Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 206 из 570 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11400
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если вы говорите правду ( в чем я очень сомневаюсь) - такие решения принимались горсоветом - не так ли. Все решения мэрии - на сайте официальном.Так вот - этого - нет.
    Может дадите ссылочку?
    Хотя ваш ответ предвижу заранее..
    мой ответ, что все данные по ТОЙ СЕССИИ удалены с сайта и искать Вам надо в газете.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #4102
    User banned
    кстати, в газете есть

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    К.Е.Г. 28.01.2005 у власти был Боделан, а не Гурвиц. Освежите память, пожалуйста
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На линию фронта, да хотя бы в актуальный разговор. Было бы желание.
    Ты написал, что приглашали не в эти программы. Впрочем, даже и сюда нет смысла идти.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #4105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    К.Е.Г. 28.01.2005 у власти был Боделан, а не Гурвиц. Освежите память, пожалуйста
    да, Вы правы.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да, Вы правы.
    И что вы теперь скажите? Кому принадлежала фирма Марс? Не родному ли брату Маркова? Не Олегу Маркову?
    А вы - все Розов..Розов..
    Согласитесь,что вы соврали..

Эта земельная история началась в 2004 году с продажи зданий и объектов санатория. ЗАО «Укрпрофздравница», в чьем ведении находится санаторий им. Горького, продала за ненадобностью некоему ООО «Марс» (гендиректор Олег Марков) столовую, резервуар для воды, электроподстанцию, танцплощадку, теплосети, сети водопровода и водоотведения, асфальтное покрытие и десять жилых одноэтажных домов всего за 980 тыс. грн. А вскоре ЗАО «Укрпрофздравница» дала согласие на изъятие у санатория 3,56 га земли в пользу этой частной фирмы.

В свою очередь фирма «Марс», чтобы заполучить эти гектары в частную собственность бесплатно, оформила выкупленные строения на 35 физических лиц. Затем все эти граждане в качестве новых собственников строений обратились в Одесский горсовет с заявлениями о приватизации земельных участков, на которых расположены их объекты. 28 января 2005 года горсовет принял соответствующее решение. Каждый обратившийся получил в частную собственность от семи до 10 соток земли.

Одесские депутаты не только бесплатно выделили в общей сложности 3,31 га санаторной земли, но и дали согласие на изменение целевого назначения участков, позволив использовать их для строительства и обслуживания жилого дома и хозяйственных строений. Как заметил М. Говбан, самый невероятный в этой схеме был следующий этап. После того как граждане получили госакты о праве собственности на землю, большинство из них сразу же продали свои участки другим лицам. В итоге строения оказались в одних руках, а земельный участок для их обслуживания — в других.

Далее десять новых хозяев с помощью своего представителя заказали в одесском филиале ГП «Центр государственного земельного кадастра при Госкомитете Украины по земельным ресурсам» план размещения земельных участков, которые находятся в их пользовании, поскольку они являются хозяевами строений. Как установила прокуратура, должностные лица этого филиала, зная о том, что для обслуживания данных строений земля уже выделялась, а потом была продана сирийскому предпринимателю, все же изготовили требуемые документы. Оказалось, что в пользовании у каждого из этих десяти граждан находится по 10 соток земли. То есть им принадлежал один гектар санаторной территории, которая на местности никак не стыкуется с проданными строениями.

Вскоре изготовленный план размещения этих земельных участков был представлен нотариусу, а потом в Малиновский районный суд г.Одессы, который своим решением закрепил за каждым из десяти граждан права собственности на 10 соток. Затем на основании решения суда каждому был выдан госакт о праве собственности на участок в 10 соток.

Таким нехитрым способом еще один гектар территории санатория незаконно и бесплатно отошел очередной группе лиц, которая, получив госакты, тут же продала данную землю другим гражданам за 10,2 млн. грн. Ни санаторий, ни городская казна не получили от этой сделки ни копейки. Что интересно, собственницей 70 соток стала гражданка, которая уже получила от города девять соток. Именно она подписала договор дарения на часть имущества санатория, благодаря которому впоследствии десять граждан получили гектар земли и в конечном итоге основной кусок достался ей самой.

№ 5 (634) 10 — 16 февраля 2007

http://www.zn.ua/1000/1050/55843/
    Незадолго до своего смещения на уже упоминавшейся выше сессии горсовета 28 января 2005 года мэр Одессы Руслан Боделан лихо решил судьбу этой ценной территории. Очень любопытное решение: с целью стабильного развития Одессы, экологической безопасности прибрежной территории для настоящего и будущего поколений, а также создания архитектурного ансамбля побережья и предупреждения оползневых процессов решено застроить все береговые склоны, включая пляжи и даже, обратите внимание, берегозащитные сооружения. С учетом выданных ранее разрешений. И с чувством «выполненного долга» подвел черту — дальше, мол, все по закону: организовать конкурс, разработать концепцию, провести общественные слушания и т. д.

И АТВ об этом - ни слова..Так что ,ваши фантазии все эти обвинения..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.09.2009 в 09:25.

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне тоже было бы интересно посмотреть сюжет об этом именно по АТВ. Особенно - если бы в нем было рассказано о некоей гражданке, которой бесплатно был передан кусок земли на территории санатория им. Горького (на главврача именно этого санатория и были совершены покушения). А еще - о том, кто затеял строиться на этом участке и какое отношение этот кто-то имеет к уже несуществующей в горсовете депутатской группе "Родина". И о том, кто через суд пытался отменить присвоенный санаторию решениями городского и областного советов статус парка-памятника садового искусства... Но есть у меня ощущение, что этого сюжета на АТВ я не увижу)...
    Почему это? АТВ честный и беспринципный канал, который освещает, все, что касается одесситов. Я думаю, еще и "Алексей Гончеренко"(c) должен подтянутся к этой теме! Ведь он главный защитник парков(ок).
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Граждане АТВ-шники, объясните мне за что вы так любите фильм про военных моряков, которые с американцами за каким то буем (это не завуалированный мат!) борются? Кстати, как он называется, а то я всё время только на вот этот момент погони и попадаю.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 23.09.2009 в 09:05.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #4109
    User banned
    И что вы теперь скажите? Кому принадлежала фирма Марс? Не родному ли брату Маркова? Не Олегу Маркову?

Эта земельная история началась в 2004 году с продажи зданий и объектов санатория. ЗАО «Укрпрофздравница», в чьем ведении находится санаторий им. Горького, продала за ненадобностью некоему ООО «Марс» (гендиректор Олег Марков) столовую, резервуар для воды, электроподстанцию, танцплощадку, теплосети, сети водопровода и водоотведения, асфальтное покрытие и десять жилых одноэтажных домов всего за 980 тыс. грн. А вскоре ЗАО «Укрпрофздравница» дала согласие на изъятие у санатория 3,56 га земли в пользу этой частной фирмы.

В свою очередь фирма «Марс», чтобы заполучить эти гектары в частную собственность бесплатно, оформила выкупленные строения на 35 физических лиц. Затем все эти граждане в качестве новых собственников строений обратились в Одесский горсовет с заявлениями о приватизации земельных участков, на которых расположены их объекты. 28 января 2005 года горсовет принял соответствующее решение. Каждый обратившийся получил в частную собственность от семи до 10 соток земли.

...
    В самом деле, почему это АТВ как единственный защитник всех обездоленых одесситов, не проведет журналистское расследование и не расскажет как выкидывали на улицу предыдущих хозяев десяти жилых домов ?

10. Вверх #4110
    Посетитель
    Вы можете даже состряпать документ о том, что Марков начал Первую Мировую Войну.
    или "недопустил гражданскую"

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Смотрите все!
    Сам КЕГ в другой ветке так и говорил: "Вранье, вранье, вранье ... это все, чем занимаются эти организации".

Напоминаю, что 28.01.2005 - Гурвиц мэром не был, а стал им только в начале апреля (или конце марта, точно не помню). Запомнила, потому что как раз подарок под день рождения Боделана был.

Так, что, господин соврамши?
    ...он пошел в магазин за очередной партией носовых платков (желающие плюнуть в папика - попадают в него )

12. Вверх #4112
    Новичок
    Нормальный канал.....новости у них РЕАЛЬНЫЕ.....

13. Вверх #4113

перед тем, как делать выводы, узнавайте больше о ситуации. Не будете выставлять себя, вновь, в глупом свете.
    Ну что сказать..в принципе ,КЕГ сам ответил уже ..
    Правда ,сначала "выставился в глупом свете"..
    Прокол,однако..не выяснил ситуевину,обвинил всех и вся , и тихо слился.
    Странно,никто не говорит,что он не одессит..
    не знает когда кто мэром был..
    Обладминистрацию Обкомом называет..
    В принципе,так же как и АТВ - волну подняли ..покричали..замолчали..
    Очень похоже.
    Уж на что не терплю Балинова - но уважаю за профессионализм - хоть пытается быть в теме - чуть что - документик..
    А не в курсе,или доков нет - говорит - я думаю,мне кажется и т.д.
    Может Кваснюка на профориентацию к нему послать?

14. Вверх #4114
    Постоялец форума

Одесские депутаты не только бесплатно выделили в общей сложности 3,31 га санаторной земли, но и дали согласие на изменение целевого назначения участков, позволив использовать их для строительства и обслуживания жилого дома и хозяйственных строений. Как заметил М. Говбан, самый невероятный в этой схеме был следующий этап. После того как граждане получили госакты о праве собственности на землю, большинство из них сразу же продали свои участки другим лицам. В итоге строения оказались в одних руках, а земельный участок для их обслуживания — в других.

Далее десять новых хозяев с помощью своего представителя заказали в одесском филиале ГП «Центр государственного земельного кадастра при Госкомитете Украины по земельным ресурсам» план размещения земельных участков, которые находятся в их пользовании, поскольку они являются хозяевами строений. Как установила прокуратура, должностные лица этого филиала, зная о том, что для обслуживания данных строений земля уже выделялась, а потом была продана сирийскому предпринимателю, все же изготовили требуемые документы. Оказалось, что в пользовании у каждого из этих десяти граждан находится по 10 соток земли. То есть им принадлежал один гектар санаторной территории, которая на местности никак не стыкуется с проданными строениями.

Вскоре изготовленный план размещения этих земельных участков был представлен нотариусу, а потом в Малиновский районный суд г.Одессы, который своим решением закрепил за каждым из десяти граждан права собственности на 10 соток. Затем на основании решения суда каждому был выдан госакт о праве собственности на участок в 10 соток.

Таким нехитрым способом еще один гектар территории санатория незаконно и бесплатно отошел очередной группе лиц, которая, получив госакты, тут же продала данную землю другим гражданам за 10,2 млн. грн. Ни санаторий, ни городская казна не получили от этой сделки ни копейки. Что интересно, собственницей 70 соток стала гражданка, которая уже получила от города девять соток. Именно она подписала договор дарения на часть имущества санатория, благодаря которому впоследствии десять граждан получили гектар земли и в конечном итоге основной кусок достался ей самой.

№ 5 (634) 10 — 16 февраля 2007

http://www.zn.ua/1000/1050/55843/
    Незадолго до своего смещения на уже упоминавшейся выше сессии горсовета 28 января 2005 года мэр Одессы Руслан Боделан лихо решил судьбу этой ценной территории. Очень любопытное решение: с целью стабильного развития Одессы, экологической безопасности прибрежной территории для настоящего и будущего поколений, а также создания архитектурного ансамбля побережья и предупреждения оползневых процессов решено застроить все береговые склоны, включая пляжи и даже, обратите внимание, берегозащитные сооружения. С учетом выданных ранее разрешений. И с чувством «выполненного долга» подвел черту — дальше, мол, все по закону: организовать конкурс, разработать концепцию, провести общественные слушания и т. д.

Алия как Вы думаете, есть ли разница между ООО "Марс" и ТОВ "Марс" (которым руководит Олег Марков) ?
    Это первое, и второе.
    Алия, сколько было продано Га приморской территории Одессы с апреля 2005 года? Ответьте на этот вопрос!
    на счет соврал не соглашусь, я знаю кому принадлежит ТОВ "Марс", но, не знаю кому принадлежит ООО "Марс".

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Ну что сказать..в принципе ,КЕГ сам ответил уже ..
    Правда ,сначала "выставился в глупом свете"..
    Прокол,однако..не выяснил ситуевину,обвинил всех и вся , и тихо слился.
    Странно,никто не говорит,что он не одессит..
    не знает когда кто мэром был..
    Обладминистрацию Обкомом называет..
    В принципе,так же как и АТВ - волну подняли ..покричали..замолчали..
    Очень похоже.
    Уж на что не терплю Балинова - но уважаю за профессионализм - хоть пытается быть в теме - чуть что - документик..
    А не в курсе,или доков нет - говорит - я думаю,мне кажется и т.д.
    Может Кваснюка на профориентацию к нему послать?
    Алия, что там с "я сама слышала, что он готовит сюрпризы"? Как с этой Вашей брехней? Хотите о ней забыть? Контора пишет

16. Вверх #4116
    СуперПабло
    Alfa-самец
    на счет соврал не соглашусь, я знаю кому принадлежит ТОВ "Марс", но, не знаю кому принадлежит ООО "Марс".
    И все же государственный учить надо. ТОВ - товариство з обмеженою відповідальністю. ООО - общество с ограниченной ответственностью. Один хрен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #4117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, что в отличие от мужчин-АТВшников не побоялись напрямую ответить.
    Искренне сожалею, что с Вашей дочерью случилось несчастье...

А вот ответ на 4-й пункт меня не переубедил. Я раньше часто, а сейчас меньше, но гуляю в парке Победы и за все время ни разу не видел, чтобы детей пеленали таким образом как показали Вы. Согласен, что скамеек действительно на всех не хватает в дни массовых гуляний, а так свободную всегда можно найти. Вы также упускаете из виду, что этот парк необычный - он создавался как ландшафтный дендропарк и если на каждой аллее через 10 метров будет скамейка, то он превратится в типовой совдеповский парк культуры (?) и отдыха...
    Повторюсь еще раз, что кроме "рядом стоявших скамеек, занятых выпивающими компашками" буквально в 20 метрах через дорогу с другой строны моста еще минимум 5 скамеек и именно там обычно сидят мамы с малолетними детьми.
    По поводу гуляния с ребенком в течение 3-х часов без туалета, то тут вообще я не вижу никаких проблем - ведь обычно дети под кустик ходят
    Вы же демонстративно несли памперс через весь город, чтобы опустить его в урну возле горсовета
    Так что репортаж считаю тенденциозным, неудачным и заказным

З.Ы.
    - именно в те дни, когда Ваш репортаж крутили на АТВ, в парке со стороны проспекта Шевченко начали монтаж новых алюминиевых скамеет. Подозреваю, что это не совпадение и идею этого репортажа Вам подсказало начальство, чтобы новые скамейки выставить заслугой АТВ, но вот с исполнением Вы задержались.
    - Также повторюсь, что парк Победы лучший в городе , а почему Вы не обращаете внимание на другие ? Да, на днях был репортаж про парк Горького, но почему бы не осветить вопрос состояния Дюковского парка, Ленинского комсомола или того, на территории которого построили Белый Парус (по поводу именно этого мне все ясно - священная корова ) ...

Удачи и творческих успехов !
    Забавно, ШМИДТ, что Вы учите маму ухаживать за малышем. Причем, на базе "политической толерантности". Так, чтобы не дай Бог, не опустить ГЭЙя и его "команду". Ну, не хватает там скамеек. Говорю Вам это, как дед двоих внуков. И рассказы о том, что этот парк планировался когда-то, как дендро-парк смешны. Сколько времени прошло с тех пор. Кстати, могу специально для Вас рассказать, что в том дендро-парке, как раз, было достаточно и скамеек, и беседок с лавками и столами. Говорили, что для игры в шахматы, но пенсионеры резались в домино.Теперь о том, что ребенка под кустик, дабы он мог облегчиться. Вероятно, Вы запамятовали, что сымался репортаж с ребенком в коляске. Вы вообще-то понимаете, что "под кустик" - это где-то лет с трех, а не полутора- двухгодичного малыша? Опять-таки, здесь цитирую опыт деда и и отца. Словом, кончайте эту постоянную частушку цитировать, типа, "Пройдет весна, настанет лето. Спасибо Гурвицу за это!". И, кстати, как-то нелепо читать Ваши советы в сторону АТВ по поводу показа на телеканале достижений мэра и его "команды". Гламурных картинок - хватает. Надо же кому-то и критиковать.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Алия!
    Вот, когда Эдуард Иосифович после суда пришел в мэрию, а потом "пиарился", чтобы снова избрали, то он и его "команда" обещали вернуть в городскую собственность все, что было, - с их точки зрения! - незаконно отдано из коммунальной собственности. Чего не вернули? Может, тогда были в "шоколаде" и Климовым, и с Марковым? А теперь, когда горшки побили, вдруг вспомнили о "грабителях" Одессы?! Логики не вижу в поведении ГЭЙя.

19. Вверх #4119
    Алия как Вы думаете, есть ли разница между ООО "Марс" и ТОВ "Марс" (которым руководит Олег Марков) ?
    Это первое, и второе.
    Алия, сколько было продано Га приморской территории Одессы с апреля 2005 года? Ответьте на этот вопрос!
    А-а-а-а..
    Так ты знал ? Намеренно врал?
    А я уж почти поверила,что ты просто ошибся..
    М-дя..намеренное вранье - таки страшнее..
    Ты прикидываешься ? Или не знаешь украинский язык?
    И скока было продано с 2005 ? С фактами,плииз..без фЭнтази вашего..
    Я вот честно говорю - сколько именно ПРОДАННО - не в курсе.Просветишь?

20. Вверх #4120
    Постоялец форума
    А-а-а-а..
    Так ты знал ? Намеренно врал?
    А я уж почти поверила,что ты просто ошибся..
    М-дя..намеренное вранье - таки страшнее..
    Ты прикидываешься ? Или не знаешь украинский язык?
    И скока было продано с 2005 ? С фактами,плииз..без фЭнтази вашего..
    Я вот честно говорю - сколько именно ПРОДАННО - не в курсе.Просветишь?
    процитируй все, что не пожелала запостить из той же "морской симфонии"

напомню адрес
    http://www.zerkalo-nedeli.com/2000/2600/51447/
    там и про дюковский 24 га и про затоку и про трассу здоровья - то, что Гурвиц продал

Закрытая тема
Страница 206 из 570 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя