| ||

Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Съездили вчера в Саврань. Типа по грибы. Грибы, не грибы, а удовольствие колоссальное)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем утречко! Сегодня дрыхла до 8 утра
Ты победитель!Я как вчера прочитала,лишилась покоя до вечера)))
Это блюдо у нас номер один по почету,но я его редко делаю,картошку тереть не люблю,а на блендере и мясорубке,они разлетаются.Но вчера же надумала,буду теперь делать часто,просто не в таких количествах,как раньше.Только мешок правильной картошки крахмальной закуплю ,а то у меня с недавних пор она не водится
Ты у нас умничка,чего сидеть дома,если можно провести время с толком! А в филармонии еще есть буфет,там еще бармен украсил стенд нашими бутылками,муж ему принес кучу тары от дорогих коньяков.Муж любит там причащаться.Мне там не лезет,все таки филармоний))) Вот в оперном нету таких услуг)))))
Что то собрали? Я на неделе собираюсь прогуляться,поближе что нибудь выберу.Сейчас дожди пройдут и наверно грибы полезут.Заодно прогуляюсь,недавно ездили,подышала соснами,ничего не нашли
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2018 в 09:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Собрали, но немного.
Моя сотрудница была в другом каком-то лесу, вот у них полно грибов было.
Хотя у меня была цель просто побродить и подышать.
Но мы встретили местную жительницу в лесу, у неё очень много грибов было, наверное это опыт)
По трассе, дорога кстати там нормальная
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро. Ну и погода...жуть Днем жарень, вечером холод собачий. Задубла, думала зубы поломаю, так ими стучала)
В Бенто вчера 200 грн, ну Очень вкусные суши были. Только обслуживание выше моего понимания - прийти и спросить *я не пропустил ваш заказ* Это после того, как мы поели и общались... Настроение было не то....Пропустила молча.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет)кто уже был на улице?что там?опять холод?
про грибы)это мое любимое занятие,тоже собираюсь на выходные поближе,если что есть 2 места(взрослый и ребенок если)но я незнаю когда это будет)))хотя времени еще хватает,грибы только пошли
дорога по трассе в Саврань кстати нормальная,а вот через Балту-жесть,хотя может уже сделали?но я так далеко сама не поеду,поближе тут у нас
А где поближе место есть? Алтестово?

у нас типа такой машинка
в Литве и покупал
всем драсьти
"Зло есть добро,добро есть зло.Летим вскочив на помело" Шекспир
Поищу,спасибо! А пока купила правильнуюамериканку.На киевском только в одном месте такая по 13 грн.пару недель была по 14
Сегодня,как будто все дешевле.Шикарное яблоко чемпион взяла по 12 грн,окунь по 45 грн,яйца дом.-45 грн.Придеться мучится чистить рибу(((
Машин мало,народа мало,поиздержались люди.Мы вообще-то поехали заправиться,по грибы планируем,как стрельнет желание
Приехала,позавтракала жареной картошечкой,фаршированными синими,пару дней назад заквасила и муж закоптил скумбрийку.Удачную купили и он отменно в этот раз закоптил,на фруктовых веточках и абрикосово- ореховых скорлупках
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2018 в 09:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сегодня наверно отдыхают все...вчера на Киевском было очень много народу
Социальные закладки