|
Знаете,что больше всего удивило..
на выставке в Китае - вдруг движуха,камеры,охрана ..
Спрашиваю у переводчицы - кто это?
Не знаю,говорит..сейчас..
Прибегает - а-а-а..это наш мэр..
Но я его не знаю даже как зовут..
Живут же люди..
А Юща - не надо (как собственно и других наших политиков) - сразу Китайская стена рухнет...они этого не переживут..![]()
Ну так и мы когда то (до 2004 года) своего премьер министра особо не знали. Оно нам надо было ? Работает чел. и ладно.
За газ платим, с Россией дружба навеки, и с НАТО не враги ( типа неспеша идём к вам) и бюджет наполнен ..... Скукотища!!!
Зато теперь сплошной драйв![]()
Но как то он почему то не радует....
ну да..ну да..
Как-то память у нас ..того..
А Кучму - геть ? Не поддерживали? Вам подходило то,что творилось в стране ,городе? Боделана помните? Как вам при нем работалось в бизнесе?
Вил - не премьра - мэра даже не знают,как зовут..
Я - например так жила только при СССР ..Брежнева знаю - и хватит..![]()
не было у меня бизнеса при Боделане, появился аккурат в 2005, но абсолютно не благодаря новой власти, а исключительно по личным обстоятельствам.
Кучму ненавидела, но оранжевых не поддерживала никогда. чуйка у меня на лицемеров, а они уж слишком громко орали о любви к Украине.
да и Ющенко достаточно намозолил глаза до 2004, с ним и тогда все было ясно (для тех, кто понимал, конечно).
так вот, тот беспредел, что творился в стране тогда, детский лепет по сравнению с нынешним.
И попы уже начали агитацию
Митрополит Агафангел: «Виктор Янукович - самый достойный претендент на пост Президента Украины»
22.09.09 | 13:48
Митрополит Одесский и Измаильский Украинской Православной церкви (УПЦ)Агафангел заявил, что лидер Партии регионов Виктор Янукович является самым достойным претендентом на пост Президента Украины. Такое заявление он сделал сегодня в интервью журналистам в ходе сбора подписей за выдвижение Виктора Януковича в президенты Украины, проводимого в Одессе общественной инициативой «За Одессу, за Януковича».
Митрополит Агафангел также поставил свою подпись, подчеркнув, что Виктор Янукович на посту Премьер-министра Украины в 2004 году «проводил государственную политику, при которой каждый мог получить вовремя зарплату, каждый мог обеспечить свою семью, сохранить достойный образ жизни».
«Виктор Янукович – самый достойный претендент на пост Президента Украины, за него голосуют люди со здравым смыслом, люди, надеющиеся на то, что Украина достойна быть европейским государством», - подчеркнул митрополит Агафангел.
«Вспомним и то время, когда Янукович занимал пост губернатора Донецкой области. Он много сделал для развития этого огромного региона, он делал Донбасс православным, построив много храмов, монастырей. При его участии был присвоен статус лавры Святогорскому монастырю», - добавил он.
Ну, начался подъём конечно и при Кучме, но главное, что он не остановился и при оранжевых, и вы смогли открыть свой бизнес. Стройки тоже начали оживать при Кучме, но свой пик получили именно при оранжевой власти. Значит эта власть уже не хуже. Хотя, конечно, достаточно много совершила и ошибок и её однозначно нужно менять, но менять явно не на Януковича, так как он так же совершал кучу ошибок, да даже сейчас совершает, блокируя трибуну чисто популистскими заявлениями, которые приведут к росту задолжностей и безработицы, причём как оказалось вчера они и сами то не хотят за них голосовать. Чисто клоуны. Не знаю, как это может народ вообще поддерживать.
Янукович пообещал одесситам русский язык
- Но ты же обещал на мне жениться!!!
- Нууу..... мало ли что я НА ТЕБЕ обещал....![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки