в мегамаксе сегодня видел культовый панасоник-255.. правда цена почти 2800грн.
|
в мегамаксе сегодня видел культовый панасоник-255.. правда цена почти 2800грн.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Последний раз редактировалось Коханочка; 18.09.2009 в 11:10.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Панасоник на 20 баксов кажется дороже, чем Мулик 5004, а мулик сегодня в опте идет 225 у.е. Так что 1900 в розницу маловероятно, разве что партия по старым ценам. Но и 2800 дорого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я смотрел вообще ХП по магазинам. И если честно, был удивлен тому, что Мулик 5004 выглядит очень халтурно... дешевая пласстмаса и кнопочки такое ощущение, что уже отваливаются. Был удивлен! Потому как на мулики самые положительные отзывы. Даже модель 3000 - выглядела внушительнее. Это при том, что одна и таже картина в эльдорадо, фокстроте, АБВ технике.
Последний раз редактировалось Одесский Волк; 18.09.2009 в 10:56.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Вот пришла к выводу что нужно было брать что-то с меньшим кол-вом программ(у меня Мулик 5004).За два месяца так ни разу и не испекла эти багеты,и еще куча программ...Польстилась на последнюю модель.
Не по теме...Такой же облом с духовкой Аристон,"семь поваров-семь поваров",а пользуешься только тремя программами.![]()
[QUOTE=Ленца;7038086]Вот пришла к выводу что нужно было брать что-то с меньшим кол-вом программ(у меня Мулик 5004).За два месяца так ни разу и не испекла эти багеты,и еще куча программ...Польстилась на последнюю модель.
QUOTE]
Не знаю. Я тоже взял 5004-й из-за багетов и не пользуюсь.
Не жалею.
Так сказать " воно і не треба, а кинися э".
Причём тут пищевая пластмасса или нет. Продукт с ней не контактирует. При нагревании,-посторонних запахов не выделяет. И за это спасибо.
Желтеет,потому как в пластмасса скорее всего содержит краситель, который не выдерживает высокую температуру.
Ну и конечно же литьё этой самой пластмассы оставляет желать лучшего.
К примеру в месте соединения, верхняя и нижняя части в Мулике 5004 довольно таки прилично не совпадают, из за плохого литья.
Цены на Панасоники так завышены, потому что мелкую бытовую технику Панасоник перестают выпускать. Поэтому то, что есть сейчас на рынке - последнее. Мне рассказали, что видели мультиварку за ... 800 $. А пару месяцев назад её за 200 $ не все хотели брать.
Да, увидел ее в близивпечатляет! Только 2 тена чего стоят
. 2 мешалки на одно ведерко и т.д. Книга рецептов удивила вдвойне - видно, что авторы оочень сильно постарались.
Правда один минус обнаружил. У меня в ЛЖ ведерко сделано из антипригарочного материала, в мулике же обычный металл покрытый специальным напылением.
Социальные закладки