Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1440 из 3330 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 66593
  1. Вверх #28781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мариш там же вроде для мужчин)или подвинем их)))
    Мы их сиськами каааак подвинем.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #28782
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Доброе утро! Проснулась в 4-30, подорвалась в 5-30, запулила шарлотку в духовку... чувствую, допеку и завалюсь спать обратно...

4. Вверх #28784
    Маленькая шалость
    Утречка.
    Проснулась(сказать, что особо попустило эмоционально - так нет). Собрала мужу с собой на работу кушать. Выпила чашечку чая и завалилась обратно под одеяло. Опять хочу брауни(((( нужно, наверно, ещё часик поспать(вдруг как и вчера перехочу)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Длброе утро.
    Мариша, вот ты со своим брауни) 2 раза уже прочитала, надо таки и мне испечь) Вчера встала на весы с надеждой, что похудела - фигли, +1 кг. Откуда? Вообще ничего не ем!
    Сегодня на завтрак блинчики с мясом и кофе, жду молоко привезут. На обед борщ сварю. Пойду сало копченое куплю. 100 лет не ела, прям вкус чувствую..
    А ужин еще не придумала.
    Вчера такие вкусные с девочкой суши ели в Бенто... Вот прям полный восторг.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #28786
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)я встала в семь но много успела)сделала свои процедуры для лица как всегда ,а после сырники нажарила,вчера такой творог хороший взяла)пока они жарились нарезала все овощи мясо на борщ,дочка сейчас будет делать)потом наверно малые пропылесосят,пыль протрут,а я помою кухню или ванну,что то одно)потом куча глажки и проверка уроков,а и мечты о кровати с сериалом в пижаме

7. Вверх #28787
    Маленькая шалость
    Девочки, красавицы!!!! я ж совсем забыла...
    Верочки, Наденьки, Любоньки!!!! с Днем ангела Вас! пусть Ваш ангелочек всегда оберегает Вас!!!!

Поспать не удалось....Буду на базар собираться. Может где-то там по дороге мое желание брауни потеряется))))))) Танюшенька(Таня З ), я не специально....Я силу воли стараюсь выработать))))))(хотя чаще лень вырабатывается)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #28788
    Да девочки кто у нас тут Вера,Надежда,Любовь?Поздравляем с именинами,с вас тортик и шампусик в темку))
    о знаю кажется Любовь Рибас-с днем ангела!

9. Вверх #28789
    Постоялец форума
    И Софии с днем ангела!
    У меня доча София в честь св.мучиницы , мамы Веры ,Надежды и Любови.

Доброго утречка!

10. Вверх #28790
    Знатная приколистка
    У нас ещё Веруня есть - Найт Кэт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #28791
    Живёт на форуме Аватар для Nikole

Тортик
    Меня всегда поздравляют с днём ангела
    Хотя я не Вера а Вероника, но я уже привыкла)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #28792
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго
    Всех с праздником
    Ну вот , девочки ! Ну вот низзя так ! Я на полу тута с колесиком корячусь , зарядку делаю а вы "брауни да брауни" .... пойду немецкую конфетку съем ! Из-за вас между прочим !

13. Вверх #28793
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот по этому рецепту делала https://www.youtube.com/watch?v=owbseWxSs14. Очень вкусно. Думаю, на завтра ничего не останется или может уже не осталось.Малый зачастил на кухню
    Спасибо
    А красиво получается
    Мне только кажется она столько его мешает,что он мог был бы пушистее
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #28794
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    Прикольная тема тут обсуждалась))
    Знаю, многие страдают из-за маленькой груди, но мне кажется, что с большой намного сложнее жить! А если еще и объём 75, то подобрать нижнее бельё очень сложно! Я нашла на базаре контейнер, там меня знают, когда мимо прохожу, зазывают, если есть мой размер! А бывает захожу в "посторонний" магазин, называю свой размер (75 Н), говорят таких не бывает))) И если худею, то грудь худеет последней, и поправляюсь сразу с неё, вот прям если чувствую, что бюстгальтер начинает жать, значит стопудово пару лишних кг прицепилось! Ну и как выше писала Маринка87, с одеждой тоже сложно, рубашек на грудь вообще не бывает и зимнюю куртку только определённых фасонов можно подобрать, а то что нравится именно в груди не сходится)))
    Приехали на дачу, планировался мангал, но ветруганище... сложно жарить шашлык, когда ветер! Посмотрим, может утихнет. Еще цветную капусту вчера слегка отварила, с целью запечь с сыром, но может у кого-то есть интересный рецепт с цветной капустой?
    В сад по любому надо выйти, кое-что выкопать, подготовить место под растюхи, на след.неделе два питомника обещали прислать)) Может мужа привлеку? (мечты)
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #28795
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Девочки , конфетки называются lindt lindor я в курсе что они не немецкие , просто привезли из Германии и я их "немецкими" называю .

16. Вверх #28796
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да девочки кто у нас тут Вера,Надежда,Любовь?Поздравляем с именинами,с вас тортик и шампусик в темку))
    о знаю кажется Любовь Рибас-с днем ангела!
    Спасибо девочки)))), всех причастных - с именинами!!!! Тортика нет, а синнабончики с многА-многА крема испекла))).

А вот ровно год назад, поздно вечером, мы праздновали на берегу Атлантического океана в городке ФИГУЭЙРА-ДО-ФОШ ( Португалия). На всю группу из 57 человек, нас было три Любы, Надя, София и день рождения у Танечки. Пили местное вино Порто с копченым сыром. А дедушка ( 80 с чем-то лет) читал стихи Ахматовой. И это был самый бесподобный День Ангела в моей жизни))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

17. Вверх #28797
    Ой девочки,мне кажется грудь не главное,в смысле большая или маленькая,вкусы то у всех разные,да и мужчинам тоже разные нравятся.Я вот могу себя тоже отнести к девулям с маленькой грудью,у меня такой себе полторашка,и не первый но и до второго не дотянул,это в среднем весе,когда худею,то грудь уходит первым делом,вобще верх у меня быстро уходит,а низ сидит)муж конечно любит любую...иногда конечно пытается сказать стоп ..сиськи уходят,но я себя люблю худую ,поэтому о них как то и не жалею особо

Мы уже кучу дел переделали в выходной)убрали с малыми,дочка сварила борщ под моим руководством,увидели малые в рецепте пампушки и говорят -а что это?ну я им рассказала как моя бабуля миску к борщу всегда пампушек делала,дети подумали и сказали-повезло же тебе мама,ты с бабулей жила
    вещи наглажены и развешаны по вешалкам,уроки проверены,рюкзаки собраны)мелкую положили спать и сами отдохнем пару часом,осталось всех выгулять после обеда и вечером помыть)

18. Вверх #28798
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Учитывая ,что размер груди -это особенность строения (как размер ноги например) ,то не может быть достоинством или недостатком))))
    Это просто строение и всё... главное чтобы части тела были максимально гармоничны между собой!

19. Вверх #28799
    Цветоман форума
    о, а вы тут всё про сисьге!)) Я уже сбегала на море, потом думаю - что же покушать, проголодалась после прогулки, решила сделать теплый салат из кабачков и цв. капусты, пожарила капусту и кабачки отдельно, туда чеснока побольше надавила, ложку тар-тара для связки, пучок кинзы, черного перца молотого. Всё 5 минут настоялось, и вкуснота! Слопала всю миску, теперь я огнедышащий дракон!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #28800
    Солнечный лучик

Доброго дня.

У нас на завтрак клафутти с вишней по ОлиХ рецепту, люблю его нежно уже много-много лет))) Если меня не остановить, то могу сама его весь и съесть в 3-4 подхода)))
    На обед у мальчишек куриный суп с корнеплодами (корень петрушки, корень сельдерея, морковь, картофель и лук) и лапшу к нему отдельно сварила.
    Нужно котлеты сделать, фарш уже готов, осталось пожарить...самый не любимый процесс.
    На ужин хочу суши, но может съем ещё кусочек клафутти со сметанкой и ужин мне тоже как и обед будет безразличен ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 1440 из 3330 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права