Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1772 из 2764 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 55274
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уважил! Приятно слышать))
    Смотри!!! Ты сам сейчас утверждаешь,что Бог один! Значит по твоему выходит так,что ОН все же существует
    Нет,не может быть,а должен быть!Аллах в Коране так и говорит об этом.ОН предупреждает человечество,чтобы оно не искало для себя приключений и следовало только Единобожию.Но люди не слышат,им по барабану.А по барабану потому,что они суть неверующие.Вот и вся арифметика. А как Бог по твоему должен привести свое чадо к Себе? Вот ОН и посылает к примеру меня к тебе и у меня скоро вырастет на языке мозоль от повторения одного и того же.Но ты не слышишь.И более того еще и споришь.А теперь оглянись вокруг и увидишь,что основная масса форумчан вылеплена из того же теста. Кому кричать и кого убеждать,если все заражены сплошным неверием? Остается только то,чтобы махнуть рукой и поменьше заходить сюда.

Если бы Бога не было,то не было бы вообще ничего. Но мы живем в таком мире и нас окружает такое,которое само по себе появиться уж никак не могло при всем даже глубоком уважении к тебе))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 12:35 ----------

Мне легко и приятно,когда я тебя не вижу и не слышу. Ты для меня уже давно отработанный материал, из которого уже ничего не сошьешь. С атеистами уж куда приятнее общаться даже при их глубоком неверии,чем с тобой. Это говорит о том,что ты не оправдал мои надежды сделать из тебя человека.
    Враньё от первого до последнего слова.))) Как и всегда...

2. Вверх #35422
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Враньё от первого до последнего слова.))) Как и всегда...
    Да кто ты вообще такой,чтобы я еще и тебе пытался врать? Ради чего? Во имя чего? Я смотрю ты слишком высокого мнения о себе)))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.09.2018 в 06:32.

3. Вверх #35423
    User banned Аватар для Voland
    Да кто ты вообще такой,чтобы я еще и тебе пытался врать? Ради чего? Во имя чего? Я смотрю ты слишком высокого мнения о себе)))
    Чувство собственной важности, главный источник расхода энергии, почему-то именно у верующих, оно зашкаливает ... все вокруг - самизнаетекто, а Мы, сплошь Монте Кристо )))

4. Вверх #35424
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Чувство собственной важности, главный источник расхода энергии, почему-то именно у верующих, оно зашкаливает ... все вокруг - самизнаетекто, а Мы, сплошь Монте Кристо )))
    Не могу ничего сказать по этому поводу.Ваши мысли это всего лишь Ваши мысли! Если Вы так считаете,значит Вам так выгодно считать.Я лишь могу со своей стороны подчеркнуть,что неверие в Бога со стороны атеистов несет за собой любую мысль и любые бесполезные для них самих рассуждения!

5. Вверх #35425
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Я лишь могу со своей стороны подчеркнуть,что неверие в Бога со стороны атеистов несет за собой любую мысль и любые бесполезные для них самих рассуждения!
    Следовательно, вера в бога ставит всех в стойло. Шаг в сторону - попытка к бегству!))

6. Вверх #35426

[MOD] Переход на личности
    Я о себе мнения соответствующего действительности.)) А ты врёшь постоянно, так как это твоё привычное, удобное для тебя состояние.

7. Вверх #35427
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Следовательно, вера в бога ставит всех в стойло. Шаг в сторону - попытка к бегству!))
    Нет уважаемый Вера в Бога делает прежде всего человека человеком.Ведь если сравнить человека и животного именно в вере в Бога,то ведь ни одно животное в Бога не верит. Следовательно неверующий в Бога человек, тогда ничем в этом от животного не отличается. Как же так? Неужели разум человека и животного в данном вопросе находится на одинаковом уровне развития? Лично я не желаю в такое верить и такое видеть!

---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 12:14 ----------

Я о себе мнения соответствующего действительности.)) А ты врёшь постоянно, так как это твоё привычное, удобное для тебя состояние.
    Знаешь ли товарисч)) Я не могу сказать какой действительности ты соответствуешь по жизни.Но на форуме мягко выражаясь ты для меня свист в ночи! А то,что я вру постоянно,то это всего лишь твои фантазии,которые ты ничем закрепить не можешь.Только лишь пустые обвинения в мой адрес.На большее ты по ходу не способен.Жаль!

8. Вверх #35428
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Нет уважаемый Вера в Бога делает прежде всего человека человеком.Ведь если сравнить человека и животного именно в вере в Бога,то ведь ни одно животное в Бога не верит. Следовательно неверующий в Бога человек, тогда ничем в этом от животного не отличается. Как же так? Неужели разум человека и животного в данном вопросе находится на одинаковом уровне развития? Лично я не желаю в такое верить и такое видеть!
    Супергерой Логика опять опоздал
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #35429
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да это что-то новенькое - исламофашизм, не так ли? Все, кто не творит намаз, животные?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #35430
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Супергерой Логика опять опоздал
    Ракар ты о чем? Долго спишь, или еще не ложился?

---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да это что-то новенькое - исламофашизм, не так ли?
    Не знаю друг мой! Данный термин мне не знаком.Но я вижу,что ты пытаешься меня в это втянуть?
    Все, кто не творит намаз, животные?
    Ну и понятия же у тебя)) Ты меня сделал неофитом в свое время,а теперь уже и мои слова переворачиваешь наизнанку? Где и когда я говорил,что те кто не творят намаз,животные? Я говорил,что животные тоже в Бога не верят.И нам людям в данном вопросе негоже быть на них похожими. Неверие в Бога не означает творить или не творить намаз.Ты можешь намаз не творить,но верить в Бога.А можешь творить намаз,но в Бога не верить.Таких тоже очень много.

11. Вверх #35431
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар ты о чем?
    О твоем умении строить логические умозаключения
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #35432
    User banned
    О твоем умении строить логические умозаключения
    Судя по ответу в данный момент я не вижу никаких объяснений с твоей стороны.Лишь только голое бессмысленное заявление,которое можно сравнить с попыткой обвинить. Если твоя логика подсказывает тебе,что ты правильно поступаешь,тогда мне больше добавить нечего

---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 13:22 ----------

О твоем умении
    На вот Ракар,специально для тебя! Посмотри это полезно для твоего кругозора......https://www.youtube.com/watch?v=wzRv2SWbcPg

13. Вверх #35433
    Животное не умеет читать,писать, решать дифференциальные уравнения, а также выпиливать лобзиком, есть куча людей которые тоже не умеют этого ... следуя вашей логике, они тоже не отличаются от животных?
    Кстати ... многие домашние животные относятся к хозяину как к богу, значит хозяин - бог а животные верят в бога ))) Это если пользоваться такой произвольной "логикой" как у вас

14. Вверх #35434
    User banned
    Животное не умеет читать,писать, решать дифференциальные уравнения, а также выпиливать лобзиком, есть куча людей которые тоже не умеют этого ... следуя вашей логике, они тоже не отличаются от животных?
    То,о чем Вы пишите касается дел насущных.Если я к примеру не буду уметь читать или писать,а так же не буду уметь решать уравнения,то от этого я не особо пострадаю,особенно если в моем кармане водятся денежки А вот если при наличии всего того,что перечислили Вы и даже при наличии огромных денег в кармане человека,он к примеру будет неизлечимо болен,то понимая свою проблему такой человек не будет иметь из чего выбирать.Тут только вмешательство нашего Создателя может все изменить! Так вот животное не понимает кто такой Создатель и как ОН может вмешаться совершив чудо в жизни живого организма! Потому я вновь сказываю Вам,что все насущные дела и умение решать уравнения для Создателя ничего не значат.Это нужно сугубо Вам,чтобы типа чего то достичь в жизни.Но учитывая скоротечность нашей жизни,то все земные заслуги и похвала общественная тут же заканчиваются,как только человека выносят ногами вперед.А это означает,что все Ваши мысли направлены в бесполезную сторону,пока Вы не уверуете в своего Создателя!
    Кстати ... многие домашние животные относятся к хозяину как к богу, значит хозяин - бог а животные верят в бога )))
    С чего Вы такое взяли? Если к примеру собака исполняет все команды человека,то разве это означает,что человек для собаки бог?
    Это если пользоваться такой произвольной "логикой" как у вас
    Это Ваша логика воспринимает и дает Вам указание считать мою логику произвольной! А я же на основании своей логики пытаюсь Вам объяснить,что не для животных,а именно для человека Бог ниспослал Свое Слово! Зачем? Для чего ОН так сделал? А потому что мы создания разумные,самые разумные на Земле! И если не нам,то кому еще это нужно понимать? А животные и их разум,это для нас как бы наставление.

15. Вверх #35435
    То,о чем Вы пишите касается дел насущных.Если я к примеру не буду уметь читать или писать,а так же не буду уметь решать уравнения,то от этого я не особо пострадаю,особенно если в моем кармане водятся денежки А вот если при наличии всего того,что перечислили Вы и даже при наличии огромных денег в кармане человека,он к примеру будет неизлечимо болен,то понимая свою проблему такой человек не будет иметь из чего выбирать.Тут только вмешательство нашего Создателя может все изменить! Так вот животное не понимает кто такой Создатель и как ОН может вмешаться совершив чудо в жизни живого организма! Потому я вновь сказываю Вам,что все насущные дела и умение решать уравнения для Создателя ничего не значат.Это нужно сугубо Вам,чтобы типа чего то достичь в жизни.Но учитывая скоротечность нашей жизни,то все земные заслуги и похвала общественная тут же заканчиваются,как только человека выносят ногами вперед.А это означает,что все Ваши мысли направлены в бесполезную сторону,пока Вы не уверуете в своего Создателя!
    С чего Вы такое взяли? Если к примеру собака исполняет все команды человека,то разве это означает,что человек для собаки бог? Это Ваша логика воспринимает и дает Вам указание считать мою логику произвольной! А я же на основании своей логики пытаюсь Вам объяснить,что не для животных,а именно для человека Бог ниспослал Свое Слово! Зачем? Для чего ОН так сделал? А потому что мы создания разумные,самые разумные на Земле! И если не нам,то кому еще это нужно понимать? А животные и их разум,это для нас как бы наставление.
    По п.1 - обычная психологическая защита.
    По п.2 - слишком много разных, и часто взаимоисключающих "слов" прислали разным народам их версии "создателя"... например - "Книгу Мормона". Это больше говорит о творчестве земном и предприимчивости авторов

16. Вверх #35436
    По п.2 - слишком много разных, и часто взаимоисключающих "слов" прислали разным народам их версии "создателя"... например - "Книгу Мормона". Это больше говорит о творчестве земном и предприимчивости авторов
    Та он - игуанадонтЪ!))))

17. Вверх #35437
    User banned
    На которую Вам нечего возразить)))
    Да там может и 1000 раз присылать.Главное ведь что? Главное это Ваш разум,который должен уметь отличать истину от лжи! ЗЫ: Если к примеру Вы завтра увидите шамана,который танцует вокруг костра и будет Вам рассказывать,что таким образом он молится Богу,то я думаю Вы над этим как минимум посмеетесь.А почему? А потому что Ваш разум подскажет Вам,что шаман несет ересь.Вот так и здесь Вы должны для себя уметь делать различия,благодаря технологиям Вашего разума(если конечно же этот разум способный).

---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 12:50 ----------

Та он - игуанадонтЪ!))))
    Я вот не могу понять.....Ты хочешь нарваться на прелести исходящие от моего языка? Я ведь не желаю рассказать тут на форуме кто ты есть для меня! Не желаю потому,что между нами должно быть какое то различие и я не хочу походить на тебя.Но я смотрю,что ты никак угомониться не можешь и очень хочешь услышать про себя правду.Очень прошу тебя ходить тихо и не оглядываться по сторонам, в надежде увидеть меня в толпе

18. Вверх #35438
    На которую Вам нечего возразить)))
    Да там может и 1000 раз присылать.Главное ведь что? Главное это Ваш разум,который должен уметь отличать истину от лжи! ЗЫ: Если к примеру Вы завтра увидите шамана,который танцует вокруг костра и будет Вам рассказывать,что таким образом он молится Богу,то я думаю Вы над этим как минимум посмеетесь.А почему? А потому что Ваш разум подскажет Вам,что шаман несет ересь.Вот так и здесь Вы должны для себя уметь делать различия,благодаря технологиям Вашего разума(если конечно же этот разум способный).
    Тут я могу поспорить, шаман с бубном, так же как и ваш мулла, работают с энергетикой, я владею работой с энергетикой и сознанием, потому прекрасно вижу различие и сходство, в отличие от вас,то есть у меня есть инструмент отличный от тараканов в голове ... хотя конечно я не свободен от собственных тараканов, но хотя бы отдаю себе отчет в их наличии и способен сомневаться... как говаривал Дон Хуан - "воин верит, не веря", то есть "вера" здесь инструмент который можно при необходимости заменить любым другим.

19. Вверх #35439
    User banned
    Тут я могу поспорить, шаман с бубном, так же как и ваш мулла, работают с энергетикой, я владею работой с энергетикой и сознанием
    Меня поражает умение атеистов выкручиваться цепляясь за слова собеседника.Если я привел в пример шамана,то я вовсе не имел в виду работу с энергетикой,которую Вы сейчас сюда приплетаете? А если я к примеру приведу Вам иной пример,то что Вы на этот раз придумаете? Буквально на все у атеистов есть свои отмазки. Причем отмазки такие,что невооруженным взглядом видно как Вы на ходу придумываете и пытаетесь съехать.И все это только ради одного.....Это лишь бы не признать существование Создателя!

20. Вверх #35440
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Вера в Бога делает прежде всего человека человеком.Ведь если сравнить человека и животного именно в вере в Бога,то ведь ни одно животное в Бога не верит. Следовательно неверующий в Бога человек, тогда ничем в этом от животного не отличается. Как же так? Неужели разум человека и животного в данном вопросе находится на одинаковом уровне развития? Лично я не желаю в такое верить и такое видеть!
    Заметь, среди животных нет также и атеистов. И если следовать твоей логике, верующий также не отличается от животного...)))

Ответить в теме
Страница 1772 из 2764 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права