|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Паланбор, зацени рацуху! Надо эти пластиковые штуки (их вроде в Одессе льют) ставить на сплошные! Ну там где совсем нельзя пересекать. )))
не пойдет - скоро полосы сузят вдвое, а эти пластиковые штуки (их вроде в Одессе льют) сожрут по полметра ширины. Не пройдешь по ширине
смотрю тебе диалоги со скьюдами и игого скучны. Троллинг, правда, деревянный получаеццо, ну ладно - за непокобелимую веру в существование Схемы можно всё проститьНу там где совсем нельзя пересекать. )))![]()
Беда в том, что ездят не по схеме, а по асфальту...
---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 17:49 ----------
Жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха.
И что через год изменится?
П’ять с половиной лет со своим бредом по форумам слоняется
Показать скрытый текст
начиная отсюда
ещё ЗДЕСЬ
Показать скрытый текст
и там
Результат ВЕЗДЕ одинаковый
Так то ж нормальный задумался бы. А тут положение практически не подающееся лечению…
P.S. Вишенки на торте из осеннего обострения 2018
Ну, мне до тебя еще очень далеко, в Украине нет наверно ни одного автомобильного форума, где бы ты не набросал на меня дерьма!Даже к велосипедистам зашел, и там тебя послали!
И здесь вброс сделал ты, а не я, чтобы лишний раз бросить дерьма. Мне наплевать, что ты и такие как ты обо мне думают. А если хочешь выслушать мое мнение, то пожалуйста!
Сегодня был в том районе, заехал специально на круг пл. Толбухина, который тут обсуждается. Потратил мин 40 своего времени, несколько раз проехал сам, потом смотрел как едут на каждом въезде. В час пик, в районе 18 часов. И не увидел ни одного дебила, который бы не пропустил тех, кто въезжает на круг на свой зеленый, бокругглавный, как говорил сопливый коп. Ни одного! Ни одного дебила, который бы поехал из крайнего ряда по кругу, как твой синий, поперек всех, кто едет на свой зеленый, боимупакругу. Ни на въезде с Краснова на круг здесь, ни на выезде с круга на ул. Толбухина вот здесь. Там, где нет знаков по полосам. И ни одного дебила, который бы вклинился с дудением в поток въезжающих по ЛД здесь, требуя выполнения 16.5! Все стоят выполняя, 16.6, как на любом регулируемом перекрестке пропуская встречный поток. Все без исключения едут так, как я здесь писал. (видно НСЗ был занят, а заменить некем!) Понимаешь? Может пару сотен машин проехало, а может и больше, и ни одного дятла из вашего заповедника "обязательное круговое движение!" Даже несмотря на то, что знаки поменяли и убрали от светофора. Даже гайцы не используют такой клондайк! Это ж сколько можно было бы бабла нарубить и протоколов составить! Сразу на год вперед! Не хотят... И ничего не изменилось, вряд ли и через год что-то изменится, и через два - тоже, и только ты, как почетная птичка-дятел, где нипопадя будешь разоблачать тийорию...
Так что, иди ты в дырку на своем круге, вот тебе и весь мой ответ, знаток правил обязательного кругового движения...![]()
в таком случае - будешь у нас на районе ,посмотри на знаки,разметку... и остальные ср-ва регулирования.Твоя схэма давно не актуальна.причем то шо реально на дороге - реально меняется каждый Божий день.неделю назад по твоей схеме не каждый паджерик проехал бы
8.1. Регулирование дорожного движения осуществляется при помощи дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.
не нашел в перечисленном тут твоёй схэмы)) может где между строк ?
нащщот нет препятствий-сначала прочитай в первом разделе что называется препятствием.Натякаю на те пластиковые штуки (их вроде в Одессе льют)
да,и хотел видео еще раз глянуть-то твой Duncan похоже сдулся.. Нет никаких его сообщений за последние две недели в ЭТОЙ теме,чудеса?))
Занимаем места в команде потенциального сдрыснувшего в кусты?
пусть тогда эту схему раздают вместе с флаерами и визитками при подьезде к 5-й
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Та ладно! Можно поменьше, см по 70 а то и 50, в основании будут не шире //. И точно уже, чем барьер на Среднефонтанской. Они пустотелые, при необходимости наливается вода и
Какой троллинг?! Я же свой, я ж тоже поворотун!
Только у тебя идеологические объяснения, а у меня практические.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2018 в 01:32 ----------
Ну не давно, а всего сутки и вчера ещё штуки эти стояли по Адмиральскому. Причем вдоль движения, не препятствуя, а направляя поток.
Не лепи Схему, те пластиковые штуки и есть дорожное оборудование. Материализация разметки, которую совсем нельзя пересекать.
Пластиковые временные, постоянные это барьеры как на Среднефонтанской или бетонные как на Киевской. Это не препятствие, это границы полос.
Гы. Да ты как всегда рамсы попутал.
ТАМ к твоему бреду отнеслись ТАК ЖЕ КАК И ВЕЗДЕ!
Показать скрытый текст
Для освежить склероз
Иди лечись!
По фен-шуй (ГСТУ 218-03449261-095-2002) они обозначают зону проведения дорожных работ на ПЧ.
Пересекать чревато, да.
UPD
Отставить предыдушее!
Нельзя ВИДЕО смотреть по телепону!
Там же фишки стоят по левому краю ПЧ!!!
![]()
Последний раз редактировалось may57; 29.09.2018 в 14:52.
а шо, у нас уже полосы начинают щщитать слева?))
может уже у нас и левосторонннее движение на 5-й Фонтана ввели?))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 20:41 ----------
Бросай курить - ставай на лыжи))
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними. Для одарённых поясню - первая полоса - всегда у нас самая правая,остальные - следующие по номеру.Кто не вместился - первая не виновата
ПЧ с левой стороны стала тупо сужаться (заметь - не с правой),кому то не хватило места ,но это -слева,естественно
Дико извиняюсь,что раньше этого не сделал. Щас с собакой лично подошёл к месту лишения целостности легковушки крупным рогатым.
Там спорить не о чем.
Даже сейчас по темноте хорошо видно разметку. На видео ее не видно,но рогатого и легковушку таки разделяла хорошо видимая СТАРАЯ разметка - прерывистая линия с схемы ,опубликованной ниже,а заграждения стояли в полосе легковушки
![]()
Последний раз редактировалось Scude; 30.09.2018 в 21:47.
Я правильно тебя понимаю:
1. Тралик выезжал на перекрёсток с правой/первой полосы Черняховского.
2. На перекрёстке не менял направление, не перестраивался, оставался в границах своей полосы. Первой-правой.
3. Для второй полосы места не хватило.
Если правильно, тогда:
1. Какой ширины проезжая часть на перекрёстке по направлению Черняховского - Адмиральский?
2. Какой ширины отмерял себе первую/правую полосу водитель троллейбуса?
3. Нахиба стрелка на Схеме делает зигзуг?
4. Кто из нас слишком много курит?
ЗЫ. Можем плавно перейти к перекрёсткам с смещением...
samym,подгребай на 5-ю сейчас, только не за рулём))
Все покажу
Только быстрее,пока меня самого тут не снесли))![]()
Последний раз редактировалось Scude; 30.09.2018 в 21:45.
У нас-таки щщитают справа, а в гамериках - слева. Ну и!?
Шо, номер полосы влияет на приоритет?
При определении ширины ПЧ местные уширения не учитываются - танцуют от осевой, а конусы размещают вдоль зоны проведения работ...
П.С. Для ясности нужно видеть схему ДТП. Конусы должны на ней быть.
Социальные закладки