неопределенным будущем.
Да много моментов.
А по поводу садизма в сексе - тоже последние дни что-то задаюсь вопросами, почему некоторым нравится это...Интересует именно психологический аспект - откуда это пошло и от чего удовольствие то...
Последний раз редактировалось Dashko )); 01.10.2018 в 12:14.
всё это шоу и способ зарабатывать деньги, нет ничего проще и доступнее, чем медленно вгонять под ногти иголки, а когда их сложно продвинуть руками - вбивают их по чуть-чуть молоточком, после чего начинают бить по пальцам молотком, легонько, совсем по чуть-чуть )) .... ощущения невероятные![]()
Вмешиваться в чужие отношения-неблагодарное дело.
И не факт,что бьют=нравится,если это не добровольно.
Ведь ситуации разные бывают,не надо сразу такие однозначные выводы делать.
Боль у тех,кого ты видел-это яркие эмоции,определенные точки воздействия на теле,контраст и др.их просто сильно возбуждает.И там ещё играет роль доверие.
Ты так впечатлился)))плетку уже купил?![]()
Россия должна быть разрушена (с)
я в шоке...скоун,меня аж перетипало от написанного ..извращенец!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки