|
А вообще приятно то, что спирали 2. Понятно, что когда выбираешь корочку, она реально работает!
Я со своей ЛЖ ездил в сервисцентр ругаться за плохую работу этой функции, так они рассказывали мне про плохое напряжение... В общем было понятно, что фирма просто на этом экономит, так как логически зарумянить верх с отсутствующим теном нереально.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Может кто-что слышал-видел об этой хпhttp://www.unold.de/produkte/unold-electro/brotbackautomaten/detail/backmeister-extra/?
Из того, что прочитал по ссылке:
Оригинальная конструкция - два ведра маленьких или одно большое.
Так как показано у них на рисунке (в одном белый в другом черняшка)вряд ли получится, ибо разные рецепты - разные проги. Хотя, дарницкий вполне можно спечь с итальянцем.
Размеры немаленькие, по весу хлеба тоже рекордсмен - до 1,8кг
Диспенсера нету.
Конвекции нету.
Есть реверс! Вот это да! (хотя не могу понять зачем он нужен...)
Есть программатор, но только на 1ну программу.
Набор программ 9шт - это понятно, стандарт, все необходимые на борту.
Цена у врагов - 130евриков, у нас будет в два раза больше наверно.
А где такие продаются?
В Кенвуде 350 лопатка вращается и по часовой и против...
ребята а где можно купить панасоник 255
Мелкая бытовая техника Панасоник вроде снята с производства. Остатки техники ещё есть на Украине, но дорого, и мало. Посмотрите по интернет-магазинам украинским.
тогда посоветуйте хлебопечку на подобии панасоника
Почитала вчера темку, аж глаза загорелись. До часу ночи шерстила наши супермаркеты в поисках подходящего вариатна хлебопечки. Сердце лежит к Мулику 2000, т.к. хочу потратить до 1000 грн. После прочтения 20 листов в голове каша. Поэтому прошу, объясните в чем преимущество Кенвуда в той же ценовой категории. Сомневаюсь в выборе...
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Станислав, за предложение недорогой немецкой хлебопечи огромное спс!
А вот за нарушение правил размещение рекламы и продажи Вам полагается серьезное наказание
Поэтому предлагаю Вам вот что:
Быстренько из своего сообщения уберите плиз телефоны и адреса, кому надо - напишет Вам в личку.
Расскажите подробнее про эту печь, есть ли иструкция на русском? Сами Вы хлебопек? Что-нить пекли в ней?
-----------------------
Дополнено: У Вас есть 30мин чтобы выполнить мою просьбу. Если это не будет исполнено, сообщение будет удалено.
Последний раз редактировалось Ustas; 24.09.2009 в 13:06.
Социальные закладки