|
интересный холдинг )))с тремя уважаемыми людьми: миллионер, актер (на мой взгляд лучший в Одессе), помощник миллионера
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кстати, а где реальное воплощение воплей и соплей АТВ- Нас закрывают? Не закрыли? Потому что и не собирались закрывать. Судья Албул 29 сентября вынесет решение, которое устроит АТВ: никто АТВ и не собирался закрывать. Тем более, что у Нацсовета есть еще такие меры как объявление предупреждения и так далее.
Впрочем, вероятно вторая вспышка истерики АТВ будет ожидаться или за день до суда или в день начала его работы. Типа -нас закрывают, все на пикеты админсуда. У нас отключили телефон, свет, мы работаем без воды, в полной темноте, проголодались. Спасите нас.
Сегодняшний АТВ смешнее и противнее сегодняшнего АРТа и ГРАДа. У тех хоть историческое прошлое было, а у АТВ и его нет. Не исключаю, что озникли проблемы с финансированием сотрудников
Все проходит. И это пройдет
Ух ты. Неужели к нам представители суда пожаловали. В каком звании будете?Судья Албул 29 сентября вынесет решение, которое устроит АТВ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я не судья. А Албул уже получил инструкции от Кивалова по содержанию решения, отказывающего в иске Нацсовета к АТВ
К этой организации отношения не имею. Вспомним о моем посте после оглашения вердикта суда
Стока слов, острот, тирад - всё зря. Спорят 10 негритят. Что-то сами с собой.
Сергеич
От Ваших пафосных гавёных споров, никому не станет...
Чё АТВ или Г-ТВ не освещает раковых детей в Одессе, например ?
Задороже Марков в молдавских полисадниках или Гурвиц на коне ?
Сейчас на "Новой Одессе" в Пресс-Клубе обсуждают АТВ и Родыну
Сотрудники АТВ это мероприятие дружно проигнорировали, - видать они сильны только у себя в студии и на Форуме, а вот напрямую глаза в глаза пообщаться слабо...
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 22.09.2009 в 22:28.
Ты хоть понимаешь разницу ?
Мне тоже было бы интересно посмотреть сюжет об этом именно по АТВ. Особенно - если бы в нем было рассказано о некоей гражданке, которой бесплатно был передан кусок земли на территории санатория им. Горького (на главврача именно этого санатория и были совершены покушения). А еще - о том, кто затеял строиться на этом участке и какое отношение этот кто-то имеет к уже несуществующей в горсовете депутатской группе "Родина". И о том, кто через суд пытался отменить присвоенный санаторию решениями городского и областного советов статус парка-памятника садового искусства... Но есть у меня ощущение, что этого сюжета на АТВ я не увижу)...
И это пройдет.
shmidt-ua, вы сок абрикосовый по тестируйте...
Социальные закладки