|
У меня сегодня день лени, тренировка, массаж, кровать и книга, я довольна)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На этой неделе узнал что товарищ купил себе пару лампочек в фары за 1500грн, лед. Машина не новая, получается что так бывает, правда он сам их себе заменит.
А на разборке мне полностью заднюю фару с лед лампами за 50уе готовы продать - вот где лампочная несправедливость
какие транжиры тут собрались..
а я за последние месяца 2-3 стока натратил.. что даже страшно вспоминать..
зато радость одна, барахолка на староконке, по субботам и воскр.
если получается попасть, то хожу, скупаю железяки-инструмент.
вот вчерась, купил ключ для труб, за 200 грн, хотя он новый стОит 500+, и тестер электронный, за 150 купил, а стОит новый 750+.
доволен таки.
на бастурму-мясо потратил 1200+, но зато выйдет готовой килограмма 4-5.
подсчитал, если угощать и раздать знакомым.. и не хватит на всех. поэтому еще 2 кг мяса вчера докупил.
несколько кг, таки придется отдать знакомым(сделал на заказ)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Привет!
ниправда)))) привет.
дверь новая это не трЫнжЫрство)
Вот бы мое барахло кто нибудь забрал и продалзато радость одна, барахолка на староконке, по субботам и воскр.
правильно ли я поняла, что на сей раз пролетаю?
на бастурму-мясо потратил 1200+, но зато выйдет готовой килограмма 4-5.
подсчитал, если угощать и раздать знакомым.. и не хватит на всех. поэтому еще 2 кг мяса вчера докупил.
продай мне, с этого "помета" 2 кг.несколько кг, таки придется отдать знакомым(сделал на заказ)
Пошла считать коммуналку.
всем привет)
с утра заехали на заправку, сколько денег не знаю, слышала, что муж сказал про 40 л
потом на работу, а вечером уже будут какие-то траты, надо будет что-то готовить, а что не знаю
еще дочь вчера сказала, что с понедельника она опять начинает ходить в зал и никаких тостов, макарошек-картошек ей даже не предлагать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это к тому, что таки не я один такой лох, который на лампочки много денег отдаёт. ну да ладно
мои траты за сентябрь - 28 000грн, три из которых я потеряла в эту пятницу)) кому-то эти деньги были, видимо, нужнее. на что я потратила всё остальное за сентябрь - бензин, еда домой, еда в ресторанах, бухлишко, джинсовка, кеды, косметика, духи.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
спасииииибо, Ленусик)))) хоть одна хорошая новость в понедельник)) а то что-то я пригорюнилась, все вокруг бесят)
---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 10:57 ----------
это называется бестолковость, беспечность и полный пофигизм). пошли с подругой в магазин. я на тот момент уже была под баночкой пива (до этого целый день не ела, т.е. оно видимо меня торкнуло), я с дуру взяла все деньги из кошелька (было 4000), чтобы не тащить с собой кошелёк, положила в задний карман джинсов (гений,ёпт), в магазе потратила 1000, когда дошли домой, обнаружила пустой карман. прошарились по тому пути, по которому шли.....чуда не случилось) короче, будет мне наукой.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки