|
Попробуй персиковые веточки,это нечто.И абрикосовые косточки дают миндальный аромат.В общем у нас дровишки разные,свои же деревья:слива,абрикос,персик,вишня,черешня,груша,о рех,виноград.С недавних пор скорлупки орехов и косточек разных муж не выбрасывает,на них просто нереально ароматное все.Ну и градус свой есть,правда я не по этим вопросам,хотя вино в этот раз понемногу пью,водка слышу пахнет хорошо,но я ее не пью вообще
Скоро будем колбаску коптить,а сын нас угостил хамоном,как он вкусно делает хамон,я и в италии такого не пробовала.Правда этот таки делать долго,год зреет,нужна особая температура ,спец.помещение.Ну он у меня дитя вперте,справляется)
п.с.ну а сейчас проза жизни,иду чистить окуней и убирать:каково на дому-таково и самому
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2018 в 10:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Блинчики сделала, поубирала. Слава Богу, окна закрыты, пыли меньше. Во дворе ничего не хочу делать, хотя можно травку посопать в цветочках.
Буду рисовать. У меня картины по номерам 7 штук.
Знаю,но там не была,как то не получалось.Ела только в Италии,он там тоже везде продается и у нас покупала в разных точках:фуршет,сантим,в гостях...
У сына вкуснее,ароматнее.Я даже не буду пытаться его подвиг повторить,нет у меня чердака-мансарды,нет подвала ,что то то он еще хочет купить для этих целей и нет такого терпения,целый год с ним играться,смотреть и не попробовать.И свинина,задняя часть нужна особая,домашняя,определенного размера,они со сватом берут по ноге или по две и делают каждую зиму.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 12:08 ----------
Уф,окуней перечистила,убирать расхотелось,погодка хороша,надо идти гулять)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ниже оффтоп для Сандели![]()
личка переполнена )) как интересно, спасибо, что поделились ) а мы с компанией больше по Оперному, раз в несколько месяцев в Филармонию на звезд забредаем, сбиваясь с курса....
но последние месяца 4 Оперный в фин.кризисе, ставят в афишу одни и те же (самые недорогие) спектакли - так что они уже из ушек лезут, и мы на октябрь переселяемся в Музкомедию![]()
Прогулялась в Ривьере, обувку смотрела. Скидок пока нет. По полной стоимости не готова покупать. Забежала в Ашан за хлебушком, увидела коньяк со скидкой. Грех не взять) хлеб таки купила)
в Брокарде затестила пару парфюмов. Один мне понра, посмотрю как держаться будет. Раскрылся вкусно.
Последний раз редактировалось Таня З; 30.09.2018 в 16:01.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем доброго дня
и так сентябрь закончился для меня,можно траты написать за месяц: в наличии 1взрослый+1 ребенок+ 1кошка
взрослый не работает, ребенок ходит в садик
пишу только лично свои траты
всего потрачено :10 565грн
пылесос -3200грн
комуналка-1400грн
еда-100грн
красота-1070
украшения -550
одежда малого-538
инет-500
хоз.нужды-410
врачи-400
лекарства-380
на кошку-350
тренировки-300
анализы-280
пояс-250
проезд-232
косметика-230
мобильный счет -100
помощь мужа на малого за сентябрь 1700 грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.09.2018 в 17:11.
еда 100грн)в месяц?очепяточка?))или вы так мало кушаете)
я не опечаталась, просто я написала мои траты ,а не то что мне приносили )) а так на еду за месяц ушло ( я +малый) 3000грн( из них тысяча от мужа)+100 моих= 3100 за месяц
в прошлом месяцев было 3500грн к примеру
только это я пишу в доходы свои , а не в расходы
Из взрослой одежды только пояс? Хороший выбор![]()
все равно очепяточка.Цитирую:всего потрачено : 10 5652 грн... Это как?
У меня в этом месяце тоже расходов навалом житейских и еще черная полоса: ремонт холодильника 1600,доктор 500 грн,лекарства 3600. уколы 1000..,Т2- 200 грн.
Я за месяц этот даже считать не хочу...очень много трат...детей в школу собрать чего стоит,а еще как то повыростали со всего,все время что то покупаю...а вот экономия на вещах боком вылазит,купила малой штаны в Таировском,забыла как этот большой магазин...больше вещи там брать не буду...вроде недорого,но качество,2 недели она их поносила и попа вся кошлатится...
И я сегодня прогулялась по Ривьере. Совершенно случайно увидели, что там рядом проходит выставка новых авто, пошли сначала туда)). Посидели в Мерседесах, Инфинити и ещё в разных машинах и пришли к выводу, что лучше родной ласточки не бывает).
В Ривьере хотела купить пальто, понравилось одно в Заре, другое в Бершке. Не смогла определиться и в итоге не взяла ни то, ни другое). Пообедали в "Закутке" там же, ну такое..) Потратили 500 грн в Ашане - сыр, мясо, хлеб, бананы, вино.
Вечером едем к кумовьям на гуся).
Социальные закладки