Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2847
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,бываю в Китае с 2002 года .Хочу вам сообщить - у них ,как было все ХОРОШО - так и сейчас все хорошо.
    :
    Ну конечно хорошо. Им бы Юлю с Ющем. Вот бы они запрыгали...

( К слову, в Китае с 95-го года...)

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну конечно хорошо. Им бы Юлю с Ющем. Вот бы они запрыгали...

( К слову, в Китае с 95-го года...)
    Знаете,что больше всего удивило..
    на выставке в Китае - вдруг движуха,камеры,охрана ..
    Спрашиваю у переводчицы - кто это?
    Не знаю,говорит..сейчас..
    Прибегает - а-а-а..это наш мэр..
    Но я его не знаю даже как зовут..
    Живут же люди..
    А Юща - не надо (как собственно и других наших политиков) - сразу Китайская стена рухнет...они этого не переживут..

3. Вверх #2583
    User banned
    Думаю,что не у всех.У меня,как и у многих моих знакомых "белая полоса" пошла как раз с 2005 и ..до кризиса..
    Надеюсь,переживу и кризис (после 1990 - как-то уже не так все страшно...) -после любого кризиса - всегда наблюдается подьем.
    Кстати по-китайски у слова кризис - два значения - собственно кризис и обновление,возрождение...
    т.е. на пустом месте, только благодаря новой власти?)
    или все-таки были наработки, базис какой-никакой, приобретенный опыт, к-рые в конце концов и позволили полосе побелеть?

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. на пустом месте, только благодаря новой власти?)
    или все-таки были наработки, базис какой-никакой, приобретенный опыт, к-рые в конце концов и позволили полосе побелеть?
    Все очень просто - у народа появились лишние деньги - соответственно увеличились продажи = увеличение прибыли.
    До 2005 как-то очень вяло было...

5. Вверх #2585
    Знаете,что больше всего удивило..
    на выставке в Китае - вдруг движуха,камеры,охрана ..
    Спрашиваю у переводчицы - кто это?
    Не знаю,говорит..сейчас..
    Прибегает - а-а-а..это наш мэр..
    Но я его не знаю даже как зовут..
    Живут же люди..
    Ну так и мы когда то (до 2004 года) своего премьер министра особо не знали. Оно нам надо было ? Работает чел. и ладно.

За газ платим, с Россией дружба навеки, и с НАТО не враги ( типа неспеша идём к вам ) и бюджет наполнен ..... Скукотища!!!

Зато теперь сплошной драйв

Но как то он почему то не радует....

6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    Так мы,оказывается УЖЕ жили хорошо до 2004 ??? Смешно.
    Кстати,бываю в Китае с 2002 года .Хочу вам сообщить - у них ,как было все ХОРОШО - так и сейчас все хорошо.
    Там - таки капитализм ,только шторка коммунистическая..
    Было лучше до оранжевых.

7. Вверх #2587
    User banned
    Все очень просто - у народа появились лишние деньги - соответственно увеличились продажи = увеличение прибыли.
    До 2005 как-то очень вяло было...
    вы конечно понимаете, что "лишние деньги" не появились одномоментно, накопления росли постепенно и начался это рост еще при Кучме.

это уже чуть позже, года через два, пошло повальное кредитвание (некоторые буду это "благо" разгребать довольно долго)

8. Вверх #2588
    ну да..ну да..
    Как-то память у нас ..того..
    А Кучму - геть ? Не поддерживали? Вам подходило то,что творилось в стране ,городе? Боделана помните? Как вам при нем работалось в бизнесе?
    Вил - не премьра - мэра даже не знают,как зовут..
    Я - например так жила только при СССР ..Брежнева знаю - и хватит..

9. Вверх #2589
    ну да..ну да..
    А Кучму - геть ? Не поддерживали? Вам подходило то,что творилось в стране ,городе? Боделана помните? Как вам при нем работалось в бизнесе?
    )
    Тема ушла от языка, но ..."Геть" конечно не поддерживал, т.к. видно было КТО прёт буром во власть.

Боделан конечно не озонировал тут воздух.

Но когда хлопнул Майдан, и пришла .....Ну дальше все кто в теме, те в курсе......

10. Вверх #2590
    User banned
    ну да..ну да..
    не было у меня бизнеса при Боделане, появился аккурат в 2005, но абсолютно не благодаря новой власти, а исключительно по личным обстоятельствам.
    Кучму ненавидела, но оранжевых не поддерживала никогда. чуйка у меня на лицемеров, а они уж слишком громко орали о любви к Украине.
    да и Ющенко достаточно намозолил глаза до 2004, с ним и тогда все было ясно (для тех, кто понимал, конечно).
    так вот, тот беспредел, что творился в стране тогда, детский лепет по сравнению с нынешним.

11. Вверх #2591
    так вот, тот беспредел, что творился в стране тогда, детский лепет по сравнению с нынешним.
    То был жалкий лепет...

12. Вверх #2592
    User banned
    И попы уже начали агитацию

Митрополит Агафангел: «Виктор Янукович - самый достойный претендент на пост Президента Украины»
    22.09.09 | 13:48

Митрополит Одесский и Измаильский Украинской Православной церкви (УПЦ)Агафангел заявил, что лидер Партии регионов Виктор Янукович является самым достойным претендентом на пост Президента Украины. Такое заявление он сделал сегодня в интервью журналистам в ходе сбора подписей за выдвижение Виктора Януковича в президенты Украины, проводимого в Одессе общественной инициативой «За Одессу, за Януковича».
    Митрополит Агафангел также поставил свою подпись, подчеркнув, что Виктор Янукович на посту Премьер-министра Украины в 2004 году «проводил государственную политику, при которой каждый мог получить вовремя зарплату, каждый мог обеспечить свою семью, сохранить достойный образ жизни».
    «Виктор Янукович – самый достойный претендент на пост Президента Украины, за него голосуют люди со здравым смыслом, люди, надеющиеся на то, что Украина достойна быть европейским государством», - подчеркнул митрополит Агафангел.
    «Вспомним и то время, когда Янукович занимал пост губернатора Донецкой области. Он много сделал для развития этого огромного региона, он делал Донбасс православным, построив много храмов, монастырей. При его участии был присвоен статус лавры Святогорскому монастырю», - добавил он.

13. Вверх #2593
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    И попы уже начали агитацию
    ...Митрополит Одесский и Измаильский Украинской Православной церкви (УПЦ)Агафангел заявил, что ...«Виктор Янукович – самый достойный претендент на пост Президента Украины, за него голосуют люди со здравым смыслом, люди, надеющиеся на то, что Украина достойна быть европейским государством», - подчеркнул митрополит Агафангел.
    «Вспомним и то время, когда Янукович занимал пост губернатора Донецкой области. Он много сделал для развития этого огромного региона, он делал Донбасс православным, построив много храмов, монастырей. При его участии был присвоен статус лавры Святогорскому монастырю», - добавил он.
    Насчёт здравого смысла надо было в 2004г. думать, а построил монастыри-то не на свои "кровные"...

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    не было у меня бизнеса при Боделане, появился аккурат в 2005, но абсолютно не благодаря новой власти, а исключительно по личным обстоятельствам.
    Кучму ненавидела, но оранжевых не поддерживала никогда. чуйка у меня на лицемеров, а они уж слишком громко орали о любви к Украине.
    да и Ющенко достаточно намозолил глаза до 2004, с ним и тогда все было ясно (для тех, кто понимал, конечно).
    Ну, начался подъём конечно и при Кучме, но главное, что он не остановился и при оранжевых, и вы смогли открыть свой бизнес. Стройки тоже начали оживать при Кучме, но свой пик получили именно при оранжевой власти. Значит эта власть уже не хуже. Хотя, конечно, достаточно много совершила и ошибок и её однозначно нужно менять, но менять явно не на Януковича, так как он так же совершал кучу ошибок, да даже сейчас совершает, блокируя трибуну чисто популистскими заявлениями, которые приведут к росту задолжностей и безработицы, причём как оказалось вчера они и сами то не хотят за них голосовать. Чисто клоуны. Не знаю, как это может народ вообще поддерживать.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Янукович пообещал одесситам русский язык

- Но ты же обещал на мне жениться!!!

- Нууу..... мало ли что я НА ТЕБЕ обещал....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, начался подъём конечно и при Кучме, но главное, что он не остановился и при оранжевых, и вы смогли открыть свой бизнес. Стройки тоже начали оживать при Кучме, но свой пик получили именно при оранжевой власти. Значит эта власть уже не хуже. Хотя, конечно, достаточно много совершила и ошибок и её однозначно нужно менять, но менять явно не на Януковича, так как он так же совершал кучу ошибок, да даже сейчас совершает, блокируя трибуну чисто популистскими заявлениями, которые приведут к росту задолжностей и безработицы, причём как оказалось вчера они и сами то не хотят за них голосовать. Чисто клоуны. Не знаю, как это может народ вообще поддерживать.
    Трибуна блокируется с требованием повышения зарплат бюджетникам и пенсий. Вы против?

17. Вверх #2597
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    эта власть уже не хуже. Хотя, конечно, достаточно много совершила и ошибок и её однозначно нужно менять, но менять явно не на Януковича,
    Кого конкретно Вы можете предложить? Какую политическую силу?

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Кого конкретно Вы можете предложить? Какую политическую силу?
    А никого предложить невозможно, потому что второй тур Тимшенко-Янукович

19. Вверх #2599
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А никого предложить невозможно, потому что второй тур Тимшенко-Янукович
    Так вот и я о том же. Но если оранжевые уже пять лет порулили, то не справедливо ли было б дать шанс и голубым.

20. Вверх #2600
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. Но если оранжевые уже пять лет порулили, то не справедливо ли было б дать шанс и голубым.
    "В очередь, сукины дети, в очередь" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права