Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1230 из 1306 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #24581
    Новичок Аватар для Тита
    Спасибо)

3. Вверх #24582
    Посетитель
    Девочки,кто недавно рожал, что за витамин К ставят новорожденным за 450 грн?

4. Вверх #24583
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    уже писали об этом, посмотрите в поиске.

Инъекция витамин К новорожденному делается, исходя из следующих соображений: во время беременности витамин К задерживается плацентой, вследствие этого, его количество в организме новорожденного нередко оказывается дефицитным; витамин К в организме взрослого человека синтезируется силами заселяющих желудочно-кишечный тракт микроорганизмов. ЖКТ новорожденного ребенка стерилен — на его заселение как полезными, так и вредными (увы, это неизбежно, бактериями, понадобится время); в молозиве и даже в грудном молоке мамы витамин К присутствует в очень ограниченных количествах; инъекции витамина К необходимы организму новорожденного, т.к. его печень не в состоянии синтезировать белки в необходимом количестве, а это, в свою очередь, влияет на уровень витамина К в организме новорожденного; и последний факт: дефицит витамина К, в зависимости от степени выраженности, может привести к плохому заживлению пуповины, возникновению в возрасте до трех месяцев кровотечений, а в особо тяжелых случаях — к кровоизлиянию в мозг, крайне тяжелому лечению, инвалидизации ребенка и даже к летальному исходу.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #24584
    Частый гость
    170грн 2 нед назад подруга родила и кололи вит К

6. Вверх #24585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    уже писали об этом, посмотрите в поиске.

Инъекция витамин К новорожденному делается, исходя из следующих соображений: во время беременности витамин К задерживается плацентой, вследствие этого, его количество в организме новорожденного нередко оказывается дефицитным; витамин К в организме взрослого человека синтезируется силами заселяющих желудочно-кишечный тракт микроорганизмов. ЖКТ новорожденного ребенка стерилен — на его заселение как полезными, так и вредными (увы, это неизбежно, бактериями, понадобится время); в молозиве и даже в грудном молоке мамы витамин К присутствует в очень ограниченных количествах; инъекции витамина К необходимы организму новорожденного, т.к. его печень не в состоянии синтезировать белки в необходимом количестве, а это, в свою очередь, влияет на уровень витамина К в организме новорожденного; и последний факт: дефицит витамина К, в зависимости от степени выраженности, может привести к плохому заживлению пуповины, возникновению в возрасте до трех месяцев кровотечений, а в особо тяжелых случаях — к кровоизлиянию в мозг, крайне тяжелому лечению, инвалидизации ребенка и даже к летальному исходу.
    Кстати,и из побочек может возникнуть желтушка.мне и педиатр говорила.

7. Вверх #24586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Кстати,и из побочек может возникнуть желтушка.мне и педиатр говорила.
    Проще желтушку пережить чем кровотечение

8. Вверх #24587
    Посетитель
    Спасибо.Мне первой тоже кололи,я знаю о необходимости.Меня цена препарата смутила.В 2013 было бесплатно

9. Вверх #24588
    Частый гость
    Спасибо.Мне первой тоже кололи,я знаю о необходимости.Меня цена препарата смутила.В 2013 было бесплатно
    Тогда кололи синтетический викасол. А сейчас натуральный Канавит. Вот канавит надо покупать самим. Он 170грн стоит.

10. Вверх #24589
    Новичок Аватар для Тита
    Девочки кто недавно родил, расскажите пожалуйста свои впечатления.... Столько страстей говорят за этот роддом, что пипец). Хотя понимаю сколько людей-столько мнений. Но всё же, не так всё страшно или есть косяки?. Спасибо.

11. Вверх #24590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тита Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно родил, расскажите пожалуйста свои впечатления.... Столько страстей говорят за этот роддом, что пипец). Хотя понимаю сколько людей-столько мнений. Но всё же, не так всё страшно или есть косяки?. Спасибо.
    Я тоже на форуме начиталась страстей и шла туда не в особом настрое.но была приятно удивлена!действительно от и до.и в родовом,и в палате,и санитарки и медсестры,и врач и акушерка мне попалась отличная. всем осталась довольна.а знакомая рожала так все в точности да наоборот.тут мне кажется еще играет и позиция по жизни)стакан на половину полон или наполовину пуст?))

12. Вверх #24591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    тут мне кажется еще играет и позиция по жизни)стакан на половину полон или наполовину пуст?))
    100%! Надо понимать для чего (ради кого) ты туда ложишься, а от остального абстрагироваться!)

13. Вверх #24592
    Новичок Аватар для Тита
    Ой Спасибо вам большое за ответ) Как говорится с Богом)

14. Вверх #24593
    Частый гость
    Я довольна роддом и второго вот вот уже рожать и только там. На время закрытия областного попала на сохранение в 4й. Честно, если он будет единственный роддом в городе я рожу дома, но только не в 4м.

15. Вверх #24594
    Посетитель Аватар для www5
    Я думаю,что в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы)
    Из личного опыта - для тех,кто хочет больше комфорта есть отдельные палаты за цену вполне адекватную по сравнению с др роддомами

Ну и везде просят определенную сумму на детское отделение,тут же дают список что купить(положить возможно из уже имеющегося)и это тоже мне нравится,так как можно купить все по своему бюджету,ну и точно пригодится в уходе за детками,которые в детском

Ну и огромный плюс это профессионализм врачей,будь то дежука или же договорные(все сложные случаи отправляют сюда,соответственно и опыт врачей растет)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

16. Вверх #24595
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Я когда рожала вторую лялю, тоже шла в этот роддом негативно настроенная. Но тоже была удивлена и довольно приятно. По сравнению с 4 и 2 роддомом, областной - золотая середина! И если будет суждено рожать третьего, то пойду к тому же врачу в областной.

17. Вверх #24596
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Рожала 10 сентября,у Байло,одноместная палата за все пребывание 1000гр,очень чисто,врачи внимательные,осталась очень довольной,третьи роды,сравнить есть с чем!

18. Вверх #24597
    Новичок Аватар для Тита
    А кто в начале октября рожает до 10 ?) Наверное больше вопрос к Мамочкам у кого будет плановое КС?. Я одна из этих)))

19. Вверх #24598
    Новичок
    В 2011 рожала у Байло второго ребёнка была в восторге все эти годы была под впечатлением,с следующем ребенком тоже решила только к ней ,хотя читала всякое разное ,и что не приезжала на роды и т д ,я ее отстаивала как могла ведь у меня были замечательные роды,но вот пришло мое время нажать спустя 7лет ,и результат дозвониться к ней не возможно было а ,воды отошли ,и сварки сильнее ,и приехав в роддом ,сотрудники тоже не могли до нее дозвониться ,а роды договорные,под конец родов явилась,роды она не принимала только помогала , дальше даже не хочу писать свои мысли

20. Вверх #24599
    Новичок
    Вообщем разочарование к сожалению .

21. Вверх #24600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $Luna$ Посмотреть сообщение
    В 2011 рожала у Байло второго ребёнка была в восторге все эти годы была под впечатлением,с следующем ребенком тоже решила только к ней ,хотя читала всякое разное ,и что не приезжала на роды и т д ,я ее отстаивала как могла ведь у меня были замечательные роды,но вот пришло мое время нажать спустя 7лет ,и результат дозвониться к ней не возможно было а ,воды отошли ,и сварки сильнее ,и приехав в роддом ,сотрудники тоже не могли до нее дозвониться ,а роды договорные,под конец родов явилась,роды она не принимала только помогала , дальше даже не хочу писать свои мысли
    Мдаа... Искренне сочувствую Вам!( И Вы заплатили ей?

Ответить в теме
Страница 1230 из 1306 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права