Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 807 из 892 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 17822
  1. Вверх #16121
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Странно. Вся эта вода идёт паромом из Грузии сразу в железнодорожных вагонах (через станцию Ильичёвск Паромная), потом их разгружают на склад/базе за городом (за Котовским посёлком, куда ходит Первый трамвай), знаю с первых рук, что вода качественная, может, пластмассовую наши "умельцы" научились где подделывать (искусственно разводить пищевую соду и газировать, как это "умеют" делать "искусственные" воды Свалявской группы: Поляна Квасова и Купель, Свалявская и Лужанская)?
    Рискуешь)))сейчас скажут ,что ты крышуешь фальсификаторов)))))адекватных людей не любят,как я заметил))) я во многих темах уже и охранник(с ваших слов) и мент(когда защищаю полицию) ,хотя просто защищаю обычных людей,на которых все кидаются толпой...

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    спасибо хоть за то, что тему про еду в тему МиДа не превратили
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #16123
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Продавец имеет быть право жопоголовым,так как работает на дне....а ты сидишь на форуме,но не можешь прогуглить о товаре?))) спроси еще продавца с копеечной зарплатой,какое он виски тебе порекомендует,своих мозгов нет ?))))
    А гугл знает все ингредиенты, из которых лепят пирожные в кондитерке за углом или в обжоре? Я удивляюсь просто... нет слов )

4. Вверх #16124
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А гугл знает все ингредиенты, из которых лепят пирожные в кондитерке за углом или в обжоре? Я удивляюсь просто... нет слов )
    То ,что лепят за углом ,как мне кажется,лучше ,вообще не покупать)) совет человеку,который любит спрашивать советы))))

5. Вверх #16125
    Не покидает форум
    Долгое время в "Таврии" продавались немецкие конфеты с коньяком - недорогие и вкусные. Затем кое-кому стало завидно, и он решил их заменить на подобное, но ужасного вкуса: шоколад сомнительный, а коньяк вопиюще разбавленный по сравнению с предыдущим. НЕ рекомендую.
    Изображения
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #16126
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    То ,что лепят за углом ,как мне кажется,лучше ,вообще не покупать)) совет человеку,который любит спрашивать советы))))
    А я совет собственно не спрашивал. Вопрос был очевидно риторический. И далеко не факт, что некий частный кондитер "за углом" испечёт хуже, чем какое-нибудь другое предприятие с разной степенью ответственности и известности. Речь не об этом совсем. Не стоит путать тёплое с мягким. Речь была о том, что сраной метлой нужно гнать продавца, который не знает что продаёт - это раз. И два - такой же метлой нужно гнать с прилавка тех производителей вне зависимости от ранга, которые не удосуживаются уведомлять покупателей об ингредиентах.
    В Обжоре покупал как-то медовик. На ценнике было написано, что с грецкими орехами. Специально спросил у продавщицы, есть ли там арахис. Ответила, что "Нет. Там грецкие орехи". Ну и в итоге естественно оказалось, что там никакими грецкими орехами и близко не пахло. А насыпали в маргариновый крем дешёвый необжареный арахис, который в сыром виде отдаёт могильной затхлостью. Обратно ехать и менять по горячим следам не было возможности. Всё ушло в поганое ведро. Настроение было испорчено.

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    ...такой же метлой нужно гнать с прилавка тех производителей вне зависимости от ранга, которые не удосуживаются уведомлять покупателей об ингредиентах.
    Я очень долго "доставала" продавщицу в хлебной будке, насчет "сказать состав" батонов))
    Продают там неплохую, в принципе, продукцию 3-го хлебзавода. Большой выбор батонов: "Вкусный" (белый), отрубной, овсяный, ячменный, солодовый. В кулечках, без всякой информации о составе. Так как я не ем белый хлеб, мне нужно выбирать другие сорта пшеницы. Спрашиваю продавщицу: из чего сделан ячменный, солодовый?
    Она не знает.
    Но каждый раз обещает, что попросит водителя-грузчика, чтоб привез информацию с хлебзавода.
    Так тянулось ровно год. А недавно "информация" эта появилась, на ценнике. Очень развернутая!))
    1. Мука в/c (на белом батоне)
    2. Мука в/c (на ячменном).
    3. Мука в/с, рж. (на отрубном)
    и так далее...
    И что из этого можно понять? Кроме муки высшего сорта, там больше ничего нет??
    Формальная отписка, типа, "отцепитесь и подавитесь")))

8. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А я совет собственно не спрашивал. Вопрос был очевидно риторический. И далеко не факт, что некий частный кондитер "за углом" испечёт хуже, чем какое-нибудь другое предприятие с разной степенью ответственности и известности. Речь не об этом совсем. Не стоит путать тёплое с мягким. Речь была о том, что сраной метлой нужно гнать продавца, который не знает что продаёт - это раз. И два - такой же метлой нужно гнать с прилавка тех производителей вне зависимости от ранга, которые не удосуживаются уведомлять покупателей об ингредиентах.
    В Обжоре покупал как-то медовик. На ценнике было написано, что с грецкими орехами. Специально спросил у продавщицы, есть ли там арахис. Ответила, что "Нет. Там грецкие орехи". Ну и в итоге естественно оказалось, что там никакими грецкими орехами и близко не пахло. А насыпали в маргариновый крем дешёвый необжареный арахис, который в сыром виде отдаёт могильной затхлостью. Обратно ехать и менять по горячим следам не было возможности. Всё ушло в поганое ведро. Настроение было испорчено.
    Ну и где тут вина продавца? Она прочитала и озвучила Вам то, что написано на ценнике. Она же не может дегустировать все продаваемое подряд! В конце концов, она может просто не есть сладкое! В данном случае ответственность полностью лежит на производителе. И да -нужно было вернуть продукт, пусть магазин разбирается с безответственным производителем. Вот если бы тортик был несвежим -тогда можно углядеть вину продавца.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я очень долго "доставала" продавщицу в хлебной будке, насчет "сказать состав" батонов))
    Продают там неплохую, в принципе, продукцию 3-го хлебзавода. Большой выбор батонов: "Вкусный" (белый), отрубной, овсяный, ячменный, солодовый. В кулечках, без всякой информации о составе. Так как я не ем белый хлеб, мне нужно выбирать другие сорта пшеницы. Спрашиваю продавщицу: из чего сделан ячменный, солодовый?
    Она не знает.
    Но каждый раз обещает, что попросит водителя-грузчика, чтоб привез информацию с хлебзавода.
    Так тянулось ровно год. А недавно "информация" эта появилась, на ценнике. Очень развернутая!))
    и так далее...
    Дрожжи, Распушители, грибки, Е, разрыхрытели и т.д.

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Дрожжи, Распушители, грибки, Е, разрыхрытели и т.д.
    Я и сама догадываюсь об этом)) Но почему они сами не публикуют состав, непонятно. Другие производители ведь пишут.
    Вот в "Семье", например (на Котовского) есть пекарня с огромнейшим ассортиментом хлеба, и на каждом ценнике расписана целая "простыня" ингредиентов теста. Я без труда могу себе выбрать хлеб не из пшеничной, белой муки, а цельнозерновой, гречневой, овсяной и т.д., с бОльшим или меньшим количеством"распушителей" и "улучшителей"...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 29.09.2018 в 21:38.

11. Вверх #16131
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Она не знает.
    и так далее...
    Хлеб, в привычном понимании, делается практически всегда и использованием белой муки в большей или меньшей степени. И дело даже не в подлости производителей, а в том, что глютен/клейковина придает характерные органолептические свойства выпечке. Мука из других зерновых такими свойствами не обладает, она более «песочная», не вязкая.
    Если вы нашли хлеб совсем без пшеничной муки, поделитесь, очень любопытен состав и ваше мнение по поводу вкуса.

12. Вверх #16132
    Біба і Боба
    Для нас гадость, безвкусная быстроразваривающаяся масса - цветные макароны/паста

13. Вверх #16133
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Для нас гадость, безвкусная быстроразваривающаяся масса - цветные макароны/паста
    г-но редкое. Угораздило как-то давно ещё купить это.

14. Вверх #16134
    Біба і Боба
    ужасно я не покупала лично - это наша бабушка на купила нам бабушка любит покупать и приносить, то что мы не просим. Но типа старается - я и молчу. Но упакованы были красиво

15. Вверх #16135
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Хлеб, в привычном понимании, делается практически всегда и использованием белой муки в большей или меньшей степени. И дело даже не в подлости производителей, а в том, что глютен/клейковина придает характерные органолептические свойства выпечке. Мука из других зерновых такими свойствами не обладает, она более «песочная», не вязкая.
    Если вы нашли хлеб совсем без пшеничной муки, поделитесь, очень любопытен состав и ваше мнение по поводу вкуса.
    Поверьте, современные технологии и добавки позволяют сделать хлеб полностью из ржаной муки! В сильпо это все скрывается под загадочной фразой в составе хлеба финского, к примеру: замороженный полуфабрикат. Насколько безвреден этот компонент, не скажу, но в хлебе реально нет белой муки. К тому же в Эстонии (не фины, но рядом) реально умеют готовить со старинных времен ржаной хлеб. У меня муж родом оттуда. В Эстонии был длительный период, когда белой муки попросту не было.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 30.09.2018 в 13:17.

16. Вверх #16136
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У "Нового дела" точно есть хлеб из ржаной муки с подсолнечными семечками, вкусный, как попадаю на него, то беру, я еще обратила внимания что написано что-то вроди 100% ржаная мука

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Поверьте, современные технологии и добавки позволяют сделать хлеб полностью из ржаной муки! В сильпо это все скрывается под загадочной фразой в составе хлеба финского, к примеру: замороженный полуфабрикат. Насколько безвреден этот компонент, не скажу, но в хлебе реально нет белой муки. К тому же в Эстонии (не фины, но рядом) реально умеют готовить со старинных времен ржаной хлеб. У меня муж родом оттуда. В Эстонии был длительный период, когда белой муки попросту не было.
    Соглашусь, действительно, в ржаной муке есть глютен.

18. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    читала-читала - хлеб вообще нельзя сейчас никакой есть, ни с ржаной, ни отрубной, ни ячменевой, никакой, ни за 8 грн (самый дешевый?) ни за 30 грн, ни за 50 грн, весь из грибка изначально сделан, да еше куча химозы добавлена, весь цветет на 2-3 день всеми цветами радуги (бедные голуби дохнут кто додумается таким кормить, я иду буханку свежего покупаю и скармливаю) - как ни храни - в бумаге, пакете, хлебнице, на столе, в коробке и т.д. - а это все идет в желудок, столько еды продается и отовить можно - что без хлеба вполне можно обойтись.

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У Нового дела в описании продукции на их сайте нет ни одного хлеба без пшеничной муки
    http://novedilo.com/catalog/hlebnaya-produkciya
    интересно, чем отличается полнозерновой от отрубного, если и там и там мука в/с и отруби...
    а я думала, что полнозерновой из другой какой-то муки делается...обдирной или как там...полезной, в общем
    наивнаяяяяяя)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    хлеб полезен из цельнозерновой муки...лучше самим печь,остальное лотерея

Ответить в теме
Страница 807 из 892 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права