Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1231 из 1306 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #24601
    Новичок Аватар для Тита
    Я тоже не первый раз слышала, что Байло не первый раз не выходит на связь и вообще может не явится. Хотя слышала она живёт через дорогу от роддома. Но так же очень много о ней хороших отзывов как о враче.... Не поймёшь)

3. Вверх #24602
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Тита Посмотреть сообщение
    Я тоже не первый раз слышала, что Байло не первый раз не выходит на связь и вообще может не явится. Хотя слышала она живёт через дорогу от роддома. Но так же очень много о ней хороших отзывов как о враче.... Не поймёшь)
    Да, очень удивительно читать о ней такие отзывы. Со мной всегда на связь выходила, ещё и ругала почему я сразу не позвонила когда схватки начались! Начались в 3 ночи, а смс ей сбросила в почти 9 утра. Уверенна никто другой лучше бы не справился. Я рожала сама после первого КС, роды были долгие и вялотекущие, шейка плохо открывалась, стимулировать нельзя, ребёночек не опускался долго. Все время была рядом и дышала со мной каждую схватку, и помогала приседать и танцевать и на стуле и на фитболе и даже в душ со мной ходила!!! И говорила что сейчас нужно так и так, что бы не было травм и т.д. Вот действительно ощущалась ее помощь и забота.

4. Вверх #24603
    Посетитель
    Девочки , Я вчера рожала второго малыша у Никитюка. Осталась довольна и врачом и мед.персоналом. Носились со мной и в роддовой и в палате. Отношение хорошее. Врач приходил ко мне каждые 30 мин, сам принимал роды. Акушерки молоденькие, при этом видно что опыт есть. Все приветливые. За почти 2 дня ни кто с меня ничего не вымагал. Соглашусь с высказыванием выше: "сколько людей, столько и мнений". Не стоит верить всем слухам и сплетням. Удачи всем, кто еще не родил!!!

5. Вверх #24604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alesik82 Посмотреть сообщение
    Не стоит верить всем слухам и сплетням.
    А где Вы увидели "слухи и сплетни"? Девочка описала ситуацию, которая произошла именно С НЕЙ! Если один и тот же врач ведёт себя по-разному, то это не значит, что разные отзывы о них - это сплетни и слухи...

6. Вверх #24605
    Новичок Аватар для Тита
    О тож)))

7. Вверх #24606
    Новичок Аватар для Тита
    Поздравляю с рождением Бэбика вас)))) Это одна из приятных новостей на сегодня))))������

8. Вверх #24607
    Новичок Аватар для NataliaTodes
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    100%! Надо понимать для чего (ради кого) ты туда ложишься, а от остального абстрагироваться!)
    Согласна. Рожала в июне плановое КС, направили перед родами на сохранение и операцию делали врачи, к кому попала. Родами довольна на 100%. Самое неприятное из всего нахождения в роддоме: это грязная послеродовая палата двушка, полчища "насекомых" и неприятная соседка... Но ведь это не главное, правда? Пришлось абстрагироваться)
    Отношением персонала тоже осталась довольна. Меня настращали, что никто не поможет и на твои вопросы не ответит, если не сунуть в карман. Для меня все оказалось не так, помогали и денег не вымагали
    Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!

9. Вверх #24608
    Новичок Аватар для Тита
    Здравствуйте! А можно узнать кто вам делал плановое КС? И сколько вам всё обошлось? Буду благодарна. Так как меня на днях тоже ложат на плановое КС. Спасибо

10. Вверх #24609
    Новичок Аватар для NataliaTodes
    Здравствуйте! А можно узнать кто вам делал плановое КС? И сколько вам всё обошлось? Буду благодарна. Так как меня на днях тоже ложат на плановое КС. Спасибо
    Конечно можно. С направлением отправили в дородовое на 4-м этаже (есть ещё на 1-ом). Операцию делали заведующая отделением Шевченко Светлана Степановна и палатный врач Петровых Сергей Иванович. У Светланы Степановны все очень чётко и профессионально! Вела до самой выписки. Я результатом довольна более чем, быстро восстановилась (есть с чем сравнить, это второе КС). По затратам напишу в личном сообщении.
    Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!

11. Вверх #24610
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Здравствуйте. Девочки, выручайте! Есть у кого-то номер телефона Мазура и Клещенко? Заранее огромное спасибо
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #24611
    Новичок Аватар для Fleur de lis
    А кто в начале октября рожает до 10 ?) Наверное больше вопрос к Мамочкам у кого будет плановое КС?. Я одна из этих)))
    Я сижу, что называется, на чемоданах. До 10-го уж точно должна родить. Была уверена, что будет КС, но врач считает иначе. Врач Агеева Л.М.

13. Вверх #24612
    Новичок Аватар для Тита
    ))) Я тоже думала положат до 10 октября. А так сказали ещё ходить, хотят именно 10 положить и яка. Но у меня так и остаётся без изменений ( плановое Кстати)

14. Вверх #24613
    Новичок Аватар для Тита
    Блин опечатка))) Остаётся плановое КС))) ссори

15. Вверх #24614
    Новичок
    Всем привет. Девочки, кто не давно рожал с отрицательным резусом и делал себе укол имуноглобулина для подавления резус - антител. Хотелось бы узнать его стоимость и уточнить они его сами предлагают или надо просить?
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

16. Вверх #24615
    Новичок Аватар для Тита
    А по каким показаниям у вас должно было быть КС? ( как вы думали)

17. Вверх #24616
    Новичок Аватар для Тита
    Посмотрите в начале форума. Там целый список врачей с телефонами ( по крайней мере были) Буквально неделю назад удалила с телефона этот список. (

18. Вверх #24617
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Litovka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто не давно рожал с отрицательным резусом и делал себе укол имуноглобулина для подавления резус - антител. Хотелось бы узнать его стоимость и уточнить они его сами предлагают или надо просить?
    Тоже интересует этот вопрос,потому как колола его аж в 2013г,тогда он около 700грн стоил,а потом пошел расти доллар и по отзывам околг 2000стал

И вам его колоть нужно будет только,если ребенок будет с “+”,у меня из троих,только второй такой,посмотим что будет в этот раз)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

19. Вверх #24618
    Новичок
    Добрый день, скиньте пожалуйста у кого есть график дежурств на октябрь

20. Вверх #24619
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Litovka Посмотреть сообщение
    Я рожала в феврале 2017. У ребенка +, никто не предлагал, а я забыла за него, хотя наверное и не колола бы (не планирую больше детей).

Отправлено с телефона через Tapatalk

21. Вверх #24620
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос,потому как колола его аж в 2013г,тогда он около 700грн стоил,а потом пошел расти доллар и по отзывам околг 2000стал

И вам его колоть нужно будет только,если ребенок будет с “+”,у меня из троих,только второй такой,посмотим что будет в этот раз)
    В конце февраля соседке по палате кололи бесплатно. Мне не кололи у меня у обоих "-", я и не просила. Украинского производства стоит около 1,5 тыс, импортный около 2,5 тыс. Узнавала год назад.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1306 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права