Спасибо, уважил! Приятно слышать))
Смотри!!! Ты сам сейчас утверждаешь,что Бог один! Значит по твоему выходит так,что ОН все же существует
Нет,не может быть,а должен быть!Аллах в Коране так и говорит об этом.ОН предупреждает человечество,чтобы оно не искало для себя приключений и следовало только Единобожию.Но люди не слышат,им по барабану.А по барабану потому,что они суть неверующие.Вот и вся арифметика. А как Бог по твоему должен привести свое чадо к Себе? Вот ОН и посылает к примеру меня к тебе и у меня скоро вырастет на языке мозоль от повторения одного и того же.Но ты не слышишь.И более того еще и споришь.А теперь оглянись вокруг и увидишь,что основная масса форумчан вылеплена из того же теста. Кому кричать и кого убеждать,если все заражены сплошным неверием? Остается только то,чтобы махнуть рукой и поменьше заходить сюда.
Если бы Бога не было,то не было бы вообще ничего. Но мы живем в таком мире и нас окружает такое,которое само по себе появиться уж никак не могло при всем даже глубоком уважении к тебе))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 12:35 ----------
Мне легко и приятно,когда я тебя не вижу и не слышу. Ты для меня уже давно отработанный материал, из которого уже ничего не сошьешь. С атеистами уж куда приятнее общаться даже при их глубоком неверии,чем с тобой. Это говорит о том,что ты не оправдал мои надежды сделать из тебя человека.
Социальные закладки